なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ >>487
アニメを見るならプライムビデオッ(´-ω-`)♪ テレビ版の無限列車編を今まとめて見てるんだけど平川さん気持ち悪いねえ(誉め言葉)(´・ω・`) 毎週拭き掃除してるのに足の裏真っ黒になる(´・ω・`) ヨドバシのビデオカメラの福袋が1900倍になっているんだけどそんなに良い物が入っているのかな(´・ω・`) >>494
カメラ系は転売の商材ですよアレは(´・ω・`) ちょうふくって言ったらじゅうふくって言い直された(´・ω・`) >>506
ちょうふくですってさらに言いなおせよ(´・ω・`) >>506
広辞苑だとちょうふくの間違いって書いてあった気がする(´・ω・`) >>512
今はどっちでもいいらしいよ(´・ω・`) 友達が老若男女をろうじゃくだんじょって言って聞かなかったことがある(´・ω・`)
女はにょって読まないとか主張したときに女体化って言いたかったがオタバレしたくなくて黙った(´・ω・`) 誤用を誤用と知って使ってるならよいが
正解を誤用と勘違いして正そうとしてくるのは馬鹿だ(´・ω・`) >>516
にょにんって言うでしょ\( 'ω')/ キーボードにドレッシングまみれのサラダをぶっかけてしまった
もうサラダなんて食わん( ´;ω;` ) >>527
キーボードゆっくりちぬね(´・ω・`) >>527
悪いのはサラダじゃないだろ(´・ω・`) >>531
ドレッシングだったね( ´;ω;` ) たまに信じられないぐらい長い鼻毛が格納されてるけどあれ何なの(´・ω・`) 鼻ワセリン始めて鼻毛の成長いちじるしい(´・ω、・`) >>533
キーボードの上で食べようとしたお前しか悪くないよ(´・ω・`) 刺激があると伸びるから微粒子多い空気汚いとこにいるとか鼻ホジが癖とかだとよく伸びるよ(´・ω・`) >>538
ここは空気汚いとこなんだなー!(´・ω・`) >>534
鼻毛真拳の継承者になれる(´・ω・`) >>546
今までの貯まったノルマをこなして貰うわよ(´・ω・`) >>549
おやつ買ってきて(´・ω・`)っ[1000] >>551
(´・ω・`)麩菓子⊂(・ω・`)⊃990円 10円の麩菓子とかコンビニに売ってるの?(´・ω・`)あと10円でも消費税かかる GSって何股までいけるもん?(´・ω・`)
結構いけんのかな(´・ω・`) 疲れると喉の痛みっていうより喉の奥というか食道が痛くなる(´・ω・`) 月700円に食品抑えたいアイディアある?(´・ω・`) >>560
スマホはXperia向けに配信されてるやつ(´・ω・`)
パソコン使ってた頃はEセット(´・ω・`) >>562
飲食店を経営して店の残り物だけ食べる(´・ω・`) ぬえGSの攻略本にあるコマンド実行回数って平日6日あるけど6カウントになるん?それとも1カウントなん?(´・ω・`) へ(^o^)へ
|へ
/
ヽ(^o^ )へ
\|
>
<( ^o^)>
三))三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<))>グキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY 30代後半がコート買うとしたらどのあたりのブランドですか(´・ω・`) JDまんさん「4日風呂入ってないけどディズニーいったw」
(ヽ´ん`)「4日なんてあたりまえ」
(ヽ´ん`)「俺は1週間入ってない」
(ヽ´ん`)「俺最大2週間」
けんもオークションの魅力(´・ω・`) 風呂はいってないアピールするメリットは何なんだ(´・ω・`) 別に普通だよ(´・ω・`)
SDGsの事を考えるなら毎日入るのとか論外だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています