なんでも雑談スレ@乙女2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ なんかでかいやつの前触れとかじゃないといいんだけどね(´・ω・`)
小さいの小出しにされるだけなら別にいいんだけどでかいのやだー(´・ω・`) >>624
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
そしたらおまえは寝てられないよ(´・ω・`) 富士山なんて雑魚っすよw噴火したって全然平気っすから(笑
雑子パイセンビビりすぎっすよ(^)(^) >>583
地震起きたよおめでとうあたい(´・ω・`) \ ○ /____________
\ / |
\ \/ \/ ./ | /^o^\フッジッサーン 223 |
\ / | |
/^o^\ フッジッサーン \ ∧∧∧∧/ | .|
< > | ふ 3 7 − 7 6 |
< 予 富 > | |
< 士 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ─────────< 感. 山 >──────────────
. < の > \|/ _
(⌒⌒) < !!!! > ―●―― /^o^\ ⊂⌒⊃
. ii!i!i /∨∨∨∨\. /|\ /〜〜〜 \⊂⊃ フッジッサーン
. ノ~~~\ ./ \ ⌒⌒⌒⊃/\\\ ⊂⊃
,,,,,,,/ ^o^ \,,,,,,, / /\ /\ \ ⌒⌒⌒⌒⊃\\\\ ⊂⊃
/ \
/ ○ \ バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´-ω-` \富士山 フッジッサーンフッジッサーンタカイゾタカイゾフッジッサーン\( 'ω')/ おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) 関西まで揺れた(´;ω;`)天保山が噴火してしまう 東日本大震災のときにこっちは関係ないしとか言ってたしね(´・ω・`) >>647
バトルに展開しそうなやり取り!(´・ω・`)wkwk 24時間以内に強い地震起こり過ぎ:(´・ω・`): >>649
すかさず分断煽りするやつうざい(´・ω・`) 関西が沈没したら日本全国に大仏や鹿やたこやきが流れてくるんやで(´・ω・`) 和歌山はこないだ水道橋ぶっこわれて大惨事じゃなかったっけ(´・ω・`) 私のシステムではねスロースリップが確認されているんだよぉ(´・ω・`) 瀬戸内海を埋め尽くす無数のたこやき…(´・ω・`) >>653見てこないだケンモーで「海抜20m上昇で大都市圏が水没する日本ざっこw」みたいなスレあったの思い出した(´・ω・`) 淀の福袋倍率がどんどん上がってるぅ(´;ω;`)
今年こそは当たりたいのにぃ(´;ω;`) 20m沈んでも大都市が残る国ってどれくらいあるの(´・ω・`) せや!長野に首都を移動させよう(´・ω・`)ピコーン さいたまの悪口言われてる…?(´・ω・`)まさか… >>664
海面が20メートル上がったら海できないかな長野に?(´・ω・`) >>665
20m海抜上昇するとさいたまも水没するから逆に考えてさいたまも大都市なんだわ(´・ω・`)
あたい天才じゃない?(´・ω・`) >>666
あたい長野民だけどうちの標高600m超えてるから無理かな(´・ω・`) >>668
ロジックを駆使して大都市入り:(´・ω・`):ブフォ NHKでたたき起こされたかんじのリポーターでてきてわろた(´・ω・`) >>671
まあ山梨や長野なんて海から登山してる途中に都市があるみたいな感じよね(´・ω・`) >>676
お前を生け贄に捧げよう('、3_ヽ)_ >>681
生贄は美しい乙女じゃないと(´・ω・`) 生贄先で人外イケメンの嫁になるやつ!(´・ω・`) 生贄に捧げられた雑子は人外イケメン夫に愛されて今夜も眠れません!!(´・ω・`) とりあえず4ルートご用意しました(´・ω・`)
>山奥の湖に住まうという龍神
雑子を助けたいデフォ惚れ幼馴染
龍神を祀る神社の神主(幼馴染2)
古い風習が残る村を調査に来た民俗学者 >>687
この中だと民族学者が一番不人気そう(´・ω・`) >>688
えーちっちゃい村で同世代だと全員幼馴染になるじゃん?(´・ω・`) >>690
いい人か研究第一マッドサイエンティストかで人気分かれそう(´・ω・`) >>690
緑メガネですねわかります(´・ω・`) あたい最近寝取られブームだから幼馴染とくっついたと思ったら龍神様に無理矢理連れてかれるルート下さい(´・ω・`) >>691
神主を歳上幼馴染だけどお兄ちゃん属性強めにして差別化をはかろう(´・ω・`) 民俗学者以外は神なる君とがチラついてくる(´・ω・`) 龍神と両思いになったら幼馴染たち人間に神殺しされて主人公が病むルートも作ろう(´・ω・`) >>697
お兄ちゃん系いいね(´・ω・`)
お家の役目とずっと見守ってきた雑子への愛情の間で苦悩してほしい(´・ω・`) ハッピーとバッドの2パターン確定に加えルートによって色欲に耽ったり村が滅亡したりする(´・ω・`) 誰のルートにも入らない場合村が滅ぶといいね(´・ω・`) おはう(:3[__]
楽しそうな話してる(:3[__] TAKUYOがやりそう(´・ω・`)
ソラユメと月影混ぜたみたいな土着系(´・ω・`) 変な村の妙な風習系は舞台設定で既に気味悪い感じがしていいね(´・ω・`)
金田一とかホラー映画とかの雰囲気な乙女ゲー出て(´・ω・`) エロ展開欲しいからとないたゲーがいい(´・ω・`) とないたはグラオダと義兄とあにぷらしか生きてないのヤバチョス_(:3」∠)_
発売時期も不明だし実質滅亡_(:3」∠)_ たぶん今とないた要素が欲しいなら音源販売になるね(´・ω・`) 神様と云々は商業でもあった気がする(´エωロ`)
しきたりで村に帰ったら輪姦される系エロはがるまにのカートに入れてる両思いの幼馴染と結婚するかバッドで輪姦されるか(´エωロ`) 神様もう1人入れようよ(´・ω・`)
邪神(´・ω・`) 民族学者を人気キャラにするためにはどうしたら(´・ω・`) >>715
ひぐらしの富竹を参考にしよう(´・ω・`)
押しに弱くて気安いけれどスペック盛り盛り(´・ω・`) >>714
ルートによって龍神様闇落ち(2Pカラー)するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています