なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ >>201
だって不倫するってそういうことでそ(´・ω・`) セクロスって疲れるのは主に男では?!(´・ω・`) >>202
ステキな夜景をバックにしたシュワちゃんの輝くおケツです(´・ω・`) >>208
くぽーんがこなかったときは大分なりを潜めてたよ(´エωロ`) >>207
女もだるいよ(´・ω・`)
水泳の後みたいな感じ(´・ω・`) >>184
恋愛したい雑子と恋愛すればええやん(´・ω・`) 雑子見てるとアラフォーで性欲上がるのってマジなんだなって(´・ω・`)
ガツガツしたり匂わせアピールしたり(´・ω・`)
CDで済ませるエロ雑とかは全然いいと思うけどリアルで人に迷惑かけないようにね(´・ω・`) >>215
上のは歳取って焦るからでは(´・ω・`) >>216
創業祭25%で最初ちょっと盛り上がったけどそのあと特筆すべきセールもおすすめ作品もなくて
12月くるまではかなり大人しかったよね(´エωロ`) 雑子はAIだからセクロスはしないけどうんこはする(´・ω・`) >>219
あたいは更にセールが重なるのを期待してる雑子(´エωロ`) 誰も聞いてないのに性事情話したがる雑子なんなの(´;ω;`)
親のそういうの聞いてるみたいな生理的嫌悪感(´;ω;`) >>219
雑子がひらめがいいっていってた(´・ω・`) がるまには二次元をたのしんでるだけで実用てきな話でもないしセックスしてるわけじゃないし(´・ω・`) >>224
雑子だってそうやって生まれてきたんだ(´・ω・`) 会社からSNSのパスワード提出してくださいと言われたらどうする(´・ω・`) あたい雑子が言ってたBellaのやつ楽しみ(´エωロ`) 割引追加もあるみたいだから毎日チェックはしてる(´エωロ`) >>232
やってないからどうにもできない(´・ω・`) クリスマス頃に新セールがくる気がするんだよねえ(´エωロ`) >>235
あれマリアが婚前交渉したの誤魔化してると思う(´・ω・`) 毎日エロと発売予定が更新されるのでチェックついでにポイントももらいに行く(´エωロ`) あたい実はサイキン恋シテル?うるせーバカの元ネタわからない(´・ω・`) >>242
枯れてばっかりでクソがって思ってるよ(´エωロ`)、 1エロ雑が出現したら30エロ雑がROMってる(´・ω・`) あたいも休みの日に雑子さんの社用メール確認したいからパスワード教えてって言われて
なんか気持ち悪いからシカトした(´・ω・`) >>239
あたいヤハウェとセクロスしたんだと思う(´・ω・`) >>250
1ポイントがたまーーーに(´エωロ`) >>247
1雑が30連投してるのかも(´・ω・`) >>246
あたいも(´エωロ`)
100は1回しか貰えてない(´エωロ`) 毎日割引チェックしてるけど1、2サークルずつ追加してってるように見える(´エωロ`) あたいエロ雑の年末のお気に入り発表何気に楽しみにしてるから頼むよ(´・ω・`) >>251
なんか驚くほどリテラシーおかしい人いるよね(´・ω・`)
それがその会社の普通ならもう仕方ないけど(´・ω・`) >>257
もっと時間を有効に使ってほしい(´;ω;`) >>256
へぇぇ…100当たるんだ(´・皿・`) >>262
こいつ嫉妬してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
でぃーえる農場のこと(´・ω・`)
スマホブラウザなら一番下にある(´・ω・`) >>258
それは今月発売の次第だね下半期不作だったし(´エωロ`)
最近出たひらめのが個人的に当たりではあったけど(´エωロ`) >>258
……(´エωロ`)
ふええ(´;ω;`) >>264
クリックしたら外れた!!!!!!(´・ω・`) 上の階うるさい(´・ω・`)
最近床を踏み鳴らすこと覚えたらしくてわざとドシンドシン歩く(´・ω・`) >>267
なんで泣くのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
(´・)ω(・`)
││││││ ぽよんぽよん!
(´・)ω(・`)
───────
(´・ω・`) >>273
前に二階から女の子が落ちてきてそのまま挿入っていうエロ広告あったの思い出した(´・ω・`) やや当たりはあった(´エωロ`)
今月新作も買うからそれで追加されるかも(´エωロ`)
既存作も割引対象だけで16本カートに待機してるけど(´エωロ`) >>272
下半期当たりがなくて発表するものがない(#);ω;`)
このままだと雑子の集まりに堂々と参加できないよぉ(#);ω;`) >>274
つまり二階から落ちてきたヒトミがそのまま雑子に(´・)ω(・`) >>277
12月発売予定になんか気になるのないの(´・ω・`) >>275
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
不作タイトル教えて(´・ω・`)
あたいカフェ店員合わなかった(´・ω・`)
序盤で人のもの興味ないからとかチラチラしてうざいし自分が気持ちよくなるだけの首絞めきらい(´・ω・`) >>274
あった!(´・ω・`)なつい(´;ω;`) >>281
あたい気になってたけど駄目だったのかー(´・ω・`) >>279
正直あんまり……(´;ω;`)
新作予定みてるとひらめめっちゃ多いな(´;ω;`) >>284
予定に限らずひらめ元からめちゃくちゃ多いし(´・ω・`) >>283
ヤンデレ感あんまなかったよ(´・ω・`) クビしめはちょっとなあ(´・ω・`)
心中目的ですがりつきボロ泣きしながらならまあ(´・ω・`) >>284
あたいも下半期いまいちだったけど後輩発情期がツボだったからその続編あるのが唯一の救い(´・ω・`)
まあがるまにはひらめ三橋無双だね(´・ω・`) >>292
大丈夫なやつもあるけど苦手なやつもある(´・ω・`) まあ耳舐めは三橋ひらめがやっぱうまいからそこに需要があるってことかね(´・ω・`) ひらめは大人しい系とかやってればまあ(´・ω・`) この調子で割引増えてってベラあたりも対象にならないかな(´・ω・`) >>243
一般ゲーム(RPGとかの)売上スレでのやり取りじゃなかった?(´・ω・`)
ランキングにちらっと載ってその反応だったような?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています