なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ 乙ぅ(´・ω・`)
多様性を求めるのに独身女に冷たい世の中なのなんでー(:3[_____] いちょつ
今日はエロじゃなくてなんかいい音聞きながら寝たい(:3[__] いちおつ
あたいもヨドバシ福袋申し込んできた(´・ω・`) >>5
(´・ω・`)チョロロロロロ…チョロ…チョロ… >>5
(:3[_____]ジョボボボボボボ 乙(´・ω・`)
金田一の結婚ははほぼ両思いのくせして美雪をまたせてるあたりでそ(´・ω・`)
相手がいないならたぶん結婚しろといわれていない(´・ω・`) >>5
ニコニコかようつべで作業用BGM検索してみたら(´・ω・`) 玲香ちゃんは何らかの事件に関わってその縁で引き取った子供を養子にしてるらしいよ(´・ω・`) その気にさせておいてだらだらともう少し稼げるようになったらとか責任持てるようになったらとか言って完全に行き遅れの手遅れになってから捨てるんでしょ(´;ω;`) >>17
しようとしたら男の甲斐性がとか言って逃げるタイプだよ(´・ω・`) 何か別の若いヒロイン出てきてなかったっけ(´・ω・`) >>21
鼻水の呼吸壱の型後鼻漏!(´・ii・`)三(´・ii・`)ズビズバ 女からプロポーズすればいいじゃん(´・ω・`)
男からしてくれるのを待つみたいな考え古いよ(´・ω・`) 電車で鼻かまないでずっと啜ってるやつうざい(´・ω・`) 意外かもしれないけどあたいは今尻が切れている(´・ω・`) 昨日はうんこしたあと腰を上げたら便器に血がしたたり落ちてびびった(´・ω・`) >>38
5秒ごとに鼻すすられるよりは一回かんで落ち着いてほしい(´・ω・`) 実は美雪ちゃんは事件に巻き込まれてもうちんでてそれによりメンタルを病んだ金田一(´・ω・`)
メールは佐木のなりすまし(´・ω・`) 職場の若い女がうちの課でお兄ちゃんにするなら誰がいいですかとか聞いてきたけど
お兄ちゃんという時点で課長しか選択肢がない(´・ω・`) >>43
鼻の穴にティッシュで栓したい(´・ω・`) 歳上が タイプだけれど もういない〆(´・ω・`) >>45
たぶん課長よりさらに歳上だと思われてるね(´・ω・`)
って全員息子の歳だわ!ガハハ!ってノリを期待されてたのに生々しいところ選んだなって思われてるよ(´・ω・`) 雑子のこと愛してるけどもう疲れた(´・ω・`)
別れよ(´・ω・`) 今日は大安の一粒万倍日だからロトとナンバーズ買った(´・ω・`)
当たったら車買い換える(´・ω・`) >>51
結婚してるけどいい?(´・ω・`)
金は持ってるよ(´・ω・`) >>57
疲れたって何?(´・ω・`)
ちゃんと理由言ってくれない?(´・ω・`) >>56
それはないよ(´・ω・`)
うちは40代はいないタイプの会社だから(´・ω・`) 笑うとこじゃないけど雑子の兄(50)って可能性普通にあるんだよね(´・ω・`)
まああたいの許容範囲は顔によるけど45くらいまでかな(´・ω・`) ティッシュ忘れちゃいましたあ?って鼻セレブそっと差し出してあげたい(´・ω・`) >>58
お前が当たるのは精々高級焼き肉レベルの金額よ(´・ω・`) >>63
そういうところよ(´・ω・`)
雑子っていつもそう(´・ω・`) >>72
なんで?どこが?悪いとこあるならゆって!!(´・ω・`) >>81
そうゆうのどっちだっていいぢゃん(´・ω・`) アリスのベスト版CD買うか悩んでる(´・ω・`)
チャンピオンとそのCDにしか収録されてないレア曲をエンドレスで聴きたい(´・ω・`) 職場の若くて可愛い女子がそのアイデンティティを失いつつあって焦ってる(´・ω・`) 好きな人に好きになってもらうにはどうしたらいいの(´・ω・`)
話しかけてくれるのになんか上手く話せないんや(´・ω・`) >>87
そういうこと思うからおばさん嫌われるんだよ(´・ω・`) 若さっていいよね(´・ω・`)
弾けてて輝いててめっちゃ元気で(ヽ´ω`) >>92
そう言って欲しかったんや(´・ω・`)っポチィ 男も女も若いの特別よな(´・ω・`)
キラキラしてる(´・ω・`) >>91
上司に若い女入れないでくださいとか言ってて居た堪れないのよ(´・ω・`)
結果的に自分が業務面で苦労する羽目になってるし、その上司も退職してしまって後ろ盾なくしてしんどそう(´・ω・`) >>96
冴えない厨房ですら眩しく見える(´・ω・`)
まさに人生のゴールデンタイム(´・ω・`) >>93
肌って水はじかなくなるんだ…って…(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています