なんでも雑談スレ@乙女2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ >>478
雑子の数だけちにザマがある(´・ω・`) >>489
まだ他の雑子には気づかれてないから今のうちにそっと顔をつけな!(´・ω・)っ(´・ω・`) 吸死好きだしアニメも見てるけどオタクのこの作品やべーwwノリが痛い(´・ω・`) 転職で希望年収聞かれたとき困っちゃう(´・ω・`) 男カーマちゃん好きなタイプでわろた_(:3」∠)_ バリウム後でお腹張ってる(´;ω;`)
無理やり食べてなんか循環されたほうがいいのかな(´;ω;`) そりゃバリウムでパンパンにしてるから(´・ω・`) 腸に負担をかけないほうがいいのでは?(´・ω・`) >>496
下剤もらったろ?(´・ω・`)
飲んだ?(´・ω・`) >>494
あたいもめっちゃタイプ(´・ω・`)
ReDropキャラデザの男鯖も見てみたい(´・ω・`)
でもドスケベ礼装とか女鯖書いてもらった方が金になるよね(´・ω・`) 見える子ちゃんの弟くんぐらいがちょうどいいシスコン具合(´・ω・`) カーマ持ってないからPUしてほしいなあ(´・ω・`) >>512
5分ほど暖気しなされ(´・ω・`)
凍ってるときにワイパーでギャリギャリしないこと(´・ω・`) 拙僧サゲみざわですぞくっそわろた(´・ω・`)
カマちょとなぎこさんの幕間みたいのにうちにはいない…(´・ω・`) フロントガラス凍っててお湯かけてから車動かして即事故った人とかネットで見たな(´・ω・`) 金欲しさにスタリオン石油に入ったらうさんくさいやつ来た(´・ω・`) >>515
お湯かけてすぐワイパー動かさないとまた凍るしね(´・ω・`) あと1時間ぐらいでアマゾンセール終わるな_(:3」∠)_ >>514
なぎこさんの幕間限定星5しか出てこないけどリッチな幕間だった(´・ω・`)オベロンまでいた >>521
強化もらえなかった北斎の幕間はフォーリナー揃い踏みだった(´・ω・`) セブンのチョレギサラダきゅうりとワカメめっちゃ減ってる(´・ω・`) 幕間面白くていいんだけど強化もPUもくれよぉ…(´・ω・`) >>503
あたいはじめて愚痴ったけど(´・ω・`) M-1錦鯉が決勝行って見取り図が落ちるなんて(´・ω・`) 最近のセブン菓子パンとスープ以外はくそまずになった_(┐「ε:)_
昔は他も一強だったのに_(┐「ε:)_ 文面も同じやつを見た気がする(´・ω・`)
どうでもいいけど(´・ω・`) >>527
錦鯉勝ったらちょっと感動するかも(´・ω・`) そういやWiiが発売して15年くらいたったらしいね(´・ω・`)
あたいも18歳になった(*´・ω・`*) ざつえもん…今日金曜日な気がするよ('、3_ヽ)_仕事やらあ カーイコークシーテクダサーイヨーモー(´・ω・`) >>555
レッドブルは負けてるの?(´・ω・`) ヒロポンってきくとすっぱそうにみえる(´・ω・`) >>514
大中小お好みで選べるカーマくん良かった(´・ω・`) >>559
味ぽんと近いところで脳内メモリで処理されてる?(´・ω・`) >>566
ランジャタイって知らないけど予選1位みたいよ(´・ω・`) >>561
ポンジュースも類似ジャンルとして脳内でおすすめされる(´・ω・`) >>569
永遠に笑えるネタが作れる金のテンプレよね(´・ω・`) あたい思い出せない食べ物があるのよね(´・ω・`)
日本のファストフードで香川県が有名なの(´・ω・`) ミルクボーイはパロネタを先に知ったから、本家も答え出ないのすごい衝撃だった(´・ω・`) >>575
「好きなのになんで俺が思い出せんねんってなるから、『オカンが』って思いついたとき衝撃だった」みたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) >>575
それはうどんやな解決や('、3_ヽ)_ >>574
はいはい寝ましょうね(っ´・ω・`)っ >>577
離島から来た転校生とか好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています