振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>572
横らけろ今のスマホれ返却は悪手らとももうお^−^
いいやつ買えば長く使えるし^−^
三年ローン組もう^−^ ペリアは機種ちゃんと調べたほうがいいお^−^
安いやつはだめら^−^ なんだか藤部長と川合がくっつく流れに見える。ただ川合の初めての相手男性なんだよね。どういう経緯でそうなったのだろうか。 GALAXYはUIがクソって力説してた総合子がいた^−^ なんか理由もなく急に泣きたい気持ちになってからかったんらけお
風呂入ってホモ見たらすぐ治った^−^ iPhoneはバカれも使えるぐらい簡単らから
長く使ってきたら今更Androidに変えるのからいおな^−^ GS4のDLCブスな男の娘攻略キャラ追加れがっかりした^−^
まあ買わなきゃいいらけらけろ^−^ あいちゅんカードのデザインおされになったおね^u^ iPhone使用してるような文脈なのにアンチとは^−^ まあ作品読んでるけおアンチってしともいるし…^−^ >>591
ちまうもんツイに撃ち込んだつもりらったんらもん;−;
書き込むボタン押した瞬間にまちまいに気が付いたの;−; 総合子のおんもでのしゃべり方知っちゃうとむずむずする;Y; >>595
なんかももらちが彼氏とイチャついてるのを見てる気分らお…;−; おんもれもはぁ!?対抗しえよとか言ってる漏れ^H^ 漏れはかわいいー!とか短い単語しか話してない;−; >>603
オープンらが身内数人しかフォロワーがいない^H^ >>601
おん;−;
リアルらと関西弁なのれなんJ民みたいとか言われそうら;−; >>604
マライアあんま絡みないけどまりまり;−; 泣いて寝たら顔めっちゃむくんで毛穴薄くなった;−; >>609
おい泣くなよ;−;
漏れの胸に来いよ;−; 目元の老けがやばぬぎたから思い切ってクラランスのアイクリームポチった;M;
10代のような目元を取り戻すお‘M‘ 山藤ルートらと源はろうすんの?^−^
脳破壊されるの?^−^ >>612
ピチピチバッタになってしまうっ!^−^ こないだ生まれたばかりらおな?;−;
嘘らおな;−; 20年前なんてこの前らおな^−^
2001年のアヌメはスクライドとからしい^−^ 20年がついこないだなのは流石に精神がババア;−; >>635
マロ置いてない;−;
メーターの仕事してるから担当してるアニメの絵柄に引っ張られてるのかのあ;−; >>636
それなら別のアニメ担当しだしたらまた絵柄変わるんじゃない?^−^ >>639
元の絵柄に戻ってくれるのが一番なんらけお神が気づいてくれるのを祈るお;人; 愛子様もかあににてきたな^p^
健康れふくふくしてていいね^p^ >>634
かれえ;−;
ない子の神ぇ気付いてくれますように;人; もは;−;
風ぬごくてあんもし寝れてのい;−;
今ぬっげえ晴れてるΣ;−; >>648
くっほも見よ^−^
それかすみっコぐらし^−^ >>650
クッホモはもう見たんら^−^
すみっこは近所でやってない…^−^
嵐にスクリーン占領されてる^−^ はすみとしこ星矢いたころからヘイト創作激しい人だったけど判決下ってよかったお^−^
トレパクしたカメラマンの人からも訴えられて欲しいお^−^ ギルティの新キャラ配信されたんらけろ操作難しいらくて既存プライヤーさえ難しいって言ってる^−^
せっかくおなごに興味持たれてたのにもったいない^−^ ミラベルは見たいと思える要素がないんらおなあ;−;
せめてヒロインかまいくして;−; >>658
キャラにすげえ興味あるとかシナオリがらいすち!レレルらないともすすめれきない^−^
前回のβ版を数カ月やらされてたような苦行のときの方が個人的にはましらった^−^ ホモ銃画力自体は上がってるおに話題にならんね^−^ >>659
おおん…ホモ銃運営は前回のサ終から何も学んでなかったんらな;尻; ホモ銃は気弱キャラだった子がアグネスタキオンになっててやるかどうか迷ってる;尻; >>664
おん^−^
前のはおなご向け初めてっぽいし仕方ないのかなと我慢れきたけろなんれ前の反省点を生かさないんら^−^ ホモ銃はなんか漏れ以外のおなごの主人いるケラいるとか聞いたからやらない^−^ >>667
そいつをヒロインにすればよかったのにと思う^−^ >>668
一人らけじゃなく複数のケラがそうみたいらからなあ^−^ 別に主人がいるってどういうことら;−;
ちょっと手伝いに来てくれてる感じなのかしあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています