なんでも雑談スレ@乙女2035
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ ほーらこうやって無駄に攻略対象ふえてく(´・ω・`) ルートに入らないときの民俗学者は大人の気のいいお兄ちゃんしてて欲しい(´・ω・`) >>832
FDやらで後からは増やせるからとりあえず最初は3人でいこう(´・ω・`) 攻略対象4人で民俗学者はオマケポジで合計五人(`・ω・´) どう考えても胡散臭ささマシマシの自称「そこそこすごい学者」だった民俗学者(´・ω・`)
本人ルートのエンディングですでにいくつも業績が認められてる学者だと判明する(´・ω・`) 有料DLCで攻略対象増やして賛否両論しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>837
女装柔道ショタの設定どうする?(´・ω・`)
龍神背負い投げでもする?(´・ω・`) >>838
祟られて女装を脱ぎ捨てよう(´・ω・`) 真面目に面白そうと思ってたのに一気にネタゲーに:(´・ω・`):ブフォ >>844
いま気付いた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この流れを見るにあるあるネタって受け入れられやすいのね(´・ω・`)
奇をてらった筋書きよりあるある満載な話の方が乗れるみたいな(´・ω・`) >>844
ミッドサマーみたいなやつかなって\( 'ω')/ >>847
そりゃそうよ(´・ω・`)
あるある=王道=万人に人気(´・ω・`) >>849
大勢に理解されやすいって大事なのね(´・ω・`) >>851
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 外からやってきた怪しい民俗学者の遊佐とかメガネかけてる(´・ω・`) 子安だとマッドサイエストって感じで遊佐だと黒幕感ある(´・ω・`) >>858
ざーんねーんあたいの連投でした(σ´・ω・`)σ >>860
遊佐の方は民俗学者の皮を被った現代の退魔師で密かに龍神消滅を狙うみたいな感じする(´・ω・`) >>861
嘘でしょ:(´・ω・`):だって皆それぞれ雰囲気違うし! >>866
一気にキャラが薄くなる(´・ω・`;) 今どきの配役だと誰がメイン演るの(´・ω・`)
炭治郎の声の人とか??(´・ω・`) >>869
えみつん思い出すからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>874
メインやるには華奢過ぎない声が(´・ω・`) 龍神テトラで土門は民俗学者で熊肉幼なじみ(´・ω・`)
茶介はおじさん(´・ω・`) >>876
エロシーンの演技はバッチリね(´エωロ`) >>877
男が喘ぎまくるの想像した(´;ω;`) >>876
エロ声優名で言われると誰だかわかんない(´・ω・`) 久々に乙女ゲームやり終えたような充実感を脳が感じてる(´・ω・`)
想像の中で作るゲーム最高(´・ω・`) >>876
安定だけどテンプレ過ぎて面白味がない(´・ω・`) >>880
龍神佐藤拓也で民俗学者茶介で幼なじみ増田俊樹で神官が古川慎(`・ω・´) >>884
間違い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
神官が棒…でいいのか…?(´・ω・`)
まぁ神職はそれでいいか(´・ω・`) >>885
表名ってなると熊肉無名だから(´・ω・)
あと茶介のおじさんに泣いてた雑子いたからスライドした(´・ω・`) 村長ちょい役だろうし大物声優使ってほしい(´・ω・`) 午後の紅茶を飲みながら架空ゲムーの配役を考える(´・ω・`)たのちい >>888
少ない登場シーンで名演技ぶちかましてインパクト残すのね(´・ω・`) >>888
幼なじみルートだと幼なじみ父だから大活躍だよ生贄選んだの村長にしよ(´・ω・`) >>892
村長が龍神倒しそうだから緒方賢一にしよ(´・ω・`) >>887
まああたいも表はスタオケのキャラしかわかんないしな(´・ω・) タイトル神無の杜なんだけど龍神トゥルーエンドで神有の杜になるね(´・ω・`) やっぱりあたいともうひとりの雑子しかいなかった…?!(´・ω・`) >>901
おつ
あんま乙女ゲーで聞かない声優がいい(´・ω・`) >>901
おつおつ
昔一般版にヒロインが乙女ゲーマーでいとことかゲームショップ店員とかが攻略対象のゲーム考えるスレみたいなのあったの思い出した(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)っクリームパン >>901
おつー(´・ω・`)野球拳が千葉繁で演技めっちゃ良かったの思い出した 出かけたら雨に降られた龍神様の祟りじゃあ(´・ω・`) お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(´;ω;`)
これが人の温もりなんやな >>914
作中4回も入院してるシャークさん(´・ω・`) 増田のエロめちゃくちゃヘタクソって言われてたけど上手くなったのかな(´・ω・`) せんせい!竜神エロはヘミペニスですか?!(´・ω・`)ノシ そういやラキドはメイン攻めが広山になったから買うのやめたんだよなあ(´・ω・`) >>918
キャス変前はだれだったの(´・ω・`) >>921
FGOの薩摩弁監修とNHKでベントーEXPOとサイエンスZEROのナレーション(´・ω・`) 増田俊樹っていう名前だけは好き(´・ω・`)
あたい樹の名前全般が好きだけど高橋広樹よりは増田俊樹の方がかっこいい(´・ω・`) >>912
覚えてる雑子もういないかと思ってたからちょっとうれしい(´・ω・`) すきじゃないけど柔道DLC買うべき?(´・ω・`) >>926
キャラが気にならないならよほど大迫ちゃんが好きとかじゃなきゃいらんよ(´・ω・`)
やったあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) 愚痴スレちょっと覗いてみたんだけどさっさのことは悪く言ってる奴いなくて何かわろた(´・ω・`) >>928
いいやつらしいねさっさ(´・ω・`)常識人と言うか >>928
ダーホンの悪口あった?妹?(´・ω・`)
夜様は?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。