なんでも雑談スレ@乙女2034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>759
ペット用のカーペット(`・н・´)=3 >>772
(´・)ω(・`)っスパゲッティチャーハン >>716
嵐さんみたいな見た目で女装やられるよりかはかわいい系でいいんじゃないかな(´・ω・) >>763
一個は店員さんからこれも使えますよって教えて貰った(´・ω・`)
レジすいてて良かった(´・ω・`) >>770
他の重課金者へのコメントも適度に拾っていかないと(´・ω・`)
重課金の人だけ毎回名前呼んで必ず拾うから二人だけで会話してるみたいになって
他のファンがみんな萎えたって話みたけどこれかな(´・ω・`) >>775
アマゾンで頼んだけどすぐ来ないや(´・ω・`)しょうがないね 好きな人へ
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き(´・ω・`) 片思いだともちろん怖いけど仮に付き合ったとしても相手がこんな感じだと怖いよね(´・ω・`) あーんフリプにキムタク如く来ちゃった(´・ω・`)しょぼん 4時間以上>>421の送り仮名にツッコミがなかったのであたいの勝ちとします(´・ω・`)フフン >>792
>>793
なんだとこのやろう(´・ω・`) これはもうぜんぶ>>421がわるいね(´・ω・`) >>798
(´・ω・`)っヘンダーランド
面白いから機会があれば見てね(´・ω・`) ヘンダーランド偽?のひろしとみさえと風呂入るシーンだけなんか覚えてる子供の時すげー怖かった(´・ω・`) >>799
間違えた雲黒斎の方だ(´・ω・`)
ヘンダーランドはスゲーナスゴイデス(´・ω・`) ヘンダーランドは追いかけっこのシーンが有名だけどその前のジジ抜きや採点も笑えて好き(´・ω・`) ヘンダーランドのラスト付近のババ抜きとか採点とか追いかけっこ好き(´・ω・`) 着替えたいけどためこんだ洗濯物全部洗って干したので着替えがない_(:3」∠)_ >>810
たまってきたなぁ洗おうかなってところで天気崩れたりしてたから_(:3」∠)_ 7枚のパンツを毎週日曜日にまとめてあらうギリギリの生活(´・ω・`) 美容室からただいま(´・ω・`)
ボブから思い切って後ろをショート風にしてもらったすーすーする(´・ω・`) >>821
この時期のショートは首マジ寒いからマフラーとか巻きな風邪引くぞ(´・ω・`) 年末までにやることをなるべく月の前半に済ませたい(´・ω・`)
髪は切ったからあとは断捨離と掃除(´・ω・`)めんどいなぁ >>829
確かに帰りは首寒かったわ(´・ω・`)
気をつけよう(´・ω・`)サンキュー あたいは扇風機洗って片付けたよ(´・ω・`)フフン まただすなら(´・ω・`)
もうだしっぱなしでいいじゃない(´・ω・`)
にんげんだもの(´・ω・`) 出しっぱなしでもいいけど埃被ると気管痛めるわよ(´・ω・`) あたいは出したりしまったりが面倒で扇風機もストーブも使うのやめた(´・ω・`) エアコンだけで済ませるのもアリっちゃアリ(´・ω・`) ちゃんと綺麗にしてから片付けたらいんだろうけど面倒でそのまましまっちゃう_(:3」∠)_
で出した時に分解して洗う羽目になるんだけど綺麗にしてスイッチつけた時のあの感じ好き_(:3」∠)_ >>840
ケトル面倒で結局鍋で沸かすっていってた雑子と同じニオイがする(´・ω・`) あたいの扇風機バラバラにしてきれいにして箱詰めしてしまわないといけないからめんどい(´・ω・`) あたい扇風機シーズン終わったらばらして洗って干してまた組み立ててそのまましまう(´・ω・`) ヘンダーランドすごい好き(´・ω・`)
遊園地がテーマな映画だいたい好き(´・ω・`)
カードキャプターさくらの二つ目の映画とか(´・ω・`) >>843
湯沸かしは瞬間湯沸かし器を使うよ(´・ω・`) >>851
それはケルトや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今日のおやつは買ってきた鯛焼き(´・ω・`)
いただきます(´-人-`) >>855
2匹いっちゃうよ(´・ω(・`)モグゥ >>852
やかんも今時はオサレな言い方するのね(´・ω・`) >>847
遊園地テーマの乙女ゲーがあったような無かったような…(´・ω・`) 電気ポットは何かとストレスが多くてやめちゃったな(´・ω・`) 沸騰したお湯を使いたい時に不便なんだよね電気ポットは(´・ω・`) >>858
めいこいのとこのなんだっけロマネスク?(´・ω・`) 遊園地の感想調べてみた(´・ω・`)
個別ルートによって大きく展開が異なるので、金太郎飴感はそこまでないかな?と最初は思いましたが、
最終的に「皆をレーヴから解放する」という目的は同じなので、4人目くらいから少しだれてしまったのは内緒です(爆
最後に
まとめると・・うーん普通!(オイ
真新しさや斬新さはないけれど普通に面白いなーという感想を抱いた作品でした 石油ストーブさえあれば1日中お湯が手に入る(´・ω・`) 室内の壁掃除になんかいい道具無いかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>868
シンプルだけどいいね!探してみるね(´・ω・`)っスマホ はたきが一番壁の埃とれるね(´・ω・`)
その後部屋に埃が積もるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています