なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>677
あたいは先生好き(´・ω・`)
なんかあの距離感がすき(´・ω・`)
変な髪型にも慣れた(´・ω・`) >>680
あたいにもっと先生プレゼンして(´・ω・`) >>682
あたいに萌えてもいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>677
モデルは嫌いじゃないしおもしろかったけど肝心の萌えがなー(´・ω・`)
なんならさっさが一番常識人枠で安定してるまである(´・ω・`) さっさとか氷室とかクイズのやつの感想聞かない(´・ω・`) >>685
何人か攻略してみて振り返るとさっさは悪くなかったなと思う(´・ω・`) 氷室ハマる雑子いると思うけどな(´・ω・`)
まああたいはまだやってないんだけど(´・ω・`) >>694
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>696
エロでも聞いて寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
あたいさっさの話したよ(`・н・´)=3
実は幼馴染枠とか紐取ったとか乳搾りとかイイやつだけど萌えなかったとか(`・н・´)=3 7時くらいに寝たらこんな時間に起きた(´・ω・`) >>698
茨城県南部だって(´・ω・`)M4.9 風真がモラハラモデルが女装柊が意外とポンコツさっさがロジカルに紐で乳搾ってくるクイズが名前力いっぱい呼んでくる隠しが夜の運動を推してくる大地が萌えない(´・ω・`)
やってないあたいが雑子から得た知識(´・ω・`) >>703
さっさからのクイズで駄目だった:(´・ω・`):ブフォ おはよー(´・ω・`)
夜行バスで5時間くらい眠れた(´ぅω・`) 巴なんであんな需要なさそうなショタなん?(´・ω・`) おはう(:3[__]
温まらないと思ったら冷房(:3[__] ヒートテック靴下すぐ毛玉だらけになった(´;ω;`) >>716
メインのキャラデザがああなんだから疑問に思うだけ無駄では?(´・ω・`) 最近時差出勤してるのに電車座れなくなってきて悲しみが深い(´;ω;`) >>726
あたいも(´;ω;`)
稔さん生きてたっていう報告がいいな義父(´;ω;`) カラスがないてたから悪いニュースに違いない(´・ω・`) 妄想の中の稔さん学生服のままだったね(´;ω;`)
安子は今現在の安子なのに…切ないわ(´;ω;`) >>730
おさむちゃんまで死んでたらどないしよ(´;ω;`) そういえば赤ちゃんがうんこしたそうだったからついうんこの波動感じるって言ったら家族に爆笑された(´・ω・`) >>734
わっらうこえまでおんなじねー(´・ω・`) 経産婦雑子が自己主張しはじめてるわね(´・ω・`) 赤ちゃんの使用済みおむつイオンから盗んで捕まった幼稚園職員の男思い出した(´・ω・`) >>741
保育園で働けばよかったのに(´・ω・`) 会社で顔換装するからアベンヌウォーターの小さいスプレーとコントレックス常備(´・ω・`)
外から中から水分補給してたらだいぶ油田がましになってきた(´・ω・`)気がします >>744
乾燥なんだろうけど会社で換装(´・ω・`)→(*´益ω益`*) 乾燥だったわ…(´・ω・`)
新しい顔に換えられるならそれでもいいけど(´・ω・`) >>741
イオンがライオン、幼稚園が動物園にみえて一瞬理解が追い付かなかった(´・ω・`) >>748
さすがに目か脳がおかしいんじゃないの(´・ω・`) 赤ちゃんの使用済みおむつライオンから盗んだ動物園職員の男(´・ω・`) >>749
見損なってもらっては困る、両方だよ(´・ω・`) >>750
動物園の客が投げ捨てた使用済みおむつをライオンが食べないように男性飼育員さんが頑張って取ったんだね(´;ω;`) ニートあたお(´・ω・`)
風呂掃除だけしてゲームする(´・ω・`) 楽天で注文できたのにコノザマされた(`・н・´)=3 一回の買い物でスマホのクーポン5枚使った(´・ω・`)
会員証もスマホだしペイペイ払いだしで計7回スマホをピッした(´・ω・`) ちょっと疲れてるからかつやで英気養おうと思ったら感謝祭で安かった\( 'ω')/
豚汁付きロースカツ定食うんまかったー\( 'ω')/ イケメン声優の村瀬歩(ハイキュー主演)、30万円スパチャなどの重課金者にしか反応せず炎上、事務所がブチギレ投げ銭使用禁止に
ざまあだよね(´・ω・`) >>765
村瀬がイケメン声優は流石に無理がある(´・ω・`) >>765
スパチャって上限5万とかじゃないの?(´・ω・`) 1000円程度の課金にも反応してたらキリないやん(´・ω・`) >>759
ペット用のカーペット(`・н・´)=3 >>772
(´・)ω(・`)っスパゲッティチャーハン >>716
嵐さんみたいな見た目で女装やられるよりかはかわいい系でいいんじゃないかな(´・ω・) >>763
一個は店員さんからこれも使えますよって教えて貰った(´・ω・`)
レジすいてて良かった(´・ω・`) >>770
他の重課金者へのコメントも適度に拾っていかないと(´・ω・`)
重課金の人だけ毎回名前呼んで必ず拾うから二人だけで会話してるみたいになって
他のファンがみんな萎えたって話みたけどこれかな(´・ω・`) >>775
アマゾンで頼んだけどすぐ来ないや(´・ω・`)しょうがないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています