なんでも雑談スレ@乙女2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ 愚痴スレなんてあったのか(´・ω・`)
出来悪いのね(´・ω・`) 他sageするのはageるとこがないから(´・ω・`) 売りスレって雑子同士で場外乱闘してるの(´・ω・`) ときメモDLCの出来どうこうじゃなく、DLCで攻略対象が追加されること自体を持ち上げてる人が割といてビビる(´・ω・`) >>15
わかる(´・ω・`)
しかも発売から1ヶ月で追加とか最初から入れられたのを未完成品で売り出してる訳だし舐めすぎなのに絶賛とか有り得ないよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
発売前からあったよ(´・ω・`) 他sageしないとageられないのは敗北(´・ω・`) ハンバーグが15個できてしまった:(´・ω・`): ついに自演し始めた(´;ω;`)
もうやめて(´;ω;`) 寝落ちしたところからエロ聞けばいつか終わるじゃんってことに気付いた\( 'ω')/
初っぱなからテンションクライマックスじゅるじゅるで虚無感すごい/( 'ω')\ >>24
雑子をsageながら雑子をageよう(´・ω・`) >>20
半分こしよ!あたい14個ね!(´・)ω(・`) 華アワセって千円くらいでめちゃ安かったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それで利益が思ったよりでなかった(´・ω・`)
それを呼び水にどんどん次のシリーズ展開できればよかったんだけどシナリオも遅くて(´・ω・`) >>29
半分この概念(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここでヲチはちょっと(´・ω・`)
うんこの話でもしてて(´・ω・`) ちょっと離れた間に進んだと思ったら_(:3」∠)_ やってる雑子も愚痴多いしそんなガチ信者いないでしょ(´・ω・`) GSババア主婦の隙自語多すぎてうざい(´・ω・`) >>42
ID変えまくるから無理(´・ω・`)
29日の売りスレでもみて(´・ω・`) 赤い人ってマジキチガイジアンチとか言われてる人かと思ったら信者っぽい人の方だったの?(´・ω・`) >>40
雑談はいいとこもクソなとこも話せていいわ(´・ω・`) >>48
赤い人は痛い信者(´・ω・`)
キチガイアンチはアウアウさん(´・ω・`) >>44
なんで自分語りしやすいんだろうな(´・ω・`)
老化現象かな 信者もアンチもやばい奴ほど声がでかい(´・ω・`) 主婦はどこでも旦那がー子供がーって語りだす生き物だから(´・ω・`) >>52
なるほどそこがやりあってるのか(´・ω・`)
今ここにいるのがキチガイアウアウさんなのかな(´・ω・`) アウアウさんはオトメイトスレでもモメサばかりしてるよ(´・ω・`) 叩いてばっかの雑子がsageとか気にするのね(´・ω・`) >>56
GSの話してたら乱立てしてたしそうなのかと思ってる(´・σω・`) >>30
開発の由良の会社はビズログから開発費だけもらっていくら三部作が売れても儲けは出ないようになってたよ(´・ω・`)
だからグッズとかCDとか買ってねってシナリオの人が言ってた(´・ω・`) あたいは最初から買うって言ってたし(`・н・´)=3
さっさはねーわと思って散々言ってたけど(´・ω・`) あのアウアウ雑子なの:(´・ω・`):ヤバチョス 昼間っから連投レスバするような人はせめて主婦であってほしいよ(´;ω;`) >>62
あたいも絵からは目をそらしながらシリーズ好きだったから買うは買うよって言ってたわよ(´・ω・) イラ雑何が好きなんだろ(´・ω・`)
マフィアかな(´・ω・`) 公式一切見なかったけど買ったよ(´・ω・)
新鮮な驚きがたくさんあった(・ω・`) DLC商法これオトメイトがやったら非難轟々だよね(´・ω・`) >>61
そうなんけ(´・ω・`)
スタートダッシュよさげだったからもうちょい本編がコンスタントにでてればなあ(´・ω・`) >>71
微妙な新キャラならスルーできるしよくね?(´・ω・`)
絶対追加するつもりなのバレバレのイケメンサブキャラルートとかだとむかつく(´・ω・` 移植でキャラ追加されるとフルプラかかるけどDLCだと安い(´・ω・`) >>72
いろは編は最初から自社で出す予定だったから予定通りいけば1番人気のいろは編爆売れだったんだろうね…(´・ω・`)
あたいも買ってないし(´・ω・`) オトメイトはむしろネオロマ並にやったらいいのにって思ってる(´・ω・`)
展開できなくてちぬやつ多すぎだし(´・ω・`) >>69
全員ではないけど何人かやったよ(´・ω・)
思ったより絵は気にならないとこもあったけどスチルはとても気になったよ(´・ω・) DLC商法ネオロマが先にやってない?(´・ω・`)
泰衡は一応先行予約した人は無料だっけか(´・ω・`) >>74
GSのキャラみんな外見微妙じゃん(´;ω;`) >>76
結構勢いあったもんな(〜´・ω・`)〜
二作目くらいまでは話題よくみた(´・ω・`) >>81
ゲーム自体スルーできるじゃん(´・ω・`) >>81
微妙の尺度は外見だけの話じゃない(´・ω・`)
葵座ちゃん再演商法許してないよあたいは(´・ω・`)、 >>84
ソシャガチャ10連より安い!と思うようになってしまった(´・ω・`) 華アワセプロトタイプから移植しよ(´・ω・`)
花札だけやりたい(´・ω・`) 葵座ちゃんはめっちゃ安くなった時に雑談で話題にしてたのは覚えてる(´・ω・`)
あたいは未プレイ\( 'ω')/ 追加キャラ買ってガチャ10連分も課金したあたいがナンバーワンだ⊂(´・ω・`)⊃ 華アワセおまとめしてSwitchとかにだして_(:3」∠)_
花札やりたいから_(:3」∠)_ >>94
エロいから無理じゃないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています