なんでも雑談スレ@乙女2034
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
( ´・ω・) 年末待ったなし
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/ >>851
それはケルトや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今日のおやつは買ってきた鯛焼き(´・ω・`)
いただきます(´-人-`) >>855
2匹いっちゃうよ(´・ω(・`)モグゥ >>852
やかんも今時はオサレな言い方するのね(´・ω・`) >>847
遊園地テーマの乙女ゲーがあったような無かったような…(´・ω・`) 電気ポットは何かとストレスが多くてやめちゃったな(´・ω・`) 沸騰したお湯を使いたい時に不便なんだよね電気ポットは(´・ω・`) >>858
めいこいのとこのなんだっけロマネスク?(´・ω・`) 遊園地の感想調べてみた(´・ω・`)
個別ルートによって大きく展開が異なるので、金太郎飴感はそこまでないかな?と最初は思いましたが、
最終的に「皆をレーヴから解放する」という目的は同じなので、4人目くらいから少しだれてしまったのは内緒です(爆
最後に
まとめると・・うーん普通!(オイ
真新しさや斬新さはないけれど普通に面白いなーという感想を抱いた作品でした 石油ストーブさえあれば1日中お湯が手に入る(´・ω・`) 室内の壁掃除になんかいい道具無いかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>868
シンプルだけどいいね!探してみるね(´・ω・`)っスマホ はたきが一番壁の埃とれるね(´・ω・`)
その後部屋に埃が積もるけど(´・ω・`) あたいは弱粘着テープでコロコロする(´・ω・`)
壁紙によっては毛羽立つのがデメリット(´・ω・`) 悩んでたブラックフライデー売り切れ\( 'ω')/ 売上スレにいるGS信者マジでキモい(´・ω・`)
まだGS最高ババア残ってたんだな(´・ω・`) アウアウとスプーとテンテンはやばい人が多い印象(´・ω・`) こんなとこで愚痴らずにあっちで文句言ってきな(´・ω・`) ここでもキレて乱立してたけど向こうでも暴れてるの(´・ω・`) >>886
飛行機飛ばしまくりだからね\( 'ω')/ 見てきたら特典関係再版しないの増刷に金かかるからしないとか言ってたし
追加DLCは待望とか喜んでる人多いとか狭い世界の異見で笑った(´・ω・`) 雑子はチキンだからその場で文句なんて言えない(´・ω・`) >>891
特典つきなんで再販しないの?(´・ω・`) 雑子はもうちょっと雑子臭を隠して欲しい(´・ω・`) イラ雑はよそではなんて呼ばれてるの(´・ω・`)
あれだけキャラ濃いとあだ名つけられてそうだけど(´・ω・`) 特典付きなんて購入者への有償おまけなんだからなかなか再販しないでしょ(´・ω・`) >>905
あーあたいステラセットとかアニメイトセット的な有償特典想像してた(´・ω・`) >>905
まあそうだね(´・ω・`)
再販繰り返してずっと売ってるのもたまにあるが(´・ω・`) GS信者は売上スレ私物化してGS上げまくるの控えた方がいいと思うの(´・ω・`)
普通に売上スレにいる人にアンチも信者も熱ありすぎってドン引きされてる(´・ω・`) オトメイトスレだけじゃなく売りスレも雑子の巣なんだね(´・ω・`) >>913
だからここに持ち込むんだよ(´・ω・`) 再販するのなんてめちゃくちゃ売れまくったやつか
高額転売されてて時間が経ってるやつぐらいじゃない?(´・ω・`)
移植の時に全部入れた高いやつ出してるのも見たことある(´・ω・`) >>915
再販前提でずっと売り続けるステラセットとかもあるしそっちのこと差して再販どうこう言ってるのも多そう(´・ω・`) >>914
ここって昔からそういうスレじゃん(´・ω・`)
ワッチョイとID出したくない雑子が一般板の文句言うの昔からよくやってたよ(´・ω・`) ステラちゃんCD特典はずっと残すけど紙のSSはすぐ締め切るよね(´・ω・`) GSBBAって何であそこまでGSをageまくっても当たり前だと思えるの?(´・ω・`) 売りスレなんて売れたものが正義だからちかたないね(´・ω・`) コナミわざわざ七万で公表するあたり焦ってるのかなっておもっちゃった(´・ω・`) >>927
立てないと思わせてからのどんでん返し乙(´・ω・`) 雑子にもGS信者しかいないの?(´;ω;`)
萌えないゴミなのに?(´;ω;`) >>930
ここGSの話ばっかしてるじゃん(´・ω・`) 華アワセが最初の一作で六万売れました!って言ってたの思い出すとほんと乙女ゲ売れなくなったんだと思う(´・ω・`) >>932
最初のやつってPSP時代だっけ(´・ω・`) 華アワセのいろは編一万も売れたのかな…(´・ω・`) >>933
ないね(´・ω・`)
皇室や嫌韓スレは残ってたけど(´・ω・`) >>937
gs3のPSPがでた頃だね(´・ω・`) >>940
シナリオのせい(´・ω・`)
BLもシナリオのせいで出せなくて会社傾いてた(´・ω・`) GSも本当に地に落ちてそれでも売れてるGS最高って言うから余計に虚しい(´・ω・`) DLC商法やってんの見ると天下のGS様もここまでやんないとだめなんだなってわろてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。