金ネ申雑談スレ1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638459248/ >>202
マキマさんやないあの同僚の眼帯の人は? 房太郎あんなに変なのになんかイケメンなの伝わるから凄い >>201
ねんどろはグッスマお気に入りかどうかで決まるらしいで ヒロの顔面の作画コストユキママ以下やからそんなに凄い美人のつもりなさそうやん 房太郎なんでわざわざ名乗りと違う読みの本名設定しとるんやろとずっと謎なんや >>204
姫パイのことすこやったのにマキマの魔力でマキマがすこやと思わされとった >>208
元ネタの海賊房次郎がせやったから以上の意味なんて無いやろ 房は変眉変髭でもったいないキャラデザやったけど
さっくり退場させる予定やったんなら人気出ても困るからあれで良かったんかもや 昭和の近衛隊の写真見ると眉目秀麗いうても
当時常識やった写真の修正込みでも割と普通顔もおるよな
見苦しくないだけで
背が高いから格好良く見えるんかな >>205
美形なのに人気出ない房
ブサイク作画なのに人気があるキャラもいる 未だに房の顔の黒い部分ほんまに毛が生えとるんか疑問に思っとる チェンソーの作者女キャラの方だけに比重高いんやろなって思う
サトルの逆や >>214
家柄や育ちも問われるやろうしそんな完璧美形とかきびしいやろな 鯉の眉毛と月の鼻がマッマからの遺伝やったのが衝撃設定や >>214
小綺麗にしてるだけでもポイント高いんちゃう >>204
大事やけど一番ではなかったと思うは
先輩は巨大感情むけとったけど 房の眉毛と同じ女が叔母として来てたとか笑ってええんかわからんかった スッギもパッパクローンやからたまには片親にしか外見似てへんのもおんねん >>224
マキマさんおらんかったらその内くっついてたんかなーくらいは思う
先輩はビッチムーブで失敗しとる 眉毛同じ女がのあたりやっぱり作中でも特徴的な扱いなんや…とは思った >>226
尾と顔似とるんやし若い頃は美形やったかもしれんのに… 月の鼻がマッマからの遺伝いうことは月父以外と普通鼻のイケメンかもしれへん >>201
ジョジョはGUCCIやらスマホなんかもやったことあるし中規模のテーマパーク的なのもやったやろ
食いもんは…あんまうまそうなメニュー出て来なそうやからなあ… >>229
デキ婚しそうとか言われとった
ハピエンルートやね >>251
長く生きられないを強調しとったのに意外とお花畑やな 軍神やし有能なはずやけど書かれないまま終わる可能性高いんや 鯉ちゃんは目と肌色はモスやけどユキマッマ成分が入ったお陰で貴公子や わいモスも鶴のことお見通しやったでくらいの有能設定入れて欲しい >>258
これ本スレでも言われてたは
鶴憎しで言っとる雰囲気もあったけど お見通しやけど言うこと聞いてましたのほうがやばない? >>259
わい鶴もすこやけどそれはそれや
鯉の父親やしただの可愛いマスコットやなくて鋭くあってほしいという願望もあるで わいわかってて協力してた派や
てかそれしかないやん 分かった上で鶴派ってことなんかな
そうなると幸との友情なんてなかったようなもんになるけど 誘拐にスパイが2人もおる事が伏線かと思ってたけど多分そんな事は無さそうやねん… 鯉にとって幸マッチポンプは大したことなくてもモスにとっては親友やからな
どうするんやろな >>267
やっぱクソ幸とほんまは仲悪かったんや! 嫌や
わいは幸モスが喧嘩しながら仲良くしとるのを諦めたくないんや 菊は長州派の奥にゃんの手先やから薩摩閥のモスは政敵やん
薩摩派の息子誘拐してモスを開戦派にさせようとくらいするやろな感 菊そんな事まで考えるやろか
派閥とか政敵とか面倒くさいなってて言いそうやない 誘拐事件で自分も息子も鶴に騙されてたこと知らずに死ぬのやっぱ微妙や
生きてそう ゴキャラが本当に言ってたタグの杉攻め感すここ
もう年末まで合併号ないんやろか?16日発売が休みやとわい得やのに 鶴の本心を知っていたのか知らないでいたのか謎のまましんでたらワイ暴れる どっちみち鶴の大義が私情なら立場とか置いといて鶴についてった全員がは?なんよな 病院の待合室でわざわざマスクずらして
特大くしゃみ連発してた爺
頭蓋骨が内側から爆発四散して欲しい 鯉ちゃんが発生する辺りのモス夫妻のイチャイチャ見たいは 割と元ネタまんまにしてるキャラは適当な扱いやなって思う つうか鯉を重要人物て思いたいあまりにモスを格上げしたいんやろなて 満鉄掘り下げ中央との対立ゴトリとの共闘頼むはサトル 鯉より月が重要人物のように扱われるけど背景考えたら鯉のほうがストーリーの核になりそうやなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています