振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コナンアニメはとんちき脚本らとトレンド入りいしてる^−^ >>797
つまり映画より先の12月〜3月の間に高佐のプロポーズが来るってこと!?;−; 高佐映画化決定の時点で悪寒がしたおにこんなトントン拍子れ具現化していって気持ちが悪いっ^−^ 毎年恒例アニメ映画の中れコナンが一番お粗末脚本らとももうんらが^−^
何がそんなに一般人を惹きつけるのか^−^ 総合子は嫌悪のあまり高佐への理解が深い^−^
漏れコナン君よく知らないはずなのに高さを理解しつつある^−^ >>808
気軽に行きやすいしお約束らからある程度まかるしアクションと爆発が見たい漏れみたいなのがいるんらろう^−^ >>808
映画の最初にあらすじ入るのがいいんらとももう^−^
しばらく観てない人にもまかりやすい説明^−^ >>808
安心して見れる枠なんらない^−^
派手なアクションあってこももたちが出てきてらーーーん!してくれれば完璧^−^ ぬっちゃけ今年のやつむまんなかったからちゃんとミステリーしてくれるなら高佐れもなんれもいいれす;−;
爆発の火災絡みれ弓長警部映画に出てほちいのあ;−; 高佐ウェディング本当にやるよりは>>693かなって気はするけお;−;
でもなんかブーケトスありそうな気がするんらおね;−; シリーズ有りすぎて何から履修すればいいのか…ってのが一切ないのは強みら^−^ 伊達さんの手帳と死んだメンバーの家族ケラも出てくるからそっちれ考えると広域殺人事件にならないかのあってももってる;−;
神奈川と長野と東京にまたがったでっかい事件がいい;−; >>814
短い説明らからあってもいいとはももうけろ今更俺の名前は江戸川コナン探偵さの時点から知らない人が見に行ったりすんのかな;−; 安室しゃんに首輪爆弾付けれるってどんらけ超人な相手なんらお^−^ スコッチのもにいのいる長野県警には高佐よりねっとりした幼馴染警察ケプがいる;−; >>808
脚本もらし映画の割に作画もよくない…;−; >>825
高佐は輝いていた時期があるからこそ恨まれてるんら^−^ 総合子は安室さんをなんらとももってるんら^−^
漏れもよく知らないけろ^−^ コナン二次ザンルとしても隆盛したから言い難いけろ作画気にするアニメかなとはももう^−^ >>827
首輪爆弾付けられて爆弾解除のために地下シェルターに潜伏してるところにコナンが来るらちい;−; 安室さんに兵長ばりの装備が必要かってももったけおフロントガラス破壊できるほどの腕力あるんらおのあ^−^ 首輪爆弾って大変なことらけろ安室さんならまあ大丈夫らろって安心感がある^−^ >>833
ドラだってクレしんだって忍たまだって劇場版ではぬるぬる動くお?;−; 松田しゃんを殺した爆弾魔が脱獄する話みたいらから思う存分爆破れきるね^−^ 京極さんと安室さんはろっちが人外なんれすか?^−^ ドラちゃんしんちゃんなんかは映画らなーって力入ってるの伝わってくるけおコナン中々適当おね^−^ >>841
作中最強は京極さんって剛昌が言ってる^−^ >>842
そういう意味ではコスパ良いんらろうな^−^ >>840
やったね^−^
30分に1回は爆発させよ^−^ いややっぱり普段のアニメと映画作画は違うおコナン^−^
カーチェイスとかぬげえとももったお^−^
建物爆破の作画も大変ら^−^ 首輪爆弾に安室しゃんの女が湧いてるから狙い通りらね^−^ 盗聴器付けられた風見さんにブチ切れパワハラしておいて自分は首輪爆弾れすか;−; 朝に新情報ってアニメに限らんけろトレンドに入れたいらけらおな^−^ 風見しゃん出てくるなら映画見に行きたいのあ^−^
原作風になるのか前の映画の時みたいな風見さんになるのか^−^
まあ出なさそうらけろ^−^ ファミマれ買った紅茶のティラミス上に餅乗ってるのかとももったら生クリームらった^−^
食べるの楽しみ^−^ お昼何にしよう;−;
サンドイッチたえたいけろお腹にたまらないしセブンはもう食べ尽くしたし;−; タリーズがつぶれてそのままドトールになってた^−^ グラコロに惹かれない^−^
月見は毎年たえるけろ^−^ 昼休みに総合見に来たら高佐で盛り上がっていた;−; 絶対幻覚じょんってももったらばびの高佐らった^−^
嘘らろ^−^ ツイれ高佐結婚絵見てすぐ総合来たんらけお;−;
>>681にレス集中してるの見てサムネ見なくても何があるのか察した;−; むしろ高佐の話するつもりでこんな時間から総合開いた^−^ 複数トレンド入りするあたり人気作品なんらのあ^−^ ウインクブーケトスあったら初めて映画館れコナン見にいくお^−^ ろうせ捜査のためのお芝居とかれしょ^−^
そんれギャグっぽくおとしておいてそのあともじもじいちゃいちゃみたいなのはじめるんら^−^ てんてるの誕生日は天皇誕生日^M^
新センターの誕生日は愛子しゃまの誕生日^M^
これって意味ある?^M^ 赤井さん映画が赤井さん映画じょのくて顰蹙買ったことから学んで高佐押し出してきたのかもしれのい^−^ 高佐関係なくコナン映画は毎年観に行くけろ来年は絶対初日に観る;−; >>888
ちまう;−;
ネタバレ見たくないらけ;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 漏れコナン劇場版で見たのカルタのやつらけらなあ^僕^ おんもには高佐楽しみにしてる人たちがいっぱいいるから総合らと安心する^−^ コナンって何故か毎年映画の犯人ネタバレするネタバレ垢が出て来るおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています