金ネ申雑談スレ1089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638545332/
金ネ申雑談スレ1088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638596604/ とにかくそんな追いかけとる権利書がなんの役に立つんかだけわかりやすく教えてほしいで バレ
権利書とかほんまはどうでもええ
リパ殺したいの鶴が来ればある意味分かりやすいんやが >>110
鶴が単独で飛び出すほどの力が権利書にはあんねん
単にリパを殺したくて追いかけとるんやったらごめんやで >>107
二も見張っとけよ言われて有ちゃんに杉の話されてどっか行ってもうたんやけどな
見張り全員おらんくなった >>108
月はもう遅いしこれから先も騙されとることに気づくことなく死んでいくから覚悟しろってことやねん わいが鶴の行動で今までで一番引いたのはモスの背中に張り付いてるやつ >>101
ぶっちゃけ月の年齢で今になってもキラタッしてるようなのは自業自得やろ 権利書で中央脅すんやないって言う婆おるけどそれもよくわからんのや
そんなもんで中央脅せるか? >>80
鯉に問い詰められる前は嘘ついて逃げようとしてたやん バレ
ソフィになんか喋る描写て読者には読ませへん感じやろか
これ以上引っ張られたらうざいねんけど バレ
リパとソフィア拷問シーンで女子供には優しいとかいう幻想くだけ散ったんちゃうんか
思いっきりバンバンバンって私情でソフィア撃ってるけど今更解釈違いとか起きるほうがわいには分からん >>115
モスにはああ言うことするのに鯉ちゃんが近い近いすると何でか引くんよね あのとき一番仕事しとったの菊やない?
それなのにころされてほんま可哀想 今の月に死なれても反応困りそうや
鶴への忠義は貫いたんやねとか適当に言っとけばええか 作中でキチゲェムーブすごかったのって尾と宇と鯉と鶴やけど何でか鶴だけ引かれまくる 谷や月の描写見てもサトルは報復殺人オッケー派なんちゃうの >>109
五稜郭無能すぎて笑えへんのにああいうことやってるから戸惑うのもあるで 簡易はよこんかな
来ても今以上の情報なさそうやけど >>112
これ永が言うてた肥沃な土地と豊富な土地資源あるで!で欲しがる説明終わったつもりなんちゃうかな… バレ
ここでもおんもでも単にソフィは敵だから撃ったとか言うのおるけどそういう描写やないのにな >>95
バレ
ここやおんもでも懸念されてたフィオリ撃ったのウイやないっていう告白はなさそうか?
ソフィが撃たれる前後の画バレはない? バレ
でも自責の念あったソフィに3発ってなんかちがくね
ウイならともかく >>117
破棄しなければ脅したところでアイヌが喜ぶだけやないの
意味不や 誘拐加害者で騙してきた鯉への謝罪なし逆ギレおじさんが人への騙しには厳しいのよく考えると腹立ってきたは >>125
菊おじスパイのくせに師団の仕事は結構頑張っとるねん
スパイはポンコツなんやけど >>128
宇はわかるけど尾と鯉そんなんあったか? バレ
最後にソフィと会話する鶴の姿もハッセになっとる
ふきだしと活字はあるから何言ってるかは読者にわかる形やで >>136
バレ
ほんまに自責の念があったらノリノリで金塊取りに来たりせんねん そもそも鶴はウイキロ殺せなかったストレス溜まってると思うねん
先週の2発かてわいはウイキロにぶち込む分って最初思ったで >>88
やっぱそうよな
ちょっと引いた言うただけでめっちゃ叩かれたねん 権利書は中央に見せてもそんなもん無効やって言われたら終わりやないんか バレ
リパもガチで殺そうとして激怒杉に殺される鶴とかの分かりやすい流れでいきそうやな >>135
ニがあかんのやなく杉が強すぎるのと主人公ガードやろ >>115
あれは鶴見のキチ描写やと思ってスルーしてた >>143
バレ
なんか覚悟半端なせいで部下巻き込んで死んでもうたよな バレ
二は真っ二つにされたんやし今更誰が何発撃たれようが大したことない バレ
フィオリ死んだの7割は自分のせいやのに鶴は脳内でどう処理してるんやろ
復讐でもなんでもいいけど誰恨んでるとかいい加減はっきりしてほしいんや >>141
尾のトメアンコウはまあまあ乾いた笑い出たで 五稜郭来る前のソフィと五稜郭きてからのソフィ別人かってくらいぶれとる バレ
追加の3発はウイキロソフィ(を殺すため)の分やねん >>136
バレ
ソフィは部下死んでも平然としてたから鶴部下殺されても鶴もそうやと思ったんやろか >>146
有効でもアイヌをロシアの侵略から守るため力を合わすんやとか言うて併合すればええだけやな >>153
あれは嘘がくそ下手なだけでキチムーブとはちゃうやん 権利書どのアイヌでもオッケーってガバガバすぎるんやけどそんなんいけるもんなんやろか >>135
二は返り討ちにされただけやん
江戸時代の敵討ちかて返り討ちもOKやで >>141
尾は家族全員コロコロして幻覚まで見とる
鯉は鶴キチ >>145
あの鶴婆認定叩き異常やったよな
エレガント鶴婆とか言われてもそんな鶴婆もおるんやなって感じやったは ニの最後そんな可哀想か?
そもそもが逆恨みやしその恨み利用されて阿片漬けにされて改造されてって生きてるときもわりと地獄ちゃう?
真っ二つも自分のせいやしやらかしたことのわりにキレイな最後やん >>142
バレ
台詞読めるんか良かったは
サンババやで >>152
バレ
この漫画基本的に逆恨みとか逆ギレ多くて作中でそれに触れないよな バレ
部下達殺した怒りもあってソフィに撃ちこんだ描写なんてないやん 権利書は榎本かなんかにパイプ繋いでもらわなあかんのやろ
権利書守りきるけど榎本は死んどって金塊だけ貯金として持っておくエンドしか思いつかん >>166
わいは救いある最期やと思ったけどここでぶっ叩かれるからよう言わん 宇はぱおぱおで鯉ちゃんはキエエでサーカス大暴れやな >>173
鶴の銃シコみたいなキチゲエムーブの話やないん? バレ
フィオリの件は不運とか事故的な面もあるよなって思っとったのに
鶴の恨みがきつすぎて引いとる >>169
主要メンバーが大事なこと話すまえに死ぬから本人の口からいろいろ聞けないのがストレスやねん
ソフィアはなにか話してくれるの期待したいで >>172
ちんこ爆破の杉元ノーダメや
平田師匠以下やん たまにギョッとするようなキチゲェムーブするのが宇と鯉ちゃんで真面目にキチガイなのがおがにゃんと鶴ってイマゲ 鶴だけやない他キャラもってよう言うてるけど一緒にしたり巻き込みは反発されるだけやで >>175
あれ以上どうもしようがないやん
爆弾持ってきたのもニやし地獄で待っとけって自分も地獄行きなの自覚しててわいは好感度あがった ぶっ飛ぼうぜ杉元で杉浩婆が悶えてたから良かったのかなって >>1
基地が愛する人(馬やが)に陶酔して喚いてるのすこやからまたたまには喚いてよ
ていうか言うほど喚いてないやろ >>184
わい「兄弟仲良く」って言ったのすこやで
二が本当は誰を求めてるのかちゃんと分かってるんやな >>172
同じや
めちゃ救いあるかきかたやったしスッギ無傷いうけど逆恨みで殺しに来る相手に致命傷負う義理もないやろ
ニを騙して利用してる師団に恨みいかないのもよくわかんないんや >>185
杉浩婆が喜んでるてきいて安心したは
はじめて存在知ったけど >>194
あれ後で指摘されても「好きに取れ」とか平静なんもびっくりする 身近にいそうなメンヘラおじ要素もあるのかガチ嫌悪されるのは月の言動って感じや 鶴擁護したい気持ちは分かるんやが
土もーゴトリもー谷や尾や月や鯉だってー言わなええのにな >>194
わいもあれめっちゃビビった
シリアスな流れやったからかな わいソフィ殺されたのも二殺されたのもしゃーないと思う
敵や >>193
自分がスパイなこと黙ってたのが大罪やろ
それ知ってるのと知らないのとでは後の行動が違うやん
そもそもずっと一緒に暮らしててフィーナの行動パターン予測できないんやろか わいは死に方より杉に対してほぼノーダメやったんがひたすら残念 >>164
えー嘘やあ
あの時はエレガント鶴婆言われてた側も相当やり返してたやん
なんでそう被害者になりたがるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています