振忍稲下タナムばな雑談一瞬揺れたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日カノ気がついたら全巻読み終わってた^−^
さほど目新しい内容でもないのにこの吸引力は一体…^−^
おなごが綺麗だからかな^−^ >>612
明日カノはサイコミのコメ欄こみで面白いからコミックスだと面白さが半減する^−^ >>610
意外と薄い!!^−^
下手子は何色買った?^−^ >>614
コミックスでも十分ももろかったけおツッコミながら読んだほうがももろいのはまかる^−^ 萌の話だけ胸糞悪さが少ないウシジマくんみたいらった^−^ 映画『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』22年4/8(金)公開決定らって^−^
ファンタスティック・ビーストってももろい?^−^ ゆあてゃが出てきた時これがあのゆあてゃ…!ってテンソンあがったのあ^−^
あと意外とそこまで性格の悪い人が出てこない^−^ ダンブルドアの秘密!?!?!??!?!!??!?!??!?!?!?;−; >>617
いあツッコミじゃなくて細かい設定とか描写がコメ欄で拾われてて界隈に詳しい子が解説してくれてる^−^ >>624
1はももろかった^−^
2は続編への繋ぎって感じ^−^ >>627
あーなるほど^−^
読み流してるけおリアリティある描写多いんらな^−^ ずきゅんどきゅん走り出しーー;−;
ばきゅんぶきゅんかーけーてゆくよーーー;−; >>620
わーいまりまり手数料滅っせよ∩^−^∩
>>622
いきなり手数料取り出して意味まかんねーおな^−^ >>625
風俗の客もきもおぢらけろウシジマほどの不潔感がない^−^
まあ明日カノはかまいい若い子は働いてる店だから客単価高いぶん客質がいいんらけろ^−^ みんな必死に生きてるんら;−;
れもケネが絡む恋愛は止めといた方がいいと思った;−; >>630
そうそう^−^
配信編れいえばぽぽろは1万円分のチュンカ投げるのに
500円ごと分割してコメ付き投げまくってうざがられてたぬきに晒されたこととか
コメ欄れ指摘されて気づいた^−^ 今来て>>626が目に入ったけろグロい話はしてない?;Y; 乙女七星ただのいいやつらったなとももったら人気投票一位なんら…^−^ そういやさっき前々スレあたりに貼られてた高須クリニックの息子の
整形でゆあてゃになりたいという人が増えて困ってるってつべ動画見たけど
一日に一人はそういう子が来るって言ってたのあ;−;
ゆあてゃみたいな地雷系になりたいって子と本気でゆあてゃになりたいって子の二種類いて
後者のカウンセリングに困ってるって話らった;−; 映画しか見てないから理解できてないかもらけろ
ハリーって昔の親父らち?のホモの嫉妬と恨みに巻き込まれたらけのように見える^−^ 謎プリが放送される度に話題になる水飲ませシーン^−^ ゆあてゃはブチ切れたときのキャラは正直けくいい^−^ 本人は悪気の無い所も含めてあやなの元彼が1番無理;−;
禿げろ;−; >>642
お辞儀しゃまはホモの死っと関係ないかな…^−^ メギド描き下ろしにベリト様きてうれちい;−;
髪型かまいい;−; >>640
闇深おなご多いおね^−^
刹那的になって黒歴史量産してるんらろうな^−^ >>641>>643
良かった安心して総合できる;Y; >>646
漏れもあいつちらい!^M^
あやなのことなんもまかってのいくせに整形ババアとか言いやがってお`M´、 昔はばかうどんの漫画がメンヘラのバイブルって感じらったけど
今はひたすら明日カノらな^−^ 昔バービィちゃんらかリカちゃんらかになりたくて整形したしといたけお元の方が美人らった^M^ ゆあてゃの出てくる漫画についてぐぐったら「調べてみました」系ブログで35歳のケラを美魔女って言ってた;Y; >>640
本気でゆあてゃになりたいとは??;尻; >>655
漏れってばビタミンカラーの似合う女らかあ^H^ 総合ではあやなが人気なのか…^−^
たしかに一番人間味感じたけど^−^ 雪の顔面が好きらけおキャラとしては人気なさそうな気はする^−^ >>668
わざわざ言わないらけれぬっちゃけ漏れは一番苦手ら^−^ 明日カノ読んだ後らと体を使わず新宿ナンバーワンホストになったひふみは何者ってなる;−; >>656
ばかうどん漫画的胸糞の側面強いからのあ^−^ >>669
面白みがない^−^
そのへんちょっと楓とかぶる^−^ るな編とっとともわらせて雪の話描いてほちいお^M^ 職場のちらいなしとが辞めて忙しいけろ心が軽い!^−^ >>668
あやなもすきだけろ漏れはゆあたゃが一番好き^−^ >>678
バサやんのちんことケシ穴はもう…;M; 雪は「私と同じなんだ」って別の意味で二人の女から言われてるけどどちらからも誤解されてるんだおのあ^−^ 予告の時点れルナがバシのこと晒すのは決定事項らからばびれ楽しみ^−^ そいえばあっくん振り子いる?今日あっくん誕生日らって^∞^ 私の担当ー^−^
おばさんにも優しくできてしごできだなって思いましたー^−^ >>688
ばびかおあっくん絡みないけおもめ^M^ 負けたら乱数ちぬんらから運営の理想通りに優勝れきてよかったねーみたいなおんもの煽りんぎもぢいいいいいいい;−; のんかのアビスイベベれこれがプルシュカって売ってたらしい;−;
中にマカダミアナッツが一粒;−;
https://i.imgur.com/KIphIMn.jpg ホストがゆあてゃと同じ台詞でマイクするのが流行ってるって言ってた^−^ ゆあてゃかなりはるぴの弱み握ってそうなのにさらさないんらな^−^ 漏れはなんだかんだれ萌たゃぬっきらよ;−;
大仏時代の拗らせ方とかサークルのみんなれ行ったトラップれ自分の居場所がないように感じたとかまかるんらお;−; >>695
やっぱおなごは行動もゆあてゃになりたがるんらな^−^ >>696
ゆあてゃクソ女らけお怨み引きずるタイプらないかあな^−^
刹那的に生きてる^−^ 口調とか真似したくなる感じはある^−^
萌えるんだが?^−^ ゆあてゃの真似はいいけお腕イカ焼きにするのはやらないれほちい;M; >>697
まあそれは皆まかるらろう^−^
れも好きかと言われると^−^ >>700
萌たゃに同い年?見えないんだが!って言ってたのかまいい;尻; 萌かなりゆあてゃのおかげで人生くるったのに一切ゆあてゃ恨まないのぬげえなとももった^−^
明日カノの絶妙にリアリティないとこれもある^−^ >>705
人生狂ってないんじょない?^−^
だって萌ってデブのセフレからタダマンされて目的もなく大学いってゲイバーで男に貢いでた大仏だったのに
それがイケメンの楓にロマンティックなキスされて恋できてやりたいことみつけて専門いけた^−^ あんか忘れてる子多いけろ萌ってゆあたそに出会う前もクソブサデブの男のオナホやってたんらから
そんな生活してるなら
思い出でも楓と有料の恋したほうがマシらとおもう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています