なんでも雑談スレ@乙女2036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
架空乙女ゲー最高☆
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 〜♪
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638427011/ いちおつ
肉屋のトンカツ不味いなんて最悪ね(´・ω・`) 雑子がうんこしてるところに好きな人が来ますように(´・ω・`) ざーんねんでしたー(´・ω・`)
あたいはもうハゲで太ってて臭いでーす(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこしたら好きな人来てくれるならする(´・ω・`) >>15
臭いさえどうにかしてくれたらお前と仲良くしたい(´・ω・`) コンビニ行ってきた(´・ω・`)
堅揚げポテト食べるぞい!(´・ω・`)っ))バリバリ シュヴァリエヒストリエ見てみたけどプロ声優使ってんのね(´・ω・`) 最近アカギレで手が血だらけだわ
手指消毒のせいだろうか(´・ω・`) もうすぐ全身ヒビ割れてガラスのように砕けるよ(´・ω・`)ナムー 消毒液は体に悪いよ(´・ω・`)
ウィルス対策なんて水洗いでいいよ(´・ω・`) ざっちゃんは週末誰かと出かける?(:[_____] >>30
前のスレでエロRPGに詳しい雑子が勧めてた(´・ω・`)
男性向けの同人ゲームなんだけどなんか色々凝ってる(´・ω・`) 鍋の蓋取ったらあっつい雫が太ももに垂れて死んだ('、3_ヽ)_ 温かい食べ物は火傷するほど熱くしないと気が済まない\( 'ω')/ 熱々の食べ物にキンキンに冷えたビール(´・ω・`) >>46
熱々過ぎでたまに上顎の皮剥けるわ(´・ω・`) そういえば冷凍庫に茶豆があったな(´・ω・`)
びーゆ買いにいこうかな(´・ω・`) あたい猫舌だからめっちゃふーふーするわ(´・ω・`)
熱いものそのまま飲み込んじゃってあー今食道のここ通過したわーってなる感じもなんとも苦手(´・ω・`) >>47
猫舌なんですぅ(*´・ω・`*)フーフー 緑茶とかとにかく沸騰したお湯を注ぎたい(´・ω・`) 猫舌だったけど猫舌というものは無いって話されてなるほどと思って気をつけてたら治ったわ(´・ω・`) 猫舌って舌の使い方問題なんじゃなかったっけ(´・ω・`) 火傷するほど熱いものは食道ガンの原因になるわよ(´・ω・`) 舌の奥の方なら熱いの平気とかなんかそんなんあるんだっけ?(´・ω・`)
聞いたことはあるけどでもたこ焼きそのまま食べたら口の中ダメージ負うやん?ふーふーさせてや(´・ω・`) >>58
舌先が一番熱さを感じやすいらしい(´・ω・`)
猫舌の人は口に入れるときにまず舌先に当てて食べてるんだって(´・ω・`) エロ同人RPG雑子へ(´・ω・`)φ
サムライヴァンダリズムってのやってみてください(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)φ >>64
飲み物は最初に舌先に触れるよね(´・ω・`)
猫舌じゃない人は舌先避けて飲んでるの?(´・ω・`) >>58
うん(´・ω・`)
普通の人は食べ物を口に入れるとき舌を奥に収納するんだけど
猫舌の人はいちばん熱さを感じる舌先自ら食べ物を迎えにいってる(´・ω・`)
そしてあつがる(´・ω・`)
つまり食べるのがへた(´・ω・`) また今日も七味をかけすぎるというミスをおかしてしまった(´・ω・`) >>68
普通にふれないよ(´・ω・`)
やーいへたくそ(σ´・ω・`)σ 猫舌アピールして萌え袖フーフーするのは女子力高いよね(´・ω・`) >>75
雑子はたこやきにかぶりついてふぉっほううううあっぢっっっっ!!!ってはきだすからだめだよ(´・ω・`) >>73
うっせーな!ぼばあ!猫舌で迷惑かけたかよ! >>69
えー奥に入れるの?オエーってなるかも(´・ω・`) ぼばあじゃないもん\( 'ω')/
ばばあだもん\( 'ω')/ >>65
買ったまま積んでます(´・ω・`)Φ三Φ >>84
はよやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
やってください!やってください!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
純愛ルートもあるらしいからやってください!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>81
おえーってなるほど奥にはいれない(´・ω・`)
舌先はどっちかっていうと天井にむいてる(´・ω・`) うざ⊂(´・ω・`)⊃きも
(´・ω・`)
三⊃⊂三 ふんっ 今日の金ロー部はおやすみします('、3[_____] >>78
可愛い子はふーふーしてから食べるか割って食べるよ(´;ω;`) >>93
割らせろよ熱いし最近のはやたら一個がでかいんだよ(´・ω・`) ハリポタはマルフォイか人間界のデブかどっちかとは和解してほしかった(´・ω・`) >>98
間をとってマルフォイ×人間界の豚で(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています