なんでも雑談スレ@乙女2037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ 乙ぅ(´・ω・`)
多様性を求めるのに独身女に冷たい世の中なのなんでー(:3[_____] いちょつ
今日はエロじゃなくてなんかいい音聞きながら寝たい(:3[__] いちおつ
あたいもヨドバシ福袋申し込んできた(´・ω・`) >>5
(´・ω・`)チョロロロロロ…チョロ…チョロ… >>5
(:3[_____]ジョボボボボボボ 乙(´・ω・`)
金田一の結婚ははほぼ両思いのくせして美雪をまたせてるあたりでそ(´・ω・`)
相手がいないならたぶん結婚しろといわれていない(´・ω・`) >>5
ニコニコかようつべで作業用BGM検索してみたら(´・ω・`) 玲香ちゃんは何らかの事件に関わってその縁で引き取った子供を養子にしてるらしいよ(´・ω・`) その気にさせておいてだらだらともう少し稼げるようになったらとか責任持てるようになったらとか言って完全に行き遅れの手遅れになってから捨てるんでしょ(´;ω;`) >>17
しようとしたら男の甲斐性がとか言って逃げるタイプだよ(´・ω・`) 何か別の若いヒロイン出てきてなかったっけ(´・ω・`) >>21
鼻水の呼吸壱の型後鼻漏!(´・ii・`)三(´・ii・`)ズビズバ 女からプロポーズすればいいじゃん(´・ω・`)
男からしてくれるのを待つみたいな考え古いよ(´・ω・`) 電車で鼻かまないでずっと啜ってるやつうざい(´・ω・`) 意外かもしれないけどあたいは今尻が切れている(´・ω・`) 昨日はうんこしたあと腰を上げたら便器に血がしたたり落ちてびびった(´・ω・`) >>38
5秒ごとに鼻すすられるよりは一回かんで落ち着いてほしい(´・ω・`) 実は美雪ちゃんは事件に巻き込まれてもうちんでてそれによりメンタルを病んだ金田一(´・ω・`)
メールは佐木のなりすまし(´・ω・`) 職場の若い女がうちの課でお兄ちゃんにするなら誰がいいですかとか聞いてきたけど
お兄ちゃんという時点で課長しか選択肢がない(´・ω・`) >>43
鼻の穴にティッシュで栓したい(´・ω・`) 歳上が タイプだけれど もういない〆(´・ω・`) >>45
たぶん課長よりさらに歳上だと思われてるね(´・ω・`)
って全員息子の歳だわ!ガハハ!ってノリを期待されてたのに生々しいところ選んだなって思われてるよ(´・ω・`) 雑子のこと愛してるけどもう疲れた(´・ω・`)
別れよ(´・ω・`) 今日は大安の一粒万倍日だからロトとナンバーズ買った(´・ω・`)
当たったら車買い換える(´・ω・`) >>51
結婚してるけどいい?(´・ω・`)
金は持ってるよ(´・ω・`) >>57
疲れたって何?(´・ω・`)
ちゃんと理由言ってくれない?(´・ω・`) >>56
それはないよ(´・ω・`)
うちは40代はいないタイプの会社だから(´・ω・`) 笑うとこじゃないけど雑子の兄(50)って可能性普通にあるんだよね(´・ω・`)
まああたいの許容範囲は顔によるけど45くらいまでかな(´・ω・`) ティッシュ忘れちゃいましたあ?って鼻セレブそっと差し出してあげたい(´・ω・`) >>58
お前が当たるのは精々高級焼き肉レベルの金額よ(´・ω・`) >>63
そういうところよ(´・ω・`)
雑子っていつもそう(´・ω・`) >>72
なんで?どこが?悪いとこあるならゆって!!(´・ω・`) >>81
そうゆうのどっちだっていいぢゃん(´・ω・`) アリスのベスト版CD買うか悩んでる(´・ω・`)
チャンピオンとそのCDにしか収録されてないレア曲をエンドレスで聴きたい(´・ω・`) 職場の若くて可愛い女子がそのアイデンティティを失いつつあって焦ってる(´・ω・`) 好きな人に好きになってもらうにはどうしたらいいの(´・ω・`)
話しかけてくれるのになんか上手く話せないんや(´・ω・`) >>87
そういうこと思うからおばさん嫌われるんだよ(´・ω・`) 若さっていいよね(´・ω・`)
弾けてて輝いててめっちゃ元気で(ヽ´ω`) >>92
そう言って欲しかったんや(´・ω・`)っポチィ 男も女も若いの特別よな(´・ω・`)
キラキラしてる(´・ω・`) >>91
上司に若い女入れないでくださいとか言ってて居た堪れないのよ(´・ω・`)
結果的に自分が業務面で苦労する羽目になってるし、その上司も退職してしまって後ろ盾なくしてしんどそう(´・ω・`) >>96
冴えない厨房ですら眩しく見える(´・ω・`)
まさに人生のゴールデンタイム(´・ω・`) >>93
肌って水はじかなくなるんだ…って…(ヽ´ω`) なんか普段は多分いい人なんだけど仕事は自分中心で自分の思い通りに他人が動かないとイライラしてるおばばいて困る(´・ω・`) 吉永小百合はババアになっても輝いてる(´;ω;`) >>101
雑子が代々木上原で直太朗見かけたって言ってた(´・ω・`) あたいももうアラフォーだし職場結婚してえよ(´・ω・`) >>102
キャパオーバーしてるのね(´・ω・`) >>99
それな(´・ω・`)
若さって誰もが等しく持つ財産なんだ(´・ω・`)
失って初めてそれに気づくんだ(´・ω・`) >>101
毎週遭遇してた(´・ω・`)
運命かと思った(´・ω・`) >>108
そうなのかな(´・ω・`)
たしかに忙しい時はすごい嫌な感じ出してくる(´・ω・`) >>104
上手く話せない(´・ω・`)
男ってそういうの俺のこと好きなのかなって勘違いしてくれないかな(´・ω・`) >>102
自分の思い通りっていうか想定以上に仕事できてないないんだよ周囲(´・ω・`) ばばあだと既婚だと思われて話しかけられるからつれえよな(´;ω;`) 東京に住んでると有名人見れていいなぁ(´・ω・`)
あたい有名人は板東英二とダース・ベイダーしか見たことない(´・ω・`) 実家に住んでるとたまに奥様って言われる(´・ω・`) >>103
個人的にはババアになった方が魅力的だと思う(´・ω・`) 好かれたら困るとか言って異常に冷たいヤツいるけどデブだし全然イケメンじゃない(´・ω・`) >>119
ダースベーダーすえげじゃん!!(´・ω・`)帝国やぞ!! >>115
コミュ障でも許されるのは可愛い子だけ(´・ω・`) >>122
そういうばばあにあたいはなりたい\( 'ω')/ >>124
地元の駅で遭遇して興奮した(´・ω・`)
ミスドのショーケースのドーナツ覗いてた(´・ω・`) >>117
この人結婚してそうにないし触れちゃいけないやつだ…って気遣われるよりいいじゃん(´;ω;`) >>123
イケメンは余裕があるからみんなに優しい(´・ω・`) 風邪薬が効いてきた(((´・ω・`)))ホワワワ〜ン >>138
そんなのよりあたいを見て(´・ω・`) >>138
あれ今日あるのか(´・ω・`)面白そうよね >>130
独身っていうとうわっ…地雷踏んだみたいな反応よ(´・ω・`) >>142
鼻水止まるまで寝られないよぉ(´・ω・`)
はよ止まって(´・ω・`) あたいも何で結婚しないのか頻繁に聞かれる(´・ω・`)
遠い目をして色々あったからだけ言うことにしてる(´・ω・`) 女系家族って米倉のドラマはみた気がする(´・ω・`) >>150
すぐ払える200万円貯めておこう(´・ω・`) >>153
ネットワークとサーバーの相談しに行ってもその場で解決するか持ち帰らせてくださいになる(´・ω・`)
社内システムについて向こうから相談くることもあるけどその場で解決するかわかりませんで撤収してしまう(´・ω・`) 職場恋愛したがる雑子とか既婚者狙いの雑子本当しつこくて気持ち悪いな(´・ω・`) 親戚のおばさんが若いうちに結婚して子供うめって言ってきてうざい(´・ω・`) カーチャンに聞いたら結婚は運と勢いだって(´・ω・`)
その両方がないと難しいって(´・ω・`) >>160
今度飲みに行ったら話すね(´・ω・)フフッ >>159
あたい今日初めていったのにしつこく感じるくらいいつもいるの(´・ω・`) >>162
だから10代20代のうちにさっさと結婚して子供作っとくのが正解なのよ(´・ω・`) >>161
子供産めない身体なんです……って言おう(´・ω・`) >>164
そいつ幼児だから飽きるまでしつこく食い下がるよ(´・ω・`) >>166
10代の妊娠はだめだよ内臓がダメージをうける(´・ω・`) >>161
若くなくなったら言われなくなるよ(´・ω・`) ぶっちゃけ慰謝料怖すぎるからやらないけど不倫のスリルは味わってみたいよね(´・ω・`) 20過ぎたら政府が強制的にマッチングして結婚子作りを導入すべきだね(´・ω・`) >>173
やだよ進んで人に恨み買うようなことするなんて面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ 不倫する人はその特性上ビョーキ持ってそうで嫌だ(´;ω;`) 同じ年齢層で見るとやっぱ結婚してるおっさんのがそうじゃないおっさんより気遣いはできる感じする(´・ω・`)
必ずしもそうとは言い切れないけど比較の話で(´・ω・`) >>173
えー他の女の男とか興味ねーってなる(´・σω・`)σ⌒・ >>174
おまえにはもう関係ない話だから安心して(´・ω・`) >>178
結婚生活維持できてる時点で男も女も最低限の気遣いスキル取得してそう(´・ω・`) 積極的に女の子に絡みに行く既婚者と
女子とは一定の距離感を保つ既婚者がいる(´・ω・`) >>182
前者はワンチャン狙ってるね(´・ω・`) >>173
5chの修羅場まとめ関係見てると制裁怖い:(´・ω・`): >>193
ターミネーターみます(´・ω・`)
いきなり全裸シュワちゃんのケツきました(´・ω・`) mate使ってるから雑子のレスもらうと通知が残るんだけど消すとき見ると最近だいたい(´エωロ`)がいる(´・ω・`) >>191
休日にならあるんですか?!(´・ω・`)
あたいががるまに聞いて寝落ちするのは平日に聞くからですか?!(´・ω・`) >>201
だって不倫するってそういうことでそ(´・ω・`) セクロスって疲れるのは主に男では?!(´・ω・`) >>202
ステキな夜景をバックにしたシュワちゃんの輝くおケツです(´・ω・`) >>208
くぽーんがこなかったときは大分なりを潜めてたよ(´エωロ`) >>207
女もだるいよ(´・ω・`)
水泳の後みたいな感じ(´・ω・`) >>184
恋愛したい雑子と恋愛すればええやん(´・ω・`) 雑子見てるとアラフォーで性欲上がるのってマジなんだなって(´・ω・`)
ガツガツしたり匂わせアピールしたり(´・ω・`)
CDで済ませるエロ雑とかは全然いいと思うけどリアルで人に迷惑かけないようにね(´・ω・`) >>215
上のは歳取って焦るからでは(´・ω・`) >>216
創業祭25%で最初ちょっと盛り上がったけどそのあと特筆すべきセールもおすすめ作品もなくて
12月くるまではかなり大人しかったよね(´エωロ`) 雑子はAIだからセクロスはしないけどうんこはする(´・ω・`) >>219
あたいは更にセールが重なるのを期待してる雑子(´エωロ`) 誰も聞いてないのに性事情話したがる雑子なんなの(´;ω;`)
親のそういうの聞いてるみたいな生理的嫌悪感(´;ω;`) >>219
雑子がひらめがいいっていってた(´・ω・`) がるまには二次元をたのしんでるだけで実用てきな話でもないしセックスしてるわけじゃないし(´・ω・`) >>224
雑子だってそうやって生まれてきたんだ(´・ω・`) 会社からSNSのパスワード提出してくださいと言われたらどうする(´・ω・`) あたい雑子が言ってたBellaのやつ楽しみ(´エωロ`) 割引追加もあるみたいだから毎日チェックはしてる(´エωロ`) >>232
やってないからどうにもできない(´・ω・`) クリスマス頃に新セールがくる気がするんだよねえ(´エωロ`) >>235
あれマリアが婚前交渉したの誤魔化してると思う(´・ω・`) 毎日エロと発売予定が更新されるのでチェックついでにポイントももらいに行く(´エωロ`) あたい実はサイキン恋シテル?うるせーバカの元ネタわからない(´・ω・`) >>242
枯れてばっかりでクソがって思ってるよ(´エωロ`)、 1エロ雑が出現したら30エロ雑がROMってる(´・ω・`) あたいも休みの日に雑子さんの社用メール確認したいからパスワード教えてって言われて
なんか気持ち悪いからシカトした(´・ω・`) >>239
あたいヤハウェとセクロスしたんだと思う(´・ω・`) >>250
1ポイントがたまーーーに(´エωロ`) >>247
1雑が30連投してるのかも(´・ω・`) >>246
あたいも(´エωロ`)
100は1回しか貰えてない(´エωロ`) 毎日割引チェックしてるけど1、2サークルずつ追加してってるように見える(´エωロ`) あたいエロ雑の年末のお気に入り発表何気に楽しみにしてるから頼むよ(´・ω・`) >>251
なんか驚くほどリテラシーおかしい人いるよね(´・ω・`)
それがその会社の普通ならもう仕方ないけど(´・ω・`) >>257
もっと時間を有効に使ってほしい(´;ω;`) >>256
へぇぇ…100当たるんだ(´・皿・`) >>262
こいつ嫉妬してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
でぃーえる農場のこと(´・ω・`)
スマホブラウザなら一番下にある(´・ω・`) >>258
それは今月発売の次第だね下半期不作だったし(´エωロ`)
最近出たひらめのが個人的に当たりではあったけど(´エωロ`) >>258
……(´エωロ`)
ふええ(´;ω;`) >>264
クリックしたら外れた!!!!!!(´・ω・`) 上の階うるさい(´・ω・`)
最近床を踏み鳴らすこと覚えたらしくてわざとドシンドシン歩く(´・ω・`) >>267
なんで泣くのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
(´・)ω(・`)
││││││ ぽよんぽよん!
(´・)ω(・`)
───────
(´・ω・`) >>273
前に二階から女の子が落ちてきてそのまま挿入っていうエロ広告あったの思い出した(´・ω・`) やや当たりはあった(´エωロ`)
今月新作も買うからそれで追加されるかも(´エωロ`)
既存作も割引対象だけで16本カートに待機してるけど(´エωロ`) >>272
下半期当たりがなくて発表するものがない(#);ω;`)
このままだと雑子の集まりに堂々と参加できないよぉ(#);ω;`) >>274
つまり二階から落ちてきたヒトミがそのまま雑子に(´・)ω(・`) >>277
12月発売予定になんか気になるのないの(´・ω・`) >>275
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
不作タイトル教えて(´・ω・`)
あたいカフェ店員合わなかった(´・ω・`)
序盤で人のもの興味ないからとかチラチラしてうざいし自分が気持ちよくなるだけの首絞めきらい(´・ω・`) >>274
あった!(´・ω・`)なつい(´;ω;`) >>281
あたい気になってたけど駄目だったのかー(´・ω・`) >>279
正直あんまり……(´;ω;`)
新作予定みてるとひらめめっちゃ多いな(´;ω;`) >>284
予定に限らずひらめ元からめちゃくちゃ多いし(´・ω・`) >>283
ヤンデレ感あんまなかったよ(´・ω・`) クビしめはちょっとなあ(´・ω・`)
心中目的ですがりつきボロ泣きしながらならまあ(´・ω・`) >>284
あたいも下半期いまいちだったけど後輩発情期がツボだったからその続編あるのが唯一の救い(´・ω・`)
まあがるまにはひらめ三橋無双だね(´・ω・`) >>292
大丈夫なやつもあるけど苦手なやつもある(´・ω・`) まあ耳舐めは三橋ひらめがやっぱうまいからそこに需要があるってことかね(´・ω・`) ひらめは大人しい系とかやってればまあ(´・ω・`) この調子で割引増えてってベラあたりも対象にならないかな(´・ω・`) >>243
一般ゲーム(RPGとかの)売上スレでのやり取りじゃなかった?(´・ω・`)
ランキングにちらっと載ってその反応だったような?(´・ω・`) 買ってよかったってのはあったけど雑子にキモいって言われそう\( 'ω')/ >>301
店舗向けの売上速報を持ってくるフラゲ人がタイトル一覧にたぶんイラっとして付け加えたんだと思う(´・ω・`) >>300
あたい脳トロでベラデビューのはずだったのに音駄目って聞いて買わずじまい_(:3」∠)_ サイキンけっこう楽しんだよ(´・ω・`)
ムックも持ってるよ(´・ω・`) >>305
音質は平気だけど小さめなんだよね(´・ω・`)
音量操作が嫌だったらaudacityとかで音圧あげれば普通になる(´・ω・`) >>309
そんな手があるのね_(:3」∠)φ三φ >>307
新堂キュンしかおぼえてない(´・ω・`) >>302
今更雑子に隠す性癖とかアル?(´・ω・`) うんこもエロも話せるの雑子しかいない(´・ω・`) さすがにうんこくいたいとかいわれたらひくかな(´・ω・`) >>313
PC必要だけど無料だし後ろに無音部分入れたり色々やれて優秀(´・ω・`)
増幅ってエフェクト使うと音割れしない範囲で音圧上げられるよ(´・ω・`) >>314
このレスはガチャピン派の悪質な出ますですぞ(´・ω・`) ガチャピンとムックならムックの方が声が好き(´・ω・`)
実力はガチャピンのが上だけど(´・ω・`) お腹すいたのがまんできなくてカット野菜食べた(´・)ω(・`)
おなかすいた(´・)ω(・`) >>321
めっちゃ助かるマジサンキューザッツ!_(:3」∠)φ三φ あたいは面倒なのでMP3Gainで音量均一にしている(´・ω・`) 寒すぎて湯たんぽ使ってる(´・ω・`)あたたたかい… 今日新型Switch買えた(´・ω・`)三(´・ω・`)
夏にビックカメラでソフト買ってたあたいえらい\( 'ω')/ >>360
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン GSする(´・ω・`)
序盤つまらぬ(´・ω・`) 鼻の中から絆創膏を剥がした匂いがする(´・ω・`) 今作も誰が友好になりやすいとか友好から好き状態まで長いとかあるのかな(´・ω・`) 風真はめちゃくちゃガツガツしてるくせに調べると通常なの解せぬ(´・ω・`) >>373
アイツ結婚もとめてくるくせに運動会もクリパもこなかった!(`;н;´)=3 風真1年目の運動会全然来ないのなんなん(´・ω・`) さっさくんのイベント起きると先生の次くらいに来る(´・ω・`) 久しぶりに見たらワートリの訓練終わってた(´・ω・`) あたい絶対佐伯好きなんだよな(´・ω・`)
はやく戦闘してるところ見たい(´・ω・`) 24巻巻末のおまけだけでもしばらく楽しめる(´・ω・`) 目を閉じーれば億千のー雑子ー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
1番ー光るーあたーいがーいるー.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 優しさに裏がある系の男がいる乙女ゲーおしえてちょ(´・ω・`) 暗い乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
人が堕ちていく感じの(´・ω・`) あれよあれ(´・ω・`)
たくよちゃんのやつ暗いんじゃないタイトル出てこないけど(´・ω・) >>409
そっちもあったか(´・ω・`)
もう一個あるじゃんあれよ(´・ω・`) >>413
もしかしてお腹がすいてるんじゃない?(´・ω・`) >>416
(´・ω・`)っ 三(´・)ω(・`)っ鮭おにぎり トカラ列島群発地震 発生回数
2004 *25回
2005 *15回
2006 *14回
2007 **4回
2008 *11回
2009 *11回
2010 *29回
2011 *60回 東日本大地震
2012 *33回
2013 *25回
2014 **8回
2015 *17回
2016 137回 熊本地震
2017 *43回
2018 *43回
2019 *18回
2020 *50回
2021 308回 ←???? ヨドのswitch当たったらいいなぁ(´・ω・`) >>425
あたいのiPadとお前のSwitch両方当たるよう祈っとくね!(´-人-`)ナムナム がるまにエロ雑って二次元だから実用的なことに使ってるわけじゃないし生々しくないで本当に通せてると思ってるのかな(´・ω・`)
アラフォーアラフィフの女がSRXの音声聞いて興奮してるってみんな知ってるのに(´・ω・`) 雑子はSwitchとipadが当たりますようにと猿の手に祈るのでした(´・ω・`) あたいは猫頼み(´・ω・`)
20年もいっしょにいるしそろそろ何か当てておくれ(´・ω・`) >>429
ヤバいものに祈らないで!:(´・ω・`):ショワー >>430
猫又化までもうちょっとね(´・ω・`) >>436
(´・ω・( Y )三ブラックコーヒー メディリフト買っちゃったけどBBAの顔のたるみ治るかな(´・ω・`) あたいGS4してるけどなかなか萌える(´・ω・`)
意外なやつに萌えてちょっと戸惑ってる(´・ω・`) アマゾンでGS4の攻略本買ったんだけどシュリンクもかかってなくて封筒に本が直入れだった(´・ω・`)
本は久しぶりに買ったんだけどこんなの前からあったっけ?(´・ω・`) さっさくんとジャグジー入って2人でお風呂に入ってるみたいと言うヒロインあざとい(´・ω・`) >>442
ダーホン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シュリンクされてない本って結構ある気がする(´・ω・`) シュリンクされてるの漫画くらいじゃないの(´・ω・`) ブラックフライデーによる荷物の配送状況の遅延でかすぎやろいつまでまたせんねん!(´・ω・`) 水濡れ対策もしてないので評価は悪いとさせて頂きます(´-ω-`) >>451
きみとお風呂!?ってめっちゃ焦ってた(´・ω・`)
脳がバグったらしく後ろ向いてるから先に上がれと言い出し
帰り際にも温泉楽しかったとか間違えてた(´・ω・`) シュリンクって立ち読み防止で本屋がやってたんじゃなかった?(´・ω・`) さっさは乳搾りに執着するってことしか雑談情報入ってこない(`・н・´)=3 >>456
一緒にいられない事象を察した(´・ω・`) 氷室もウォータースライダー後に一人でどっかいったな(´・ω・`)
風真はくっつけるの喜んでいた(´・ω・`) >>462
つかGSがキモい(´・ω・`)大接近からおかしい 開発中の画面のさっさ見てみんな絶望したよね(´・ω・`) 中共&IOCのアホアホコントのダメ押しわろた(´・ω・`) 出先で白髪をみつけた時用にマスカラを持ち歩く(´・σω・`)σ⌒・ >>473
染めなよ(´・ω・`)
>>474
女子力の高いババア!(´・ω・`)素敵! 1日中に2個も金鉱石ゲットした(*´・ω・`*)ウシシ GS4の攻略本何か紙質がざらざらしてるのになってる(´・ω・`)
パラパラ見てたけど二年目クリスマスの次の日にデートするとイルミネーション見れるのか(´・ω・`)はぇ〜 起きたら浮腫んでたからハーブティーで整える\( 'ω')/ あたいアウトレットに服買いに行こうと思ってる(´・ω・`) >>487
アニメを見るならプライムビデオッ(´-ω-`)♪ テレビ版の無限列車編を今まとめて見てるんだけど平川さん気持ち悪いねえ(誉め言葉)(´・ω・`) 毎週拭き掃除してるのに足の裏真っ黒になる(´・ω・`) ヨドバシのビデオカメラの福袋が1900倍になっているんだけどそんなに良い物が入っているのかな(´・ω・`) >>494
カメラ系は転売の商材ですよアレは(´・ω・`) ちょうふくって言ったらじゅうふくって言い直された(´・ω・`) >>506
ちょうふくですってさらに言いなおせよ(´・ω・`) >>506
広辞苑だとちょうふくの間違いって書いてあった気がする(´・ω・`) >>512
今はどっちでもいいらしいよ(´・ω・`) 友達が老若男女をろうじゃくだんじょって言って聞かなかったことがある(´・ω・`)
女はにょって読まないとか主張したときに女体化って言いたかったがオタバレしたくなくて黙った(´・ω・`) 誤用を誤用と知って使ってるならよいが
正解を誤用と勘違いして正そうとしてくるのは馬鹿だ(´・ω・`) >>516
にょにんって言うでしょ\( 'ω')/ キーボードにドレッシングまみれのサラダをぶっかけてしまった
もうサラダなんて食わん( ´;ω;` ) >>527
キーボードゆっくりちぬね(´・ω・`) >>527
悪いのはサラダじゃないだろ(´・ω・`) >>531
ドレッシングだったね( ´;ω;` ) たまに信じられないぐらい長い鼻毛が格納されてるけどあれ何なの(´・ω・`) 鼻ワセリン始めて鼻毛の成長いちじるしい(´・ω、・`) >>533
キーボードの上で食べようとしたお前しか悪くないよ(´・ω・`) 刺激があると伸びるから微粒子多い空気汚いとこにいるとか鼻ホジが癖とかだとよく伸びるよ(´・ω・`) >>538
ここは空気汚いとこなんだなー!(´・ω・`) >>534
鼻毛真拳の継承者になれる(´・ω・`) >>546
今までの貯まったノルマをこなして貰うわよ(´・ω・`) >>549
おやつ買ってきて(´・ω・`)っ[1000] >>551
(´・ω・`)麩菓子⊂(・ω・`)⊃990円 10円の麩菓子とかコンビニに売ってるの?(´・ω・`)あと10円でも消費税かかる GSって何股までいけるもん?(´・ω・`)
結構いけんのかな(´・ω・`) 疲れると喉の痛みっていうより喉の奥というか食道が痛くなる(´・ω・`) 月700円に食品抑えたいアイディアある?(´・ω・`) >>560
スマホはXperia向けに配信されてるやつ(´・ω・`)
パソコン使ってた頃はEセット(´・ω・`) >>562
飲食店を経営して店の残り物だけ食べる(´・ω・`) ぬえGSの攻略本にあるコマンド実行回数って平日6日あるけど6カウントになるん?それとも1カウントなん?(´・ω・`) へ(^o^)へ
|へ
/
ヽ(^o^ )へ
\|
>
<( ^o^)>
三))三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<))>グキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY 30代後半がコート買うとしたらどのあたりのブランドですか(´・ω・`) JDまんさん「4日風呂入ってないけどディズニーいったw」
(ヽ´ん`)「4日なんてあたりまえ」
(ヽ´ん`)「俺は1週間入ってない」
(ヽ´ん`)「俺最大2週間」
けんもオークションの魅力(´・ω・`) 風呂はいってないアピールするメリットは何なんだ(´・ω・`) 別に普通だよ(´・ω・`)
SDGsの事を考えるなら毎日入るのとか論外だし 水のいらないシャンプーとボデーペーパーがあれば何とかなる(´・ω・`) 三日目くらいから体臭が獣の匂いになるんよ(´・ω・`) それな(´・ω・`)
風呂場に暖房ついてるセレブにはわからん悩みだろうけど(´・ω・`) ヒーターくらい買えばいいじゃん(´・ω・`)
5千円くらいの(´・ω・`) ぶっちゃけ風呂入らないって休日の話だから無職が毎日入らないって言ってるのとは訳が違うのは理解して欲しいね(´・ω・`)
外出る時風呂入らないで行くわけないから(´・ω・`) セレブじゃないからお風呂に暖房ついてないけど浴室乾燥機に暖房機能あるからそれで温めながら入ってる(´・ω・`) あたい洗面所兼脱衣場に電気ストーブ持ち込んでしのいでる(´・ω・`) >>562
700はむり(´・ω・`)
野菜をそだてたうえで農家と交換(´・ω・`) 昨日めっちゃ風邪気味だったけど薬キメて湯たんぽ装備して寝たらよくなった(´・ω・`) >>603
ふえええ:(´・ω・`):
耳かきの代わりになるものなにかないかな(´・ω・`) 凛々しい彫刻の偽物ニセモノってわかっててもオモロイから買ってしまった(´・ω・`) 整形垢芸能人の名前で検索すると引っかかるけど一生人の顔の話してるな(´・ω・`) お金あったら整形してみたいけど
傷が治るまで腫れて痛いって聞いて興味が失せた(´・ω・`) >>612
偽物面白いよね(´・ω・`)
動いたり光ったりとか(´・ω・`) あたい地下室を贋作売りさばいてるやべーアジトみたいにしてるから偽物も集めてる(´・ω・`) >>614
ダウンタイムは壮絶らしいよ(´・ω・`)
生きるのが辛くなるほどのブスじゃないなら他の方法がいいよ(´・ω・`) >>615
土偶かなんかの浮き上がる偽物好き(´・ω・`) >>617
やっぱそうだよね:(´・ω・`):
痛いのはやだけどきれいにはなりたいからメイクでなんとかする:(´・ω・`):っコスメ ダビデ像の贋作はちんちんがちょっとでかいよ(´・ω・`) ほくろは取ったことあるけど傷が塞がるまでは怖かった(´・ω・`) >>620
タオル持ってるんじゃないの(´・ω・`) 返信遅れてごめんって返したら時間ある時で十分だよって返されるのは別に返信待ってないってことかお世辞かどっち?(´・ω・`) ヒカリゴケのもりのゆかに土偶と青く光る石版みたいなやつ置くとPPG感出る(´・ω・`) >>623
急ぎではないから無理するな(´・ω・`) >>620
というか本物のダビデ像自体でかい(´・ω・`) ダビデ像のちんこ縮み上がってんじゃん(´・ω・`)
あれ寒いか怖いかでしょ(´・ω・`) >>628
チン長ではなく全長の話では(´・ω・`) ダビデ像偽が並んだら博物館前に飾りたいのに全然出ない(´・ω・`) ダビデ像初めて見た時はデカってなった後ちっさってなった(´・ω・`) がるまにの発売予告にあるやつゆるふわ巨乳お姉さんとDTの話ポイけどジャケ絵のヒロインがノーブラB地区ガンたちのせいで清楚ビッチの捕食シーンに見えてくる(´・ω・`)
あとヒロインの設定胸焼けしそう(´・ω・`) アマプラでダニエルクレイグの007見てるんだけど、ダニエルクレイグすごい色気あるのね(´・ω・`)
ヤリチンでも納得(´・ω・`) >>624
たのしそう(´・ω・`)
なんか作ってみようかな(´・ω・`) 雑談に興味持てる話題なんてそんなないよ(´・ω・`) おっぱい丸出し絵はなんも気にならないけど布を突き破らんと主張するティクビはめちゃくちゃ気になってしまう(´・ω・`)なぜなのか >>632
今来てこの流れでわろてる:(´・ω・`): ぶっちゃけGSと森に興味ないとここにいる意味はあんまりないよね(´・ω・`) >>642
うんこは朝ごはん何食べたくらい日常の話だから(´・ω・`) >>646
挨拶みたいなとこあるよね(´・ω・`) >>645
ぶっちゃけ暇な時に誰かがいることが重要だからその二つに興味なくても全然問題ない(´・ω・`) >>645
そんなことない(´・ω・`)
いろんな部活があるから好きなの選んで(´・ω・`)っ金ロー化粧酒ブランド むしろぶつ森の話してたんだ(´・ω・`)
前置きなく始まるからいつもなんの話してるのか分からない(´・ω・`) あたいはアニメとFGOの話にのれない(´・ω・`) >>652
下火なやつばっかり並んでるな(´・ω・`) 森はクリスマスに姪達と通信する約束してるからプレゼント用にベルと木材せっせとためてる(´・ω・`) >>567
バイトなしとして6カウントだと思う(´・ω・`) >>658
(:3_ヽ)_ [__]っ(´・ω・`) きんぐぬー初心者だけど雑子の勧めてくれた白日いい曲だった(´・ω・`) >>663
王様ランキングの主題歌も良かったお!(´・ω・`) >>665
タピオカミルクティーもこないだ飲んだあたいですよ…(´・ω・`) >>661
こいつちんこごと布団もぎ取った!(´・ω・`) きんぐぬーは歌手ってことは知ってる(´・ω・`)
歌は知らぬ(´・ω・`) >>669
美味しかったからこりゃ流行るわって思った(´・ω・`)ヘヘ 近所にタピオカ屋数軒あったけどコロナでほぼ潰れた(´・ω・`) >>674
炭水化物と砂糖のかたまりだもんね(´・ω・`) >>673
ミスドでドーナツのお供に頼んだの(´・ω・`)
ドーナツには少し甘すぎたけど(´・ω・`) ドーナツのお供に頼んでいいもんじゃないな(´・ω・`)
文字だけで胸焼けする(´・ω・`) タピオカ屋でユッキーナが浮かぶ(´・ω・`)条件反射的に >>679
その言い方やめて:(´・ω・`):ブフォ >>682
GS構文として割と気に入ってる(:3[__] >>681
この間全く反省せてなさそうなコメント出してた(´・ω・`) ユーチューバー始めたの?!何流すんだろ(´・ω・`;) 今年雑子に勧められて2大良かったもの
どらやきマリトッツォ⊂(´・ω・`)⊃ベビーワセリン レモンコーラ(無果汁)
ライムコーラ(無果汁)
(´-ω-`)ビキビキ ライムフレーバーってトイレの芳香剤の匂いみたいで苦手(´・ω・`) あたいは同じ理由でジャスミンの香りが苦手(´・ω・`) 太るの怖くてジュース飲めなくなってきた(´・ω・`)
痩せないけど(´・ω・`) >>694
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
あたいも同じ理由でラベンダー系アロマ苦手(´・ω・`)
加齢臭の匂いするから(´・ω・`) >>697
加齢臭ってラベンダー臭いの?!Σ(´・ω・`) >>695
わかるー太るの怖いよねーねー(´・)ω(・`)inマック >>698
うん(´・ω・`)
わかる人いると思う(´・ω・`) >>701
グラコロとナゲットを持ち帰り(´・)ω(・`) >>662
あたい三文小説好き(´・ω・`)
バナナフィッシュの曲は60%くらい白日だよ(´・ω・`) 加齢臭ってどんなにおい?(´・ω・`)
トーチャンの枕のにおいとかバーチャン家のタンスのにおいはわかるけどそんな感じ?(´・ω・`) >>704
つべで今三文小説流れてる(´・ω・`)
いい曲なら集中して聴くわ(´・ω・`)3)) >>712
入浴直後ならまだしもしばらく経っても匂うなら洗い流しきれてないのでは(´・ω・`) Twitterでうーん…って前置きしてから長文で物申す系リプする人うざいよね(´・ω・`)
雑子のうーん…はうんこ100%だから好きだよ(´・ω・`) 好きな人ごめんねー悪いけどって予防線貼って批判するやつまじ嫌い(´・ω・`) じゃああたいも誹謗中傷じゃなくてあなたのために言ってますけど変ですねってまともぶる人嫌い(´・ω・`) 好きな人マジでごめんだけどカヌチはやらなくていいと思うわー(´・ω・`) >>719
うーん…でもそれは言っておかないと噛み付いてくる人もいるから仕方ない部分もあるのでは…?(´・ω・`) うーん…好きな人いたらごめんなさい(´・ω・`)
雑子って変ですね(´・ω・`) >>722
言っても噛みついてくるのが信者よ\( 'ω')/ うーん真面目な話加湿器におしっこは入れない方がいいと思う
なかなか習慣を変えるのは大変かもしれないけど(´・ω・`) ちょっと待って(´・ω・`)
あたいのこと好きな人はいるよね(´・ω・`) ちょっと待ってって待たないって言いたくなるよね\( 'ω')/ >>737
プレイバックプレイバックって言いたくなるよ(´・ω・`) >>419
これ南海トラフなんかな?(´・ω・`)どうなんなん? ツイで長文にほとんど遭遇したことない(´・ω・`)
がおー☆とか今日もカワイイねとか短文ばっか(´・ω・`) こーのままー何時間でも泣いていたいけどー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>745
ペット系垢はそんなのばっかなの(´・ω・`) セーラー服と機関銃と夢のなんたらは歌詞が少し違うんだよな(´・ω・`) >>747
自分のことママとかおねーちゃんとか呼んでそう(´・ω・`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス にぱー⭐︎が、がおうーうー!みぃなのです(´・ω・`) お腹すいたからレトルトカレー食べた(´・ω・`)ゲフ
デザート買いに行こうかな(´・ω・`) ばばあな自覚あるけどさっぱり分からん(´・ω・`) ひぐらしの絵受け付けない(´・ω・`)
話題になる前にあの絵で手をだした人すごいと思う(´・ω・`) >>757
足りないから惣菜パンも買ってこい(´・ω・`) >>760
カツサンド買って夜のハラヘリに備えます(´・ω・`)ゝビシッ 情報を求めてエロ同人音声スレ行ったらただのサークルヲチスレだった(´;ω;`) >>762
商業のとこはスレチだし声優のとこは同人好きそうじゃないし同人はヲチだしで安寧がない(´・ω・`) >>764
好き勝手に話せる雑談のありがたさを最近感じているエロに限らず(´・ω・`) >>762
ここでエロ話してるだけが楽だよ('、3_ヽ)_ 今日わかったんだけど涙袋メイクってたしかに盛れるし写真だとめっちゃ可愛いけど対面したら通用しないね(´・ω・`) >>764
作品が良かった悪かったの話を聞きたいだけで声の人もサークルの人もどうでもいい(´;ω;`)
最早エロ雑だけが頼りじゃん(´;ω;`) >>769
なるよあたいが適当買うと失敗多い(´・ω・`) 雑談は全て受け入れるよ
まるでトイレの便器のように(´・ω・`) >>764
商業のとこはがるまにのやつも商業に出たことある声優のなら一部はカバーしてるけどやっぱり同人はクソという価値観ではある(´・ω・`) >>771
失敗例もありがたい情報なのでタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家用ふわもこ靴下が限界突破して穴空いた(´;ω;`)
明日どっかで買わなきゃ(´;ω;`) 同人はクソも多いけど商業至上主義は声オタなんだと思ってる(´・ω・`) ハズレもあるけどあたいにとってハズレなだけだからな(´・ω・`) >>778
最近買って外れだったのは僕は貴女だけの奴隷ってやつ
どM男になりたい癖に主人公がしばらく合わなかっただけで逆転してイヤホンぶん投げた(´・ω・`) >>780
見てると単純に声優の名前で買ってる人達だと思う(´・ω・`) あたいバイキンマンのエロ音声なら聴いてみたいかも(*´・ω・`*) >>777
そんな雰囲気ある(´・ω・`)
サラッと話すぐらいならここが気楽だけどガッツリ話したい雑子には物足りないだろうね(´・ω・`) あたいは表を探すの好きだから話したいけどスレで濡れるだとか話してて嫌だったから近寄らなくなった(´・ω・`) 大人気の名無しサークルってどれだよってずっと思ってる(´・ω・`) >>792
あるぞ(´・ω・`)
ヘンリーバロウズだけどこの人は昔のエロゲしか出てない(´・ω・`) >>794
ふええザツグルありがてぇ!!(´・ω・`)φ三φ
昔のだと駿河屋にCDとかあるかも?!三(´・ω・`) >>791
あたいも気になってるけど普通わかんないよね(´・ω・`)
自分から見に行って文句言ってんのって馬鹿かと思う(´・ω・`) >>794
ふええぐぐったらなんか競走馬がズラッと出てきた(´;ω;`)三 >>796
シチュって名称がまだない頃のゲームに出てたからどうだろね(´・ω・`)⊃ https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=11740 GS4教会の扉開かなくて風真が迎えに来た(´;ω;`) 割と好きな声の人いるけど好みの作品に出ない(´・ω・`) >>800
駿河屋にあった!800円だからポチってみる!(´・ω・`)サンキュー!!
win10で動けばいいんだけど(*´・ω・`*) >>807
エロ名誉教授もいそう:(´・ω・`): >>801
誰狙ってたのよ必須パラぐらい調べてからやりなよ(´・ω・`) >>808
ライブラリ見返すと何が好きなのか分からなくなってきたけどラブラブあまあま溺愛系ではないことは確か(´・ω・`) 3年やって教会閉まってるって最高に時間の無駄すぎる(´・ω・`) 両片思いから勘違い無理矢理が大好物\( 'ω')/ >>801
それは風間通常告白EDってこと?(´・ω・`) 昔エロは翌日に男から無理させてゴメン体平気か…?って言われるのが良いって言ってた雑子がいた(´・ω・`) >>815
風真の攻略ミスって教会あいてなくて外で待ってたときは
おまえが来てくれないせいだよと思った(´・ω・`) >>818
人の性癖だから好きなのはいいんだけどあたいはなんかヤダそれ(´・ω・`) >>813
逆無理矢理も好きなんすよね(´・ω・`) 同人音声に出てるよく知らん声優も大体プロだよって聞いた(´・ω・`) >>817
誰の条件も満たしてないやつじゃね風真に反省会だって言われる(´・ω・`)
いままででいうぼっちED(´・ω・`) >>811
風真(´;ω;`)
お前教会にこいや(´;ω;`)
>>817
いまみたら卒業エンドだった(´;ω;`) >>825
メインヒーロー働き者だな(´・ω・`;) >>827
パラ足りてもなんか来ない時あるよね(´・ω・`) 風真なんてどうやったら失敗するのよ(´・ω・`;) >>830
当て馬ナルシスト役も自然にこなすやつだよ(´・ω・`)
本スレでは人気あるよ(´・ω・`) >>834
減ってないじゃんブヨブヨじゃん(´・ω・`) >>824
プロは声の出方違うって思う(´・ω・`)
素人は口だけでしゃべってる(´・ω・`) >>837
一途だとムカつくけどグループにするとオチ担当みたいな感じでおもしろいよ(´・ω・`)
後輩にもイジられてる(´・ω・`) 別にエロなんか口だけで話してる素人でもいいんだよね(´・ω・`)
シチュと流れがよければ(´・ω・`) >>839
ETのときのパイセンは本当に天才だと思う(´・ω・`) マッチングアプリマジで退会しようかな(´・ω・`)
いいねは沢山きても全然好きになれそうな人に出会えない顔晒し損すぎる(´・ω・`)
もう彼氏なんか知らない人と一から出会って作ろうと思ったあたいが烏滸がましかったんだよ(´・ω・`)
もう1人でいろってことな(´・ω・`)もうだめだうんこ色の人生 ブリトー温め時間1分10秒だったの間違えて11分温めちゃった(´・ω・`) 風真は後輩にヒロインに内緒で泳ぎ教えてくださいって言ってて
後輩がふつうにそれをバラしたのが面白かった(´・ω・`) >>846
熱々だね寒いからちょうどいいよ(´・ω・`) >>848
それはちょっと風真かわいそう(´・ω・`) 10代20代までは乙女ゲー最萌え好きやばいキュンキュンするとか楽しめたけどもはや現実が孤独なのに二次元の絵と声に萌えたり楽しめるわけないじゃん(´・ω・`)
30超えになって楽しめるのなんかある程度人生まともに生きて彼氏いて結婚してる上で別物として楽しんでるに決まってるじゃん(´・ω・`)もう終わりだよこの人生(´・ω・`) イギリス水泳授業あると思うけどなんであいつは泳げないのか(´・ω・`) >>847
別に職業年収とかは何も求めてなくて年齢も年上で問題ない
顔は世間的なイケメンじゃなくて清潔感あるとか最低限とか生理的に無理じゃないとかのハードルくらいはある
でもそこを飛び越える人はほぼいなくていてもあたいより年下がいいのよ(´・ω・`) どーーーーでもいいけどあたいは常に長文だけど現実逃避なポエムはしないタイプだから(´・ω・`) >>854
泳げないし身体にあまり自信がなさげだし
海系はほんと誘うの大変(´・ω・`) >>857
お前の長文も現実逃避のポエムだよ(´・ω・`) 恋人探しから知り合う人ってやっぱ好きになれないんだわ(´・ω・`)
あくまで少しでも顔見知りでどんな感じの人か知って好きになるんだわ(´・ω・`)
出会いなんかねんだわ(´・ω・`)終わりなんだわ(´・ω・`) まじで?(´・ω・`)
今度から短文連投するスタイルにしよ(´・ω・`) >>859
あたいはエロ感想も2行以内でしようとがんばってるのに(´エωロ`) >>866
2行だと萌えたとか良かった駄目だったしか言えないし(´・ω・`) 353 名無しって呼んでいいか? (ニククエ 49.97.92.84) sage ▼ New! 2021/11/29(月) 20:59:38.29 ID:I+uOJ1iKdNIKU [1回目]
Amazon
白と黒のアリス for Nintendo Switch 4489円(40%オフ)
明治活劇 ハイカラ流星組 -成敗しませう、世直し稼業- 限定版 3980円(57%オフ)
LoverPretend 3814円(47%オフ)
薄桜鬼 真改 黎明録 限定版 5505円(40%オフ)
在庫処分かな >>865
我慢してたのに:(´・ω・`):ブフォ >>868
それで興味持つエロ雑いれば聞かれたことに答えてくダイアログ方式にしてる(´エωロ`) >>862
それを若い内にやらないとね(´・ω・`) >>871
あーあたいはもう書き捨てみたいなもんだからな(´・ω・`) 頑張って感想書いてるエロ雑がスルーされてた時悲しくなった(´・ω・`) >>875
エロ雑は反応しなくても覚えてるから(´・ω・`) >>875
あたい深夜に落とすからスルーされがちだけど読んでるエロ雑はいるだろうからそれでいい(´エωロ`) >>872
若さが一番大事ってよくわかるよ(´・ω・`)
気になる男に人生かけて告白して玉砕してこよっかなガハハ(´・ω・` エロ雑って2次元だから実用的なことに使ってるわけじゃないし生々しくないで本当に通せてると思ってるのかな(´・ω・`)
アラフォーアラフィフの女がSRXの音声聞いて興奮してるってみんな知ってるのに(´・ω・`) >>878
気になる人いるなら頑張りなよ(´・ω・`) いないと思ってカーテンめくってみると窓の外は(´エωロ`)だらけみたいなのがあたいのイメージ(´・ω・`) 1人いたら30人と聞いたけどもっといそう:(´・ω・`): >>887
雑子はみんなエロ雑だったの(´;ω;`) >>889
仕事かな……(´エωロ`)
11時は超えると思う(´エωロ`) マッチングババアは散々うざがられたりスルーされたり馬鹿にされたのに何度も長文自分語りできる図々しさあるんだから1人でも余裕で生きていけるよ(´・ω・`) 7時から面白そうなもんないし昨日録画してた2夜連続のドラマ見ようかな(´・ω・`)
今からなら9時から間に合うだろうし(´・ω・`) >>897
嘘は地雷エロ無限リピートの刑だよ(´・ω・`) モルカーに似た感じのアニメ見たいなと思ってリラックマのやつ見たら主人公の友達がみんな糞だった(´・ω・`) トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回
2008年 *11回
2009年 *11回
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 308回 ← ??? >>898
女系家族けっこう散々な出来だったよ(´・ω・`) >>904
ま?(´・ω・`)
でも本読みながらだからそれくらいでいいかも(´・ω・`) >>902
えらいえらいえらいえろいえらい!(´・ω・`) >>902
エロ雑おつー(´・ω・`)
>>899
エロ雑は聞いてるうちに地雷じゃなくなりそう(´・ω・`) >>894
つまりあたいは弱いから1人で生きていけませんアピールってコト?(´・ω・`) >>902
仕事の早いエロ雑おつ(´・)ω(・`) 愛子さまももう20歳かー(´・ω・`)
あたいも年を取るはずね(´・ω・`) 30分からBS日テレで昔のバットマンやるんだな(´・ω・`) サムッチョブルブル⊂(´・ω・`)⊃ブルッチョサムサム >>922
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
林間学校の宿泊施設で見たカメムシ(´・ω・`) マッチングの人見るたびに結婚相談所いけばいいのになって思う(´・ω・`)
金ケチらないでがっつり相談やアドバイス貰えるプラン入ればよい(´・ω・`) >>925
今日は脳トロにしようかな(´エωロ`)
てか安いのに案外長いんだねこれ:(´エωロ`):寝るかも >>926
卒業合唱前の前振りみたいな言い方にちょっと笑った(´・ω・`)内容ひどい >>927
そういうマジレスしても無駄な類の人だと思う(´・ω・`) >>927
そこまでするのはプライドが許さないんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>928
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
音が小さい以外で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>929
爆発したさっさどんな感じ?ちゃんと怒ってる?(´・ω・`) >>929
良い人らしいのに悲しませたの(´;ω;`) >>933
たし蟹プライドめちゃくちゃ高そう(´・ω・`) >>932 >>933
そういうかんじかぁ(´・ω・`) >>935-937
帰りにスキンシップしてたらバチンっていってもう爆発した!って言われた(´・ω・`) さっさくん無心になると乳搾りのこと思い出すからどうしようって相談してくるよね(´・ω・`)
未来ある陸上選手が乳搾りに翻弄されている(´・ω・`) >>943
ジャグジーでは絶対なってるね(´・ω・`) なんやかんやでさっさが一番話題になってるから雑談ではさっさが一番人気だよね(´・ω・`) >>948
シナリオ書いてる人疲れてたのか本人か誰かの経験談なんだろうか( ’ω’) 乳搾り思い出すからってなに(´・ω・`)
どーいうキャラなのそれ(´・ω・`) >>953
説明すんの面倒くさいからピャーさんの実況でも見てきて(´・ω・`) ストーブの灯油きれた(´;ω;`)
補給めんどい(´;ω;`) >>962
暴力的な暖かさ好きなんだよ(´・ω・`) >>957
雑子がよごれませんと自動なんちゃらがいいって(´・ω・`) >>963
オミクロンで暴落したんじゃないの(´・ω・`) 石油ストーブはお湯も沸かせるし干し芋とかするめ炙れるから有能(´・ω・`) >>966
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 灯油も高いけど電気代も実は結構お高くなってるよ(´・ω・`) オナラのガスを再利用できたらいいよね(´・ω・`)プスー なんか灯油とか石油ファンヒーター使ってる人かっこいい(´・ω・`)
あたい暖房オンリーだけど寒いし(´・ω・`) >978
エアコンの暖房じゃ追い付かないクソ田舎に住んでるのでかっこいとかないです(´・ω・`) あつ森で風船撃ち落としたら加湿器だった(´;ω;`) バトラーズとバトラーズナイトモードポチってきた(´・ω・`)
ペイペイで支払ったらすげーでっかい音でぺいぺい!!!ってスマホが喋って
カーチャンになんの音?!って言われて焦った:(´・ω・`): 家でペイペイ♪鳴らすのはエロ雑の証拠(´・ω・`) アプリでできるの?!知らなかった調節しとこ(´・ω・`)っスマホ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 雑子が前にワオンの話してた気がしたけど内容忘れた(´・ω・`) ペイペイ設定?とか何もしてないけどあたいも鳴らしたい(´・ω・`) 感じ悪いこと言ってきたから嫌な感じで返したらお前のそういうところがダメなんだよって言ってくるの無敵って感じ(´・ω・`) >>998
まあすぐ同じレベルに落ちるのは駄目だよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。