金ネ申雑談スレ1089
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638545332/
金ネ申雑談スレ1088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638596604/ >>857
可愛いからわいはサトルを許しとるがかわいそうできついでな >>844
何故かヨロッとしながらウインクしてくる鶴! どっかで汽車に乗るターンあるんやないの
ないのかな >>857
死ぬキャラは報われて生きてるキャラはそうでも無いんかもしれん 現パロの鯉はメンズ館のゲイ彼氏がおって肛門処女もとっくにないリア充や >>873
宇に任せればええ事や
うなじ見せればええ >>857
全く報われへんともう読み返さんかもしれんなぁ >>851
堀から上がろうとした鯉ちゃんにバルチョーナクキックするで >>865
バルチョーナクやからふかふか毛布でないと水も拭けんやろと嫌味いうねん >>857
せめて鯉ちゃんの鶴への気持ちが傷にならんよう報われて欲しいは
最低限求めるのそこやな >>881
ふかふか毛布渡しておいてなんて奴や…おがにゃぁん!すこ! >>855
愛するあまりに殺すまでは行ってないからセーフ 鯉って月におんぶだっこで何を頑張ったか印象に無いで
金も親か税金やしな 宇のうなじを見せれば杉も鶴も一発で仕留められるから安心せい 杉リパ白谷は五稜郭から出ようとしてて鶴も追いかけとるんよな
おがにゃんここで撃たないとほんまに出番ない気がするんやけど >>887
そうやろうなと思ったけどわいの言うてること分かってくれる同じ鯉婆もおるやろうなと思ったから言うたで
この荒らし気にするのアホくさいはもう >>881
嫌味言うためにふかふか毛布用意するにゃんエターナルやん… >>884
宇は鶴のキャリア、月は鶴の顔半分と前頭葉持ってったから
鯉ちゃんにも何かプレゼントクレメンスや >>888
悪いけどそんなキャラは尾やないで
尾の解釈まともに出来ないのに萌えて草
お前が萌えてるのはそのクソ妄想してる婆さんに萌えてる婆萌えや おがにゃん土たちはこの籠城戦持ち堪えられるかなあ言うてるけどどういう感情やねん >>891
樺太も鯉置いてモスのお金だけ預けてもよかったかもな >>902
ヒッジ達に持ちこたえて欲しいんかどうか
何なんやろうな 気付いてないんやろうけど騙された鯉ちゃんが報われるって言い方がもう鶴側目線やで >>902
持ちこたえられるかなぁって思ってんねん >>906
一応そこそこ土たちと過ごしとったし愛着あってほしいんやけどおがにゃんだからわからん なんか鶴妻子妻子でくどくなってきたねん
ヒッジの方が女子供絡んでないからスッキリ見れる 鯉婆に見捨てられた月に焦った月婆が鯉叩きをはじめる流れや >>908
鯉かわいそうかわいそう言うとるからやん おんもで鯉月disりまくりな鶴婆らが次号読んでどんなリアクションするか楽しみやは
まだ鶴ちゅ可哀想芸するんやろか >>899
よう冗談通じへんて言われん?
それとも言うてくれるような友達おらんか 函館から小樽までパカパカ旅するような余裕展開なんこれ >>907
鶴側目線ってなんやねん
騙されてた鯉ちゃんが信じるって言うてたり殺す言えないまま情持ってるから気持ちにケリつけられる最後やったらええなってだけやで >>922
また晒すんか
そんなやから天罰下ったねん >>901
あんぱんだけなんて安い駒になりたくないんす >>831
鶴が父親の代わりに愛してくれなくて拗ねてるんやろって言ってたんや
わい尾は甘えん坊っていう宇の評価は意外に当たってると思ってるで 鶴宇が思ったより両思いだったんが未だに驚きや
宇絶対安い駒に悲しみながら死ぬと思ったんに
でもあれみたらほんまに大体のキャラが報われて大団円で終われる気がしてきたで >>927
更新くるたび鶴婆晒したりそうやない時も鶴婆の反応毎日オチってここに報告してくるねんな 鶴婆ておんもで鍵もかけんとアンチ化宣言とかするからすげーは わいは鯉がすこやから鶴も月も死んで欲しくないで
だって鶴婆と月婆が追悼として自分の気持ちを鯉に代弁してつらい悲しい作品おんもで垂れ流すんや
迷惑やで >>934
おがにゃんヒッジ陣営撃つのだけはやめてや いまだに鶴かわいそなんて言うとる鶴婆おるんか?
さすがに色々厳しいやろここまでくると… >>931
宇はたらし込みなしで自分から付いてきてくれた唯一の部下やもん この鶴婆願望を鯉婆としてレスするやろ?
もう鯉婆に嫌われたらええやんと思うようになったわい >>936
その手の連中て飽きてすぐ次のジャンル移動するで シンセサイザーのコンサート行ってきた
ベースの人の自己紹介で
マタギです秋田から来ました。道に迷いましたってマタギのカッコしてたわ。
阿仁村から来たんかな 全編通して宇の過去編が未だに一番怖いねん
次点でウイの皮被り鶴 わい鯉過去好きや
少女漫画みたいでありドタバタコメディでありメッセージ性があり重くも軽くも楽しめる >>943
ヒッジたちと鍋食べて楽しそうにしとったおがにゃんすこやから >>929
わいも
でも拗ねてるははずれやと思う
おがにゃんはそういう感情じゃ動かへん気がする >>940
キャリア潰したことまったく触れられてなくて草や >>941
そうやって気に入らない意見の鯉婆のことしつこく鶴婆認定するから月婆のこと嫌いになったわいみたいな鯉婆もおるけどな
これすらも鶴婆認定するんやろ 鶴は勇ころすな言ったのに宇が後押しして結局ころしとるの草
宇なんなん 鶴がこんだけ一般からヘイト集める展開やともしおがにゃんがシュパっても絶賛されそやな わい一時期ほんまにおがにゃんは視界の先に頭が見えたら撃ってしまう人間なんやと思ってた >>952
月すこなの鯉月鯉婆だけやと思うほんまに >>948
ちょうどええバランスやねんな
囚人狩りしてた時みたいなサトルの良さが出とる >>954
わいはおがにゃん早くシュパれとすら思っとるで
ヴァでもええけど 考えたらおがにゃんてウイ撃ってんねんな
なんかもう誰でも撃てる気がするは >>948
ワイは本誌の萩尾望都の世界がすこやった 鶴婆と鯉婆どちらも傲慢でお似合いや
鶴鯉エターナルでええよ おがにゃんは鶴と月一緒にシュパッたればええんちゃう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。