金ネ申雑談スレ1084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638415118/ スレたて乙やで
来年から成人年齢が下がるけどネットやイベントでエロに関してなんかややこしくなりそうやな >>1
乙
心がずっと戦場におるってPTSDやなくて帰る場所がないとか帰りたくないとかで自分から戦場におるんよな >>10
そういうのアメリカじゃ今でもあるで
戦争帰って実家戻っても経験が役に立つわけやないし居場所なくなるねん >>10
杉とか金塊争いで殺し合いやってるけど終わった後ほんまどうするんやろな >>12
戦争孤児拾って育てたらええやん
梅ちゃんと ロシア語は月だけできるとか月の他にも戦争行ったキャラゴロゴロおるのに鯉と比べて戦争経験者月が特別な存在のように語ったり月婆って月だけの特別な設定欲しくてたまらないんやなって思ったで スッギは辺見ちゃんに殺した奴の顔は忘れんそれが俺の償いやって言うとったのに
格好つけただけで絶対顔覚えとらんやろ 鯉にマウント取れるの経験くらいしか無いんやからしゃあない >>14
よくおれ女月婆が鯉はこれから戦争の怖さを知るでざまぁ(ニチャァ…)しとって草やで 第七師団の戦争経験なんか第一師団にマウント取られたらぐうの音も出んで >>11
ゴカムは戦争のせいで居場所なくなったわけではないけどな
退役軍人は大変なんやろな >>15
辺見ちゃんもあの世で今の杉見てがっかりしとるで 札幌パルコのコラボゴトリだけやからミリも話題にならなさそう 真面目に感想しとると思って読んだブログで鯉が永からわざと逃げたって真面目に語ってたで
負けそうだから縄とわかってて飛び込んだんやて草 スッギはマッドマックスみたいにどっかに去っていくエンドや 鯉は私生活で問題あって戦場におるわけちゃうけどある意味最も戦場から離れられへんキャラでもあるな >>19
人肉降ってきた時も冷や汗鯉叩き無反応な月持ち上げでそれ言うてはしゃいどったけどこれがもし逆やったら戦争に染まってない良心がある月持ち上げになってたんやろうな ここでドヤ顔でキャラに対して語ってるのも見当違いなことばっかり 殺した相手の顔云々も氷結の森の主人公が言ってたから杉にも言わしただけやな 自信満々に来ないわけがない言うたあの展開がもし来なかったら延々馬鹿にしたろ >>47
逆に来たらこのスレから卒業して二度と来んといてや 鶴か尾の目的と直結しててやれへんかったんや思うてるは 鶴過去と鶴尾来て欲しくなさそうなんは同じ婆なんやろな わいなら月もすこやないから月婆とおもってくれてええよ おがにゃんも一緒にロシア語勉強してたと出た時点で
鶴尾もかなり長い付き合いやて出てるで >>60
なんやその「俺をあいつと思って…」みたいな当て馬攻め役婆 鶴尾が最終章でやるほど重要なこととは思えへんねん
一方わいカプも全然重要やない
心中しようで 叩く気満々だった婆が二表紙で振り上げた拳下げたん草 尾の目的が鶴助けるとかどんだけ図々しくなれたらそんな発想できるんやろ 鶴過去に尾は来るやろうけどここの鶴尾婆が期待してるのって幼少尾が鶴に付いてロシア行きとかなんやろ >>74
何年も放置されとるのにすごい自信満々よな >>58
後付けで二転三転してやるタイミング逃しただけな気がする 鶴と尾の目的とか行動て師団関連の重要ポイントそうやしおもろそうやから来て欲しいて思っとる婆は多いんちゃうの
わいもカプ抜きで鶴尾揃ったら色々明らかになりそうやし期待しとる >>77
正直初期案からだいぶ変えた気しかしないんよな… マンテツバラした宇が元凶呼ばわりされとるけどあの時点ですでに造反組煽っとるスパイやのに >>83
最初から想定通り変えてないらしいねんそれが >>84
菊ノラ回想でだいぶ前から裏切ってたおがにゃんや 後付けないなら鶴が二に尾のこと語ってるシーンとか矛盾の塊やで 今まだ宇の満鉄のせいで言うてるのはちゃんと読めと思うけど
ほんま後付けで過去が変わる漫画よな… >>91
全部宇のせいにしたがる宇アンチはアホやねん むしろ中央のスパイに自信満々で満鉄うんぬんマウント取った宇が恥ずかしいシーンや
尾が中央と繋がっとるの知る前に死ねて良かったねウッサやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています