なんでも雑談スレ@乙女2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ >>61
そうなんけ(´・ω・`)
スタートダッシュよさげだったからもうちょい本編がコンスタントにでてればなあ(´・ω・`) >>71
微妙な新キャラならスルーできるしよくね?(´・ω・`)
絶対追加するつもりなのバレバレのイケメンサブキャラルートとかだとむかつく(´・ω・` 移植でキャラ追加されるとフルプラかかるけどDLCだと安い(´・ω・`) >>72
いろは編は最初から自社で出す予定だったから予定通りいけば1番人気のいろは編爆売れだったんだろうね…(´・ω・`)
あたいも買ってないし(´・ω・`) オトメイトはむしろネオロマ並にやったらいいのにって思ってる(´・ω・`)
展開できなくてちぬやつ多すぎだし(´・ω・`) >>69
全員ではないけど何人かやったよ(´・ω・)
思ったより絵は気にならないとこもあったけどスチルはとても気になったよ(´・ω・) DLC商法ネオロマが先にやってない?(´・ω・`)
泰衡は一応先行予約した人は無料だっけか(´・ω・`) >>74
GSのキャラみんな外見微妙じゃん(´;ω;`) >>76
結構勢いあったもんな(〜´・ω・`)〜
二作目くらいまでは話題よくみた(´・ω・`) >>81
ゲーム自体スルーできるじゃん(´・ω・`) >>81
微妙の尺度は外見だけの話じゃない(´・ω・`)
葵座ちゃん再演商法許してないよあたいは(´・ω・`)、 >>84
ソシャガチャ10連より安い!と思うようになってしまった(´・ω・`) 華アワセプロトタイプから移植しよ(´・ω・`)
花札だけやりたい(´・ω・`) 葵座ちゃんはめっちゃ安くなった時に雑談で話題にしてたのは覚えてる(´・ω・`)
あたいは未プレイ\( 'ω')/ 追加キャラ買ってガチャ10連分も課金したあたいがナンバーワンだ⊂(´・ω・`)⊃ 華アワセおまとめしてSwitchとかにだして_(:3」∠)_
花札やりたいから_(:3」∠)_ >>94
エロいから無理じゃないの?(´・ω・`) >>98
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あのキャラで2000円はぼったくりね(´・ω・`) >>100
Switchはceroさえとおれば平気(´・ω・`) >>99
ツイステ(´・ω・`)
シルバー欲しい(´・ω・`) シルバーは乙女ゲーにいたら気になるけどツイステだとなんか地味(´・ω・`) >>105
これで仮天井いくから出なかったら考える(´・ω・`) >>107
天井低いかわりに選べないもんねついすて(´・ω・`) >>104
ツイステなんかによく課金するな(´・ω・`) 発売後1ヶ月で2000円のDLCとか殿様商売しすぎ(´・ω・`) >>108
100連までにURの一つも出ない時点で引き悪いからなぁ_(:3」∠)_ URなくね?(´・ω・`)
SSRでしょ(´・ω・`) >>109
いっそ敵対してる学校の光属性のがよかった気もする(´・ω・`) >>107
天井でもすり抜けあるからね…(´・ω・`)
あたいもハロウィン天井したときめちゃくちゃドキドキしたわ(´・ω・`) >>114
カリムとシルバーはそっちの学校よね(´・ω・`) >>119
いいや気のせいじゃないね!(´・ω・`)
あたいがいない時に限って楽しそうに話してる気がする(`・н・´)=3 光属性あともう1人いたよねイザークみたいな狩人おかっぱ(´・ω・`) >>116
光ででてマレウスに心酔してこっちに寝返ったとかいろいろできそうだった(´・ω・`)
あと単純に何ヤっても寝てるシーンでな(´・ω・`) >>120
お前が来たら解散するからね(´・ω・`) >>123
ログ見たら楽しそうにヲチしてた(´・ω・`)!
マフィレさん降臨?!みたいな?(´・ω・`) >>126
雑談イベの引きが悪いの悔しい(´・ω・`) あたいが来るとイラ雑がいるのは引きがいいのか…?(´・ω・`) >>128
荒れてても楽しめるなら持ち込みして盛り上げてもいいのよ(´・ω・`) >>131
イラ雑はRだね割としょっちゅう見るから(´・ω・`)
マフィレさんは間違いなくSSR(´・ω・`) >>133
ふええぐでたま雑子とかの方がまだいい(´;ω;`) >>131
お前はいないときないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>132
この前世間話振っただけで持ち込み認定されて叩かれたお…(´・ω・`)シュン イラ雑ってそんなしょっちゅういるの?(´・ω・`)
煽りたいからもっと雑談参加しなきゃ(´・ω・`) >>140
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
自演してでも盛り上げてこの話する流れを作れ(´・ω・`) 売りスレの話題持ち込んだのあたいだけど来たの二年ぶりよ(´・ω・`)
GS信者があまりにもキモすぎてびっくりして来た(´・ω・`) >>146
お前からプロ雑子の匂いがする(´・ω・`) >>147
もっと頻繁に来てよ(´・ω・`)
持ち込みじゃなくてうんこ報告とか(´・ω・`) >>147
お客さんの持ち込みに雑子が踊らされてたのかと思うと笑う(´・ω・`) うんこ報告とかしてたらあたい毎日三回から四回も報告しないといけなくなる(´;ω;`) >>154
マウント(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>154
うんマウ上級者になれるね(´・ω・`) あたい最近タナム見に行ってるけど雑子がノーマルコモンって言ったのうけてたよ(´・ω・`) ゆうても雑子の数って少ないでそ(´・ω・`)
他所で覇権取れるほどの面子が居るんだろうか??(´・ω・`) >>155>>157
便秘になったの幼少期の一回だけってぐらい快便だからね(´;ω;`)
家族もみんな毎日うんこ三回はするから出ない人がこの世に存在するのが信じられない(´;ω;`) コロコロうんこが1日何回出ようが1日1回の一本グソには勝てないよ(´・ω・`) >>159
雑子はわりとなんでも雑子の仕業にしたがるけど雑子の数はそんなに多くないし雑子はそんなにアグレッシブでもない(´・ω・`) >>158
あたいも雑談が過疎ってるとき見に行ってる(´・ω・`)
おかげでなんとなく何言ってるのか分かるようになってきた(´・ω・`) >>159
一般板はかっそかそだから(´・ω・`) 二年ぶりに来ていきなりイライラ連投乱立したの!?:(´・ω・`): >>161
1日三回水に浮くぶっといバナナうんこ出してるよv(´・ω・`)v >>162
乱立するくらいアグレッシブだよ(´・ω・`) >>166
乱立はまた別じゃない?(´・ω・`)
今日持ち込みした話でしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています