なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ ぬえ雑子電気ケトル何使ってる?(´・ω・`)
洗いやすいのってある?(´・ω・`) >>575
濡れ羽の家の祟り婚?(´エωロ`)
ちょっと前まで半額だったけど元が高いからまだ高かったね(´エωロ`) >>580
電気ケトル出して洗ってってするの面倒で鍋で沸かしてる(´・ω・`) 電気ケトルって洗うの?(´・ω・`)
お水で流してまた使ってるけど(´・ω・`) >>580
ティファールの普通のやつ使ってる(´・ω・`)
便利だし蓋が分離してるタイプ選べばお手入れも簡単(´・ω・`) >>580
ティファールのウォッシャブルだけど使ったら水切って乾かすだけでたまに水道の水で流すくらいしかしない(´・ω・`) >>580
洗いやすいのは蓋が取れてフッ素加工されてるやつ(´・ω・`) >>584
水しか沸かさないから基本洗わないな(´・ω・`)
中に水は残さないようにするけど(´・ω・`) >>580
湯冷ましがぼがぼ飲みたいから結局やかんでわかしてる(´・ω・`) お湯沸かすだけだしそんなに頑張って洗わなくてもって内心思ってる(´・ω・) モノトーンのワンピってどんな形のが可愛いかな(´・ω・`)
女子中学生に似合う感じの(´・ω・`) スキットル使ってるでしょ?あれと同じで熱湯入れて殺菌する(´・ω・`) >>584
説明書にお手入れ方法書いてあるけどざっと水洗いしかしてない(´・ω・`) >>592
その子の体型や雰囲気によるんでないの(´・ω・`) >>592
その歳なら膝よりちょっと上のフレアスカートじゃない?(´・ω・`)
カーディガンとか羽織れる感じだとよそいきにもなっていいかも(´・ω・`) 体型も年齢も無視していいんだよJKの制服きな(´・ω・`) ティファールの取れるやつにするサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ >>595-597
なるほど乳袋からフレアまでならガーリー系で見繕ってみる(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)ノ >>600
ティファールは蓋がとれても洗いにくい(´・ω・`) >>605
でーじょうぶだぁ(´・ω・`)まかせてくり! >>603
シッポだ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 風呂に入っておっぱじめたところで寝た(´ぅω・`) >>608
こいつがアクシーズを見る未来が見える(´・ω・`) あたい学生の頃アクシーズかわいいっておもってた(´・ω・) >>570
ケチャップが単体のメニューなの(´・ω・`) >>612
アクシーズなんて存在も知らないまま学生時代を過ごしてた(´・ω・`) >>613
ケチャップは野菜だからね!(`・ω・´) アクシーズは着る人をメッチャ選ぶだけでかわいいよ(´・ω・) 親がいつもanyfamとかanysisって書いてある服を社割でたくさん買ってきてた(´・ω・`) 雑子はしまむらかユニクロかタカハシのはず!(´・ω・`) 明日の健康診断に向けてこれから検便2回分を実行しなければいけない(´・ω・`) >>622
あたいはタカハシだよ(´・ω・`)
冬服はコスパ悪いからあんま買わんけど(´・ω・`) 若い頃はロリータ服着てたよ(´・ω・`)
ふりふりの日傘糞重いなって思ってた(´・ω・`) 足の皮 分厚い 剥きたい 【検索】⊂(・ω・`)ポチッ >>629
ガチガチに固まってますね(´・ω・`) >>629
その願い叶えてしんぜよう(´・ω・`)っ┳ニニフ サイコメトラーエイジの胸糞らしい広告流れてきた(´・ω・`)
読むとつらいかな(´・ω・`) >>631
カッターナイフで削ってたらもっと分厚くなった(´・ω・`) 明日はからあげあげてハンバーグ作って冷凍します(:3[_____]
おやすみ雑子たち(:[_____] >>634
懐かしい漫画やな(´・ω・`)
志摩さんが途中からバブル女みたいな髪型から当時の人っぽい髪型にテコ入れされていたのは覚えてる(´・ω・`) なんか前にちょっと流行った足の皮ベロベロに剥ける液体に浸けるやつは?(´・ω・`) 眠れない…このままじゃあたい女王になっちゃう…(:3[__] >>640
あの広告めっちゃ不快だった(´・ω・`) 12月が2日目に突入してしまった:(´・ω・`): >>640
あれやってたけど結局皮膚がガチガチになるよ(´・ω・`) ポーラのリンクルショットすげー(´・ω・`)
ばばあの肌に染み渡る(´・ω・`) ダンブルドアの秘密ってホモってこと?(´・ω・`) 回覧板に年末年始のゴミ収集の予定が載ってた('、3_ヽ)_ ホモと野望に目覚めて弟と敵対して争ったときに妹殺しちゃったやつじゃないの?(´・ω・`) 金ないからあたいはアイハーブでレチノールクリームを買う(´;ω;`) ダーリン浮気は許さないっちゃ(´・σω・`)σ⌒・ 氷室真告白おわた(´・ω・`)
まあこんなもんかな(´・ω・`)
つぎ(´・ω・`)
き さっさ
ぐ ダーホン
ぜ 先生
ぞ ガソスタ >>664
さっさ!さっさ!(´・ω・`)
氷室だめだったの?(´・ω・`) 女装男が人気なんでそ?(´・ω・`)
それしか聞かないわ(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) GS4はモデルに萌えられたかどうかで評価全く違うと思う(´・ω・`)
先生も人気あるみたいだけどやってないからわからん風真はハマる人はハマるかもしれんがあたいは駄目だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています