なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>484
美味しいけどそれじゃ満たされないこの欲求:(´・ω・`): プリンって妙に発音がいいよね(´・ω・`)
ジャパニーズ的にはプディングって読みそうなのに(´・ω・`) 今日人いない(`・н・´)=3
みんな何してんぬ(`・н・´)=3 質問していいって質問しているその質問が質問に含まれるパラドックスだね(´・ω・`) 簿記とITパスポートとファイナンシャルプランナーの資格取るならどれがいいと思う?(´・ω・`) >>495
ひよこのオスとメスを鑑定するやつ(´・ω・`) ジャンプが52号になると年末を感じる(´・ω・`) 冬毛のプレーリードッグの写真が可愛かった(:3[__] 今が一番精神的に安定してるからどこにも戻りたくない(´・ω・`)
今が最高や──(´・ω・`) 赤ちゃんに戻り赤雑に監視される未来をやろう(´-ω-`) >>513
(´・ω・`( 人 )三エビ にんにく ブロッコリー 島開放してるんだけど同じ人が何度もエラー吐いてその度にゲート開け直す(´・ω・`)
落ちやすい環境ってなんだろうね(´・ω・`) >>520
そういう人は自重してほしい(´・ω・`) ぶっちゃけ過去には戻りたくないな(´・ω・`)
人生の岐路に戻ってやり直したいとか若くなりたいとかあるけど今の人生捨てるのも嫌(´・ω・`) ネットがないとちぬから最低でもFOMAの定額プラン誕生くらいまでしか戻りたくない(´・ω・`) >>523
おまえがネットの知識を持って戻って発明するんだよぉ!(´・ω・`) ( 'ω')(´・ω・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`)(ヽ´ω`)('、3_ヽ)_┌†┐ >>531
あの奥様巻き込まれ体質過ぎない:(´・ω・`): お腹すいた(´・ω・`)
お昼食べ過ぎたから夜は抜こうという決意が揺らぎそう:(´・ω・`): >>521
取り引きはしたいけど遠慮してもらった(´・ω・`)気の毒でなぁ…
他の人たちにも手間取らせちゃうから仕方ナス(´・ω・`) これ旦那がただの間抜けにされて可哀想なんだよな(´・ω・`) >>536
あたいが旦那の立場だったら恥ずかしくてちねる(´・ω・`) >>537
大成功!(´・ω・`)三(´・ω・`) トイレ行ったし化粧落としたしシャワーも浴びたあたいえらい_(:3」∠)_ >>539
首相はホームズが何かしたのを見抜いてらのがさらに旦那を間抜けにしている(´・ω・`) >>534
おつ(´・ω・`)
あたい150人ぐらいとやりとりして落ちちゃうの1人だった
1対1だったからやり直したけど複数でやりとしてる時だとそうするしかないよね(´・ω・`) >>545
一人が駄目だと全落ちするのなんとかしてほしいわ(´・ω・`)
他の同時通信する系のゲムーもこうなるのかね(´・ω・`) >>546
イカとかはプレイ動画見てる分には落ちた人はそのまま動かなくなっちゃうけど他の人には影響なかったと思う(´・ω・`)確か >>548
その方式導入して欲しい切に(´・ω・`)!
任天堂の技術力なら森にもねじ込めるはず(´・ω・`)=3 >>549
あつ森がそんなことするわけないない(´・ω・`) >>550
スローライフ()だからなぁ…(´;ω;`) Wi-Fiだと不安定だよね(´・ω・`)
落ちる人はルーターのそばでレンジでも使ってんのかって思う(´・ω・`) >>556
それはお前次第だよ(´・ω・`)わかるよな? >>560
自己評価高い雑子が存在するなんて(´・ω・`) あたいは試聴38分のを聞いて耳をやられた(´・ω・`)ゾワゾワ >>566
あたいが買ったやつの本編より長いですやん(´・ω・`) >>565
ターキーとジンジャークッキーにライスプディングとケチャップとポテト(´・ω・`) 別にあれよね(´エωロ`)
セール2ヶ月半もあるんだからカートで割引してるやつ焦って全部買うことないよね(´エωロ`) >>571
あたいはがるまにがなにか隠し球セールしこんでるとみこんで二個しか手を出してないよ(´エωロ`)
二月までこれだけとかはないだろうし(´エωロ`) あたいは後輩発情期の続編が楽しみ(´エωロ`)
嫉妬エロあるのがいい(´エωロ`) >>572
商業で5本5500円みたいのはあるかと思ってる(´エωロ`) >>574
濡れ何とかかタナトス買いたい(´エωロ`) セールでなく普通に発売するやつもあるし困っちゃうな(´エωロ`) ぬえ雑子電気ケトル何使ってる?(´・ω・`)
洗いやすいのってある?(´・ω・`) >>575
濡れ羽の家の祟り婚?(´エωロ`)
ちょっと前まで半額だったけど元が高いからまだ高かったね(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています