なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ シュリンクされてない本って結構ある気がする(´・ω・`) シュリンクされてるの漫画くらいじゃないの(´・ω・`) ブラックフライデーによる荷物の配送状況の遅延でかすぎやろいつまでまたせんねん!(´・ω・`) 水濡れ対策もしてないので評価は悪いとさせて頂きます(´-ω-`) >>451
きみとお風呂!?ってめっちゃ焦ってた(´・ω・`)
脳がバグったらしく後ろ向いてるから先に上がれと言い出し
帰り際にも温泉楽しかったとか間違えてた(´・ω・`) シュリンクって立ち読み防止で本屋がやってたんじゃなかった?(´・ω・`) さっさは乳搾りに執着するってことしか雑談情報入ってこない(`・н・´)=3 >>456
一緒にいられない事象を察した(´・ω・`) 氷室もウォータースライダー後に一人でどっかいったな(´・ω・`)
風真はくっつけるの喜んでいた(´・ω・`) >>462
つかGSがキモい(´・ω・`)大接近からおかしい 開発中の画面のさっさ見てみんな絶望したよね(´・ω・`) 中共&IOCのアホアホコントのダメ押しわろた(´・ω・`) 出先で白髪をみつけた時用にマスカラを持ち歩く(´・σω・`)σ⌒・ >>473
染めなよ(´・ω・`)
>>474
女子力の高いババア!(´・ω・`)素敵! 1日中に2個も金鉱石ゲットした(*´・ω・`*)ウシシ GS4の攻略本何か紙質がざらざらしてるのになってる(´・ω・`)
パラパラ見てたけど二年目クリスマスの次の日にデートするとイルミネーション見れるのか(´・ω・`)はぇ〜 起きたら浮腫んでたからハーブティーで整える\( 'ω')/ あたいアウトレットに服買いに行こうと思ってる(´・ω・`) >>487
アニメを見るならプライムビデオッ(´-ω-`)♪ テレビ版の無限列車編を今まとめて見てるんだけど平川さん気持ち悪いねえ(誉め言葉)(´・ω・`) 毎週拭き掃除してるのに足の裏真っ黒になる(´・ω・`) ヨドバシのビデオカメラの福袋が1900倍になっているんだけどそんなに良い物が入っているのかな(´・ω・`) >>494
カメラ系は転売の商材ですよアレは(´・ω・`) ちょうふくって言ったらじゅうふくって言い直された(´・ω・`) >>506
ちょうふくですってさらに言いなおせよ(´・ω・`) >>506
広辞苑だとちょうふくの間違いって書いてあった気がする(´・ω・`) >>512
今はどっちでもいいらしいよ(´・ω・`) 友達が老若男女をろうじゃくだんじょって言って聞かなかったことがある(´・ω・`)
女はにょって読まないとか主張したときに女体化って言いたかったがオタバレしたくなくて黙った(´・ω・`) 誤用を誤用と知って使ってるならよいが
正解を誤用と勘違いして正そうとしてくるのは馬鹿だ(´・ω・`) >>516
にょにんって言うでしょ\( 'ω')/ キーボードにドレッシングまみれのサラダをぶっかけてしまった
もうサラダなんて食わん( ´;ω;` ) >>527
キーボードゆっくりちぬね(´・ω・`) >>527
悪いのはサラダじゃないだろ(´・ω・`) >>531
ドレッシングだったね( ´;ω;` ) たまに信じられないぐらい長い鼻毛が格納されてるけどあれ何なの(´・ω・`) 鼻ワセリン始めて鼻毛の成長いちじるしい(´・ω、・`) >>533
キーボードの上で食べようとしたお前しか悪くないよ(´・ω・`) 刺激があると伸びるから微粒子多い空気汚いとこにいるとか鼻ホジが癖とかだとよく伸びるよ(´・ω・`) >>538
ここは空気汚いとこなんだなー!(´・ω・`) >>534
鼻毛真拳の継承者になれる(´・ω・`) >>546
今までの貯まったノルマをこなして貰うわよ(´・ω・`) >>549
おやつ買ってきて(´・ω・`)っ[1000] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています