金ネ申雑談スレ1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638459248/ まあ別に引き出物くらいどうでもええやろと思ったけど
結婚した人は送った気になっとるやろからあの婆礼もしてこんとか思われてまうかもな 安全な場所なんてないねん
最近たゆんたゆんしとるし >>562
そうなんか
わいコジキやん!てびっくりしとる
わいと同じ年の娘おるんやけど恥ずかしくないんやろか… >>550
いちばんかわええやないか何が不満やんな
ヒジと谷が顔の造形の関係で好みではないかな >>575
届いたよありがとうの連絡くらいするやろ >>576
親戚の結婚式に出て他の親戚の婆に盗られたんちゃう? 親戚と縁切れてて結婚式行かんで済んだわい低みの見物 >>570
オルフェ「何も言わんで俺の子達に賭けとけ」ニコ… >>585
ユーバーレーベンがオークスとったやんけ >>585
オルフェは競馬史に名を残す格の違う名馬ですから
ニコ…
ニコ…
ニコ… わい神おがねん5体買ってたけど配達される頃には他ジャンルに飛んでた
写真一度もとってへんし売ったかな… オルフェ婆はなんでゴルシを目の敵にしとるんや
三冠馬で凱旋門2着2回は間違いなく格上やから安心しろや 馬に30万勝たせてもらうとこんなキモい信者にクラスアップするんや >>594
競馬の話するだけならまだしもレスの仕方独特で気持ち悪いよな… >>589
あれ一回で終わらんとええけどなあ
体調戻るんやろか わい友ゆるふわ美人の妹妬んでたけど独身友の面倒みてくれそうでよかったで >>595
どこのジャンルでも同じようなことしてそうや
パワフル婆や おがにゃんなんて弟に取り憑かれてると思い込んでますし ウマの話してると姫に生首にされて痴話喧嘩に使われんで ジャンル移っても前ジャンルがすこなのは変わらんからグッズ減らんのよな >>597
なんかウマ娘効果もあってゴルシの方が人気あるらしいで >>621
いやパチンコと同じやで
ギャンブルやもん おらが町に業スーできたから行くで
欲しいのは
つみれ
肉団子
鮭
チーズケーキ ニコのネット流行語大賞でウマ娘ではなく馬でノミネートされたのゴルシだけやもんな
今年はゴルシの年やった >>632
色使いそうやな草
鯉ちゃんグッズはいつも口元ニッコリしててすこや 雑談固定婆三人衆
・馬婆
・買い物リスト婆
残り1枠誰か決めてや ゴルシ婆は会いに行けばええやん
あいつ女なら高確率で寄ってくるらしいで
若いならなおよし鼻ホジ そんなにレスなかったのに馬婆キモいうた婆をきっかけにワラワラ湧いてて草や 業スーの食べ物普通にうまいと思う貧乏舌やけど
食パンだけは味気無くて物足りないで >>646
業スーで中国産干し椎茸買ったら舌痺れたで まとめ買いすこ婆やけど業ス系はハズレが怖くてなかなか冒険できない婆や
パスタと冷凍さぬきうどんはエカッタ >>647
ええよな
フランス語で金細工師らしいけどぴったりや >>625
オルフェキャラデザまで出来てたけど許可とらんままプロジェクト進めてもうたせいでポシャったからな >>631
120億事件もノミネートされてたのほんま草 >>638
現役時代から女ファンのが多いねん…
本物のモテ男や >>653
女はというかライトファンは葦毛すこやからな >>651
やっぱ駄目なのかな
あの子すこなんやけどなあ >>648
それは買ったこと無いは
わいさんの犠牲を無駄にしない為に買わんままでおくは >>655
キンカメは馬主怒らせたて噂あるから望み薄やけど
オルフェがおる社台はウマ娘に好意的なコメントしてたから可能性なくはないやで >>657
待つしかないわなあ
ほんま早計やったでサイゲ >>658
早漏なのもあったけどそもそもが初期PVは露骨な萌えとエロと百合で売ろう感すごくてそら断わられるやろって感じや
正直わいはアニメ2期もテイマク百合ごり押し感あってすこれないし >>659
骨なし鮭の切身っての売っててラクそうやなと買って焼いて塩で食べたら冷凍庫の味で口に合わんかった
濃ゆい照り焼きで消費したが素材自体の味が良くなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています