金ネ申雑談スレ1082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638342925/ >>57
ふざけてるよね?ねえ婆ふざけてるよね!?
もうすぐ健康診断やねん…… 谷がスレた谷がスレたいわれててわろた
芸能界に慣れてしまった女子アナとかアイドルみたい そういやふぁっ熊さんか誰かがトイレ鮮血な漫画描いてたな >>65
内出血はやばいとおもいます
しいたけ生だったときだけ同じ感じになりました 受けちゃんのお尻にお酒いれていたと風のうわさできいた伝説の平成BL
いまどうなってんのかな 理想は7時間やな
しかし12時前に布団入っても寝られへん 理想7時間てよく言われてるよな
しかし実際はなかなか キングダムだるいから本誌飛ばしとるけど
いまお頭が出てきてるから読んでる シャドーハウスのアニメは出来よかったな
だいぶオリジナル展開やけど >>87
小さく切る→水にさらす(塩抜き)→油と唐辛子なんかで炒める
よく中華料理屋なんかの箸休めについてるよ
そのまま食ったりチャーハンとかの具にしたり >>22
上手いのはすげーと思うけど
時間かかるやつ見てると「食い物で遊ぶな」
て言葉が首をもたげてくる 房のアクスタ不良品って何やったの?大阪になってたん? クッキー缶入ったクッキーばっか食べてたら市販のクッキー食べれなくなったは ブロマンスぶってカプ絵投稿する逆婆うぜーと思ったらマロ受付がフォロ限やったは
ほんま姑息 >>109
カプはABなんですか?って聞こうとしただけやで >>110
めちゃくちゃ相手が切れるまでがテンプレ ブロマンスぶって逆カプや界隈外にも媚び売るのがキモいねん ブロミュしないで相手をどうにかしてやろうなの漏れてるで リバやないけどリバッぽいカプにも需要あるんやからほとっけや ジャンル違うけどブロマンスっぽい雰囲気で売ってるのに本番あると萎えてまう カプじゃない絵(描き手はカプバリバリ意識)って普通に嫌やで >>116
ブロしとるよ
別垢で久しぶりに見たけど相変わらずやったは マシュマロ送れなくてキレてる婆人生で生まれて初めてみたは地味にじわじわ衝撃や
生きている世界線がちがうのかな
ふだんどんな目でものごと見てるんやろちょっと興味あるは恐怖体験やあなたのしらない世界や リバやないけどリバっぽい雰囲気すこやで受けが女の子みたいになってるの気持ち悪いねん >>116
ブロミュは悪と思ってる人種なんやない
杉尾の下呂ちゃんとか素でそう思ってたやん 姑息の使い方やばいしギャグでずるいとかいうけどこういう人は本気でいうんやな よく受けを雌化してるやつ嫌いわいは男らしく描く…といってムキムキに描く絵師ほど
キャラが女々しくて女子がしそうなお祝い事とか大好きで気持ち悪いねん
結局描いてる婆の性格が投影されるんやから見た目やないと思ったで わい鯉ちゃんはココナツの香り思ってるからココナツ系つけて就寝 自分の萌えは自分でしか作れんしなあとしか言えんで
人の作品見せて貰えてるだけ有難い事なんやけどなあ 外見男らしくて中身乙女ってわりとすこやけどデレ方がキモいと引くから加減がむずいで 今あるのか知らんけど推しに自分の服着せてみた
みたいな絵が苦手やったは
あんなんあからさまな自己投影やん 人の二次見て自分やったらこうやないなて思うのは悪い事やないで
それで自分やったら違う表現のこっちが萌えると思うきっかけなるやろし
それで自分で二次創作したらええと思うで わい別沼ぜったいそんな受け攻め上下右左争いなくて普通にすごしとる
そんなん人それぞれとしか言えんでそこ責めたら責めたほうが即キチやてみんなわかっとる
ヒプとゴカムはちょっとあれや
東リベは逆にリバ度が自由すぎてびびる 自分がありえへんと思ったネタを描いただけで晒してた婆もいたしな
なんでも書き込んでええ場所やないで ジャンル1つで固定表記してたらお前は俺やみたいな交流したがる婆おるから
最初からジャンル雑食でキャラも雑食言ってたほうがええと思う 月もケガした時にモルヒネ使ったやろか
盲点やったは こんな二次やそれを描く婆嫌いや!!て吐き出すのはわかるで
でもマシュマロがフォロ限や姑息や!言うてるのはこえーで普通に ゲーマーや言ってるとCP固定で攻撃的な婆はまず寄ってこんからオススメやで マッチョ男受けなのに筋トレした事もなさそうな思考なのは萎えるは
体重重いの気にしたり >>141
やべーよな
姑息て漫画でしかお見かけしない言葉やでリアルにつかうことまずないで
ふざけてギャグでしかつかわんで
姑息婆爆誕や A推しABです!でも企画するのはB総受けです!
擬態きもすぎや
マイナー受け婆みじめ >>98
それいうたら飴細工の職人とかどうなるんや ヲチでやってや
ノリもここで吐き出して仲間作ろうとしてる心根も汚しすぎて厄いで 姑息は会話では使わんけど文章としては普通に使われるやろ
誤用のことが多いけど でもカプ表記ないけどいいねやRTからこのカプやな…って推察できるのに
かたくなに本人はカプ表記なかったりリバ表記で投下してくるやつはわい嫌いや
わいは騙されへんとフォロワーがRTしたのを無視しとるで 中くり抜いたステンドグラスのアイシングクッキーいつかつくりたいやで
クリスマス向けや サトルかて親分を攻めに描いといて房エディとは首輪に鈴やでリバやて後出しやで >>154
昔ピアノの先生がクリスマスの発表会で作って生徒みんなに配ってたで
なつかしいで >>156
マゾプレイなだけで受けとは限らんやん? >>158
そうでもないで
リバでも珍しくないってだけや
本物はタチ不足やからな ABしか描かんけど頑なにカプ固定無し婆おるで
いやいやAB本出したやん
逆多いからってしがみつきキツイで >>153
自分の作品tタイプ嗜好をかならず表示しなくてはならないルールがツイッターや日本国憲法のどこにあるのですか?
教えてください >>142
いいぜじゃなくてフォロー見たけど逆婆ばかり
分かりやすいとこにカプ表記せんで身内同士ではカプ扱いしとった
姑息誤用はすまんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています