金ネ申雑談スレ1088
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638545332/ 今の展開を理解するのに大事であろう鶴の妻子への思い入れみたいなんも正直よくわかっとらん
鶴すまん 月婆ってやっぱり人間の月のビジュアルすこやないんやな >>874
ロシアが攻めてきたときアイヌ達が殺されてる間に戦争の準備できるから バレ
ソフィが最後の力で鶴撃つ予想はチラホラ見ても
鶴がトドメの三発撃つ予想は見なかったは >>877
月婆というか鯉月鯉界隈でフォーゼ月ネタよく見るは
やっぱ鼻ないと嫌なんやな わい鯉グッズは割とどれもきゃわやと思うけどフォーゼは微妙や
世話は一番かわええと思うで >>874
土は日本の為の緩衝国作るのとアイ又への恩返しが目的
それをくっつけると蝦夷共和国になるんやろ バレ
追加三発は撃ちすぎやないの
なんでそんな撃つねん
ソフィキロウイ三人分への憎悪ってことなん? >>886
アイヌ捨て駒にするってこと?
全然恩返しになっとらんやん フォーゼ月は月というか単純に犬グッズとして見てなんか可愛いんよな >>892
アイヌを日本として完全に消されるよりは共和国として居場所を作ったるみたいな感じやろ むしろ鯉婆はカプやない婆ばっかやから鶴や月から離れて安堵してるやろ >>897
なんなら300話にとんでもない事やらかしそうでわいは怖い >>883
フォーゼ微妙よな
繊細婆はモチーフ動物で地雷とかもおるやろうし >>889
サトルがそういうリアクション求めてるだけやろ
深い意味とかないで >>885
と言うから背中バリバリされた動物に変えましたとか言われてもやで 尾でかいことやらかしたらええな
正直大した見せ場ないやろって思っとるで バレ
鶴のほんまの真意は鶴の行動で察してくさだいってことやな
リパまで殺そうとしたらアウトやし分かったは 鶴「ザマァ!かたき取ったで」
フ『私が死んだのはあなたのせいやんけ』
鶴「えっ」
アイヌの矢に射たれ死亡
こうや アプコメ民「二発はフィオリの分や!キャッキャッ」←ただのキチアピムーブでした >>893
メンヘラは殺した後で「地上ええとこやったわ!」言うてくれるやろか… 基本的におがにゃんが1番人気なのは変わりない認識やで 鯉が見届ける言うたのは鶴と月が死ぬところのことやねん アプコメ民より鶴婆の復讐なんかではない主張の方が恥かくやろ >>909
2発は妻子のぶん
3発はウイキロソフィの3人分や おがにゃん権利書カムイ終わったら中央に帰るんやろか 鶴「ザマァ!かたき取ったで」
フ『私が死んだのはあなたのせいやんけ』
鶴「えっ」
リ「ソフィアとアチャのかたき!」
アイヌの矢に射たれ死亡
こうや バレ
鶴の悪役化露骨過ぎない
あまりの急下降にわいついてけん バレ
フラフラしすぎて月が何にこだわってたか忘れるくらいやけど
ただこの流れのまま鶴庇って死ぬんか 銭ゲバやから権利書なんか追っとらんではよ金塊探せやって思うで
大金が気になって仕方ない バレ
わいは結構前から復讐のためやと思っとった
サトルからしたら急下降ではないんやない >>920
バレ
そうやろな
庇って死ぬコースや
隣席私や >>924
バレ
鯉ちゃんは殺すなんて言っとらんねん
勝手にそう言われた気になっとるだけやねん バレ
最高潮?の鶴の顔流石に不気味超えて気持ち悪いやん… >>881
バレ
わいソフィが撃とうとして月か鶴が止めさすかもと思ってたで バレ
ソフィ話そうとしたんやろ?
最期くらい聞いたれや バレ
サトルやりすぎとるけど悪役鶴ノリノリで描いとるのは分かる
正しい選択の一つとか擁護するべきやなかったな >>938
バレ
ウイの事も若い人にはわからんかもなあ言うてたから元々そう言う考えなんちゃう バレ
ソフィ鶴の色々二の死に方よりある意味胸糞かもしれん バレ
フィーナが死んだのはお前が巻き込んだからやで鶴 バレ
なんていうか
そりゃソフィ達は悪いけど
オリはともかくフィが死んだ元凶はスパイのお前やんとしか思えないねん
何だかな 鶴って建前上は何のためにやってたんやっけ
元々金塊探しは中央に言われてやってるんやろ
でも金塊見つけたら中央に言わず軍資金にして第七師団強くして日本守る的な感じやったっけ >>948
バレ
その報いが最後に回収されるとええな バレ
なんかやっぱ復讐にとりつかれてる系で女絡むと見苦しくない? バレ
復讐心とかじゃなく単に撃ちまくりたかっただけちゃうか
全弾撃ちきったら気持ち良さそうやん バレ
>>939
表現悪いけどレイポしてイッてるみたいな顔や >>884
バレ
谷リパの生贄にされるんちゃうかとガクブルしとたけど鶴が引き受けてくれそうや
月爆弾岩も抱えて特攻やから鶴色々大変やで バレ
なんかいきなり警戒&もしもの時は見切るとか言い出した鯉の鶴見解が結局正しそうやな >>952
中央糞やからわいがトップになっておまえら導くでー
その軍資金のためにまずは北海道に武器工場つくるでーみたいなん 尾は中央やから出番あっても師団片付いてからやないんか バレ
月で他責思考の奴ほんま無理ってなったのに鶴もそうやったというかそれ以上かもしれんのか 鶴のまともな顔は殺しなさいって最後に鯉ちゃんに言った顔になるんやろか? バレ
ソフィに3発撃ち込むのはええんやけど
馬に乗ってる鶴の哄笑はキチゲェ丸出しやで
とても悪役らしくて必ず死ぬから覚悟しとけって感じやね バレ
おがにゃん鯉ちゃんと来て鶴もサトルのアへ顔ブームの犠牲になったんか? バレ
おがにゃん鯉ちゃんくらいのアヘ顔ならわい耐えられる
鶴そんなやばいんか? やっぱ鯉にあんなこと言われてコロしなさい言ってもうてあそこから吹っ切れた感じやな バレ
月婆バレ荒らしやめて鶴叩きでハッスルしとるな草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。