振忍稲下タナムばな雑談一瞬揺れたスレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  総合ではあやなが人気なのか…^−^ 
 たしかに一番人間味感じたけど^−^  雪の顔面が好きらけおキャラとしては人気なさそうな気はする^−^  >>668 
 わざわざ言わないらけれぬっちゃけ漏れは一番苦手ら^−^  明日カノ読んだ後らと体を使わず新宿ナンバーワンホストになったひふみは何者ってなる;−;  >>656 
 ばかうどん漫画的胸糞の側面強いからのあ^−^  >>669 
 面白みがない^−^ 
 そのへんちょっと楓とかぶる^−^  るな編とっとともわらせて雪の話描いてほちいお^M^  職場のちらいなしとが辞めて忙しいけろ心が軽い!^−^  >>668 
 あやなもすきだけろ漏れはゆあたゃが一番好き^−^  >>678 
 バサやんのちんことケシ穴はもう…;M;  雪は「私と同じなんだ」って別の意味で二人の女から言われてるけどどちらからも誤解されてるんだおのあ^−^  予告の時点れルナがバシのこと晒すのは決定事項らからばびれ楽しみ^−^  そいえばあっくん振り子いる?今日あっくん誕生日らって^∞^  私の担当ー^−^ 
 おばさんにも優しくできてしごできだなって思いましたー^−^  >>688 
 ばびかおあっくん絡みないけおもめ^M^  負けたら乱数ちぬんらから運営の理想通りに優勝れきてよかったねーみたいなおんもの煽りんぎもぢいいいいいいい;−;  のんかのアビスイベベれこれがプルシュカって売ってたらしい;−; 
 中にマカダミアナッツが一粒;−; 
 https://i.imgur.com/KIphIMn.jpg  ホストがゆあてゃと同じ台詞でマイクするのが流行ってるって言ってた^−^  ゆあてゃかなりはるぴの弱み握ってそうなのにさらさないんらな^−^  漏れはなんだかんだれ萌たゃぬっきらよ;−;  
 大仏時代の拗らせ方とかサークルのみんなれ行ったトラップれ自分の居場所がないように感じたとかまかるんらお;−;  >>695 
 やっぱおなごは行動もゆあてゃになりたがるんらな^−^  >>696 
 ゆあてゃクソ女らけお怨み引きずるタイプらないかあな^−^ 
 刹那的に生きてる^−^  口調とか真似したくなる感じはある^−^ 
 萌えるんだが?^−^  ゆあてゃの真似はいいけお腕イカ焼きにするのはやらないれほちい;M;  >>697 
 まあそれは皆まかるらろう^−^ 
 れも好きかと言われると^−^  >>700 
 萌たゃに同い年?見えないんだが!って言ってたのかまいい;尻;  萌かなりゆあてゃのおかげで人生くるったのに一切ゆあてゃ恨まないのぬげえなとももった^−^ 
 明日カノの絶妙にリアリティないとこれもある^−^  >>705 
 人生狂ってないんじょない?^−^ 
 だって萌ってデブのセフレからタダマンされて目的もなく大学いってゲイバーで男に貢いでた大仏だったのに 
 それがイケメンの楓にロマンティックなキスされて恋できてやりたいことみつけて専門いけた^−^  あんか忘れてる子多いけろ萌ってゆあたそに出会う前もクソブサデブの男のオナホやってたんらから 
 そんな生活してるなら 
 思い出でも楓と有料の恋したほうがマシらとおもう^−^  大学中退って人生狂った感あるとももったけお親が甘いしべつにそんな落ちた感じでもないか^−^  シブヤって毎回いい曲もらってるおな^−^ 
 贔屓って言いたいわけれはなく^−^  >>710 
 そう^−^ 
 金払ったのは萌だし楓は無理な営業はしなかった^−^ 
 ゆあたやがホスト連れてったら勝手に萌が沼って勝手に貢いでただけ^−^  >>712 
 大学中退したけろ楓に貢ぐはずだった200万あれば専門学校の学費払えるらろ^−^  豪ばびれちらい^−^ 
 大学生おのこのシルエットのディテールよく出てて^−^臭そう^−^  ホストで明日カノマイクパフォーマンス再現するなら 
 はるぴ晒したゆあてゃの被りおなごのよいちょvらな^−^ 
 煽り力高すぎる^−^  >>713 
 ケラの方向性としてはまりとバラバラの3人らけおバランスはいいのかも^−^ 
 弥之助はオタみたいなももらし…^−^  やたらゲイバーのママのせいらって言ってるない子いたけお 
 それをいうならゆあてゃのせいらないのかとはももった;−;  >>716 
 おん^−^ 
 コンカフェやキャバや風俗にももだちにつれてかれた男が勝手にハマって貢いだ図と同じだし^−^  >>718 
 いろいろだらしなくて清潔感の無いキョロ充の大学生おのこって打ちたかった^−^  絶妙におのこがみんなクズい^−^ 
 いいやつっぽいやつれも…^−^  何かのせいにしたがる無い子たち大杉^−^ 
 くそだね^−^  れもわりとおなごってリアルには身近なおなごのせいにする傾向あるからのあ^−^  一番ゴミカスらってももったのはゆあてゃの父親^M^  >>726 
 よくいるけろびっくりする^−^ 
 おなごってそういう脳ミソの作りなのかも^−^  高校生ゆあてゃもばあの介護ちゃんとしてるのえらいなとももった^−^  >>728 
 そうらよ^Y^ 
 悪気のくても時間が経つにつれてじぬんは悪くのかった方向へ記憶が変わっていく傾向もある^Y^  のあ例えば夜8時にこれからもふろらから出たら遊ぼうって言われたら何時くらいを想定する?^−^  >>733 
 9時半から10時くらい^−^ 
 おのこなら断る^−^  雄大がやや良いやつらったけおクズはクズらった^−^ 
 明日カノのおのこ大体そんなかんじ^−^  引越し侍のCM見るたびにぬかつく^−^ 
 引越し業者かとももって見積もり問い合わせたら膨大な引越し業者から電話がかかってきまくって大変らった^−^ 
 今は引越し業者ではないってCMでも言ってるけおばび当時はまかんなかったし^−^  Amazon29日に頼んだやつまだ発送されてねぇ!;−; 
 ブラックフライデーのせいか畜生;−;  >>740 
 もまも;−; 
 パパンが藻前一体何したんらってびっくりしてたのあ;−;  リナと雪の友情らしきものは友情なのらろうか…^−^  ちくしょーって見ると鬼束連想してちょっとまろっちょう^−^  一応翼がいるし;−; 
 おのこと言っていいのか怪しいけど;−;  人のせいにしてくるあたおかが身内にいるけろばびの病気だからな…^尻^  雪の客からかれぴになった?眼鏡はなんで雪に捨てられたのか正直よくまかってない^−^  >>753 
 ぬつうにいいやつらったのれ雪の孤独を理解できないから付き合ってもおいおい破綻すると雪が判断した^−^  むしったり噛みちぎったりして指先の皮膚がボロボロら^−^ 
 痛い^−^  >>742 
 引っ切り無しに電話が来てビビるおな;−; 
 漏れは既に1人暮らししてたから対応一人でしないとらし仕事中でもバンバンかかってくるしばび困ってた;−; 
 >>748 
 引っ越しの見積り依頼を膨大な数の引っ越し業者にばら撒いて客を取り合わせるサイト^−^ 
 今は知らんけお一見普通の引っ越し業者みたいな見た目にしていた^−^  楓は終始しごできホストらったな^−^ 
 楓の本当の性格知りたかった^−^  わりとすぐ別のおなご作ってたしのあ^−^ 
 住む世界がちまった^−^  >>753 
 漏れは結局価値観がちまいすぎてからくなるとももったかららとももった^−^  くちべた食堂よく支部のランキングれ  見かけるけろ客の方のおなごが中身おのこの百合アバターにみえてしゃーない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています