なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>536
あたいが旦那の立場だったら恥ずかしくてちねる(´・ω・`) >>537
大成功!(´・ω・`)三(´・ω・`) トイレ行ったし化粧落としたしシャワーも浴びたあたいえらい_(:3」∠)_ >>539
首相はホームズが何かしたのを見抜いてらのがさらに旦那を間抜けにしている(´・ω・`) >>534
おつ(´・ω・`)
あたい150人ぐらいとやりとりして落ちちゃうの1人だった
1対1だったからやり直したけど複数でやりとしてる時だとそうするしかないよね(´・ω・`) >>545
一人が駄目だと全落ちするのなんとかしてほしいわ(´・ω・`)
他の同時通信する系のゲムーもこうなるのかね(´・ω・`) >>546
イカとかはプレイ動画見てる分には落ちた人はそのまま動かなくなっちゃうけど他の人には影響なかったと思う(´・ω・`)確か >>548
その方式導入して欲しい切に(´・ω・`)!
任天堂の技術力なら森にもねじ込めるはず(´・ω・`)=3 >>549
あつ森がそんなことするわけないない(´・ω・`) >>550
スローライフ()だからなぁ…(´;ω;`) Wi-Fiだと不安定だよね(´・ω・`)
落ちる人はルーターのそばでレンジでも使ってんのかって思う(´・ω・`) >>556
それはお前次第だよ(´・ω・`)わかるよな? >>560
自己評価高い雑子が存在するなんて(´・ω・`) あたいは試聴38分のを聞いて耳をやられた(´・ω・`)ゾワゾワ >>566
あたいが買ったやつの本編より長いですやん(´・ω・`) >>565
ターキーとジンジャークッキーにライスプディングとケチャップとポテト(´・ω・`) 別にあれよね(´エωロ`)
セール2ヶ月半もあるんだからカートで割引してるやつ焦って全部買うことないよね(´エωロ`) >>571
あたいはがるまにがなにか隠し球セールしこんでるとみこんで二個しか手を出してないよ(´エωロ`)
二月までこれだけとかはないだろうし(´エωロ`) あたいは後輩発情期の続編が楽しみ(´エωロ`)
嫉妬エロあるのがいい(´エωロ`) >>572
商業で5本5500円みたいのはあるかと思ってる(´エωロ`) >>574
濡れ何とかかタナトス買いたい(´エωロ`) セールでなく普通に発売するやつもあるし困っちゃうな(´エωロ`) ぬえ雑子電気ケトル何使ってる?(´・ω・`)
洗いやすいのってある?(´・ω・`) >>575
濡れ羽の家の祟り婚?(´エωロ`)
ちょっと前まで半額だったけど元が高いからまだ高かったね(´エωロ`) >>580
電気ケトル出して洗ってってするの面倒で鍋で沸かしてる(´・ω・`) 電気ケトルって洗うの?(´・ω・`)
お水で流してまた使ってるけど(´・ω・`) >>580
ティファールの普通のやつ使ってる(´・ω・`)
便利だし蓋が分離してるタイプ選べばお手入れも簡単(´・ω・`) >>580
ティファールのウォッシャブルだけど使ったら水切って乾かすだけでたまに水道の水で流すくらいしかしない(´・ω・`) >>580
洗いやすいのは蓋が取れてフッ素加工されてるやつ(´・ω・`) >>584
水しか沸かさないから基本洗わないな(´・ω・`)
中に水は残さないようにするけど(´・ω・`) >>580
湯冷ましがぼがぼ飲みたいから結局やかんでわかしてる(´・ω・`) お湯沸かすだけだしそんなに頑張って洗わなくてもって内心思ってる(´・ω・) モノトーンのワンピってどんな形のが可愛いかな(´・ω・`)
女子中学生に似合う感じの(´・ω・`) スキットル使ってるでしょ?あれと同じで熱湯入れて殺菌する(´・ω・`) >>584
説明書にお手入れ方法書いてあるけどざっと水洗いしかしてない(´・ω・`) >>592
その子の体型や雰囲気によるんでないの(´・ω・`) >>592
その歳なら膝よりちょっと上のフレアスカートじゃない?(´・ω・`)
カーディガンとか羽織れる感じだとよそいきにもなっていいかも(´・ω・`) 体型も年齢も無視していいんだよJKの制服きな(´・ω・`) ティファールの取れるやつにするサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ >>595-597
なるほど乳袋からフレアまでならガーリー系で見繕ってみる(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)ノ >>600
ティファールは蓋がとれても洗いにくい(´・ω・`) >>605
でーじょうぶだぁ(´・ω・`)まかせてくり! >>603
シッポだ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 風呂に入っておっぱじめたところで寝た(´ぅω・`) >>608
こいつがアクシーズを見る未来が見える(´・ω・`) あたい学生の頃アクシーズかわいいっておもってた(´・ω・) >>570
ケチャップが単体のメニューなの(´・ω・`) >>612
アクシーズなんて存在も知らないまま学生時代を過ごしてた(´・ω・`) >>613
ケチャップは野菜だからね!(`・ω・´) アクシーズは着る人をメッチャ選ぶだけでかわいいよ(´・ω・) 親がいつもanyfamとかanysisって書いてある服を社割でたくさん買ってきてた(´・ω・`) 雑子はしまむらかユニクロかタカハシのはず!(´・ω・`) 明日の健康診断に向けてこれから検便2回分を実行しなければいけない(´・ω・`) >>622
あたいはタカハシだよ(´・ω・`)
冬服はコスパ悪いからあんま買わんけど(´・ω・`) 若い頃はロリータ服着てたよ(´・ω・`)
ふりふりの日傘糞重いなって思ってた(´・ω・`) 足の皮 分厚い 剥きたい 【検索】⊂(・ω・`)ポチッ >>629
ガチガチに固まってますね(´・ω・`) >>629
その願い叶えてしんぜよう(´・ω・`)っ┳ニニフ サイコメトラーエイジの胸糞らしい広告流れてきた(´・ω・`)
読むとつらいかな(´・ω・`) >>631
カッターナイフで削ってたらもっと分厚くなった(´・ω・`) 明日はからあげあげてハンバーグ作って冷凍します(:3[_____]
おやすみ雑子たち(:[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています