なんでも雑談スレ@乙女2035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ >>901
おつおつ(´・ω・`)っクリームパン >>901
おつー(´・ω・`)野球拳が千葉繁で演技めっちゃ良かったの思い出した 出かけたら雨に降られた龍神様の祟りじゃあ(´・ω・`) お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(´;ω;`)
これが人の温もりなんやな >>914
作中4回も入院してるシャークさん(´・ω・`) 増田のエロめちゃくちゃヘタクソって言われてたけど上手くなったのかな(´・ω・`) せんせい!竜神エロはヘミペニスですか?!(´・ω・`)ノシ そういやラキドはメイン攻めが広山になったから買うのやめたんだよなあ(´・ω・`) >>918
キャス変前はだれだったの(´・ω・`) >>921
FGOの薩摩弁監修とNHKでベントーEXPOとサイエンスZEROのナレーション(´・ω・`) 増田俊樹っていう名前だけは好き(´・ω・`)
あたい樹の名前全般が好きだけど高橋広樹よりは増田俊樹の方がかっこいい(´・ω・`) >>912
覚えてる雑子もういないかと思ってたからちょっとうれしい(´・ω・`) すきじゃないけど柔道DLC買うべき?(´・ω・`) >>926
キャラが気にならないならよほど大迫ちゃんが好きとかじゃなきゃいらんよ(´・ω・`)
やったあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) 愚痴スレちょっと覗いてみたんだけどさっさのことは悪く言ってる奴いなくて何かわろた(´・ω・`) >>928
いいやつらしいねさっさ(´・ω・`)常識人と言うか >>928
ダーホンの悪口あった?妹?(´・ω・`)
夜様は?(´・ω・`) ダーホン妹に大接近スキンシップやったんかい(´・ω・`) 特に欠点のないただの良いやつだからね(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) >>933
わーい三(´・ω・`)っサーモントロ納豆エンガワエビマヨ炙り赤身ぶりのどぐろ茶碗蒸し >>929
まだ攻略してないけど良い奴さ加減はひしひしと伝わってくる(´・ω・`)
>>930
ダーホンはチラチラ見た
柊もあんま話題に出てなかった
女装がらみで一緒に槍玉に上がってるくらい?(´・ω・`) 全然合わなかったエロはここで愚痴るけど叩くほどの熱意は持ってないや(´・ω・`) さっさ初めて見たときからわりと好きだった(´・ω・`)
でも声優がなんとなく好きな声じゃないから買ってない(´・ω・`) マッチングアプリ挨拶して終わっちゃう現象何(´・ω・`) マッチングアプリ使ったことないから知らない(´・ω・`) >>947
ちゃんと話を膨らませて? (´・ω・`) がるまにから速水奨さんがついにASMR界に降臨ってメールが来た(´-ω-`) 【朗報】アイフル「毎月10万円貸します!返済は利子のみ!あなたが死んだら死亡保険で一括返済でOK!」
こあい:(´;ω;`): >>957
聞きたいけど意味わからんけどなんかすごい申し訳なくなる(´・ω・`) >>957
あたいんとこきてない(´・ω・`)
購入してくれそうな雑子に送ってるのか?(´・ω・`) コンビニでばばあがレジの男の子にめちゃくちゃ絡んでて
何曜日にいるの?じゃあレジ指名しちゃおうかなー!みたいに言ってた:(´・ω・`):
こあい(´;ω;`)あたい寂しくても絶対あんなになりたくない(´;ω;`) >>961
なんでよあたいよく買ってるの年下系よ:(´・ω・`):
あれかなプロ声優のやつ買ったことあるとかかね?(´・ω・`) 寂しさは波のように押し寄せてくるよ('、3_ヽ)_ >>963
そのくらいガツガツいかないと\( 'ω')/ そういうことするババアは寂しいババアではないような(´・ω・`) エロまでいかないけど監禁の館が刺激強くて変な汗かいた記憶(´・ω・`)速水 60年継ぎ足したたれと毎日作るたれどっちが好き?(´・ω・`) 同人rpgのシュヴァリエヒスとリアは女主人公で男娼買えるよ合体(´・ω・`) >>970
エロは年下が強い(´・ω・`)
あたいは違うが(´・ω・`) 年下エロ雑も同期エロ雑もいる(´・ω・`)
年上は特に主張しなくてもよくあるし(´・ω・`) コンマネでレイモンドがヒロインに毎日水着の跡が濃くなってセクシーだねとか言ってて
オッサン気持ち悪いんじゃあ!ってなった思い出(´・ω・`) あたいも育毛剤デビューしようかな_(:3」∠)_
分け目薄くてヤバチョス_(:3」∠)_ >>974
お前このまえからいる同人エロRPG雑ね(´・ω・`)
愛は?(´・ω・`)φ >>985
結ばれることはないけど亡国の王子で病気の母のために体を売る兄弟と仲良くなれる(´・ω・`) あたい最近ハゲてきたし妙に頭皮痛いなって思ってたけどシャンプーの時マッサージしなきゃマッサージしなきゃって強めにゴシゴシしてたからかもしれない(´・ω・`)
そっとやるように心がけたらハゲは変わらなくて頭皮は臭くなった(´・ω・`) おぼれクリームのチョコブラウニー
味の薄いホイップクリームが9割を締め
上の固まったチョコソースと内側の少量のチョコのそぼろがチョコ部分らしい
なにがブラウニーやねんもう買わない〆(´・ω・`) >>990
溺れクリームシリーズだめかあ(´・ω・`)φ >>991
甘くないクリームを大量に摂取したい人には向いてる(´・ω・`) >>993
本体があまいののうえに甘くない乳脂肪分がほしいんだよなあ(´・ω・`) 肉屋のトンカツ買ったらそんな美味しくなかった(´;ω;`) >>996
そぼろのクッキーとチョコは甘いよ(´・ω・`)
比率がおかしい(´・ω・`) 静電気がすごい(´・ω・`)
安物の服ばっかり着ているから余計にバチバチしてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 45分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。