なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ >>551
(´・ω・`)麩菓子⊂(・ω・`)⊃990円 10円の麩菓子とかコンビニに売ってるの?(´・ω・`)あと10円でも消費税かかる GSって何股までいけるもん?(´・ω・`)
結構いけんのかな(´・ω・`) 疲れると喉の痛みっていうより喉の奥というか食道が痛くなる(´・ω・`) 月700円に食品抑えたいアイディアある?(´・ω・`) >>560
スマホはXperia向けに配信されてるやつ(´・ω・`)
パソコン使ってた頃はEセット(´・ω・`) >>562
飲食店を経営して店の残り物だけ食べる(´・ω・`) ぬえGSの攻略本にあるコマンド実行回数って平日6日あるけど6カウントになるん?それとも1カウントなん?(´・ω・`) へ(^o^)へ
|へ
/
ヽ(^o^ )へ
\|
>
<( ^o^)>
三))三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<))>グキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY 30代後半がコート買うとしたらどのあたりのブランドですか(´・ω・`) JDまんさん「4日風呂入ってないけどディズニーいったw」
(ヽ´ん`)「4日なんてあたりまえ」
(ヽ´ん`)「俺は1週間入ってない」
(ヽ´ん`)「俺最大2週間」
けんもオークションの魅力(´・ω・`) 風呂はいってないアピールするメリットは何なんだ(´・ω・`) 別に普通だよ(´・ω・`)
SDGsの事を考えるなら毎日入るのとか論外だし 水のいらないシャンプーとボデーペーパーがあれば何とかなる(´・ω・`) 三日目くらいから体臭が獣の匂いになるんよ(´・ω・`) それな(´・ω・`)
風呂場に暖房ついてるセレブにはわからん悩みだろうけど(´・ω・`) ヒーターくらい買えばいいじゃん(´・ω・`)
5千円くらいの(´・ω・`) ぶっちゃけ風呂入らないって休日の話だから無職が毎日入らないって言ってるのとは訳が違うのは理解して欲しいね(´・ω・`)
外出る時風呂入らないで行くわけないから(´・ω・`) セレブじゃないからお風呂に暖房ついてないけど浴室乾燥機に暖房機能あるからそれで温めながら入ってる(´・ω・`) あたい洗面所兼脱衣場に電気ストーブ持ち込んでしのいでる(´・ω・`) >>562
700はむり(´・ω・`)
野菜をそだてたうえで農家と交換(´・ω・`) 昨日めっちゃ風邪気味だったけど薬キメて湯たんぽ装備して寝たらよくなった(´・ω・`) >>603
ふえええ:(´・ω・`):
耳かきの代わりになるものなにかないかな(´・ω・`) 凛々しい彫刻の偽物ニセモノってわかっててもオモロイから買ってしまった(´・ω・`) 整形垢芸能人の名前で検索すると引っかかるけど一生人の顔の話してるな(´・ω・`) お金あったら整形してみたいけど
傷が治るまで腫れて痛いって聞いて興味が失せた(´・ω・`) >>612
偽物面白いよね(´・ω・`)
動いたり光ったりとか(´・ω・`) あたい地下室を贋作売りさばいてるやべーアジトみたいにしてるから偽物も集めてる(´・ω・`) >>614
ダウンタイムは壮絶らしいよ(´・ω・`)
生きるのが辛くなるほどのブスじゃないなら他の方法がいいよ(´・ω・`) >>615
土偶かなんかの浮き上がる偽物好き(´・ω・`) >>617
やっぱそうだよね:(´・ω・`):
痛いのはやだけどきれいにはなりたいからメイクでなんとかする:(´・ω・`):っコスメ ダビデ像の贋作はちんちんがちょっとでかいよ(´・ω・`) ほくろは取ったことあるけど傷が塞がるまでは怖かった(´・ω・`) >>620
タオル持ってるんじゃないの(´・ω・`) 返信遅れてごめんって返したら時間ある時で十分だよって返されるのは別に返信待ってないってことかお世辞かどっち?(´・ω・`) ヒカリゴケのもりのゆかに土偶と青く光る石版みたいなやつ置くとPPG感出る(´・ω・`) >>623
急ぎではないから無理するな(´・ω・`) >>620
というか本物のダビデ像自体でかい(´・ω・`) ダビデ像のちんこ縮み上がってんじゃん(´・ω・`)
あれ寒いか怖いかでしょ(´・ω・`) >>628
チン長ではなく全長の話では(´・ω・`) ダビデ像偽が並んだら博物館前に飾りたいのに全然出ない(´・ω・`) ダビデ像初めて見た時はデカってなった後ちっさってなった(´・ω・`) がるまにの発売予告にあるやつゆるふわ巨乳お姉さんとDTの話ポイけどジャケ絵のヒロインがノーブラB地区ガンたちのせいで清楚ビッチの捕食シーンに見えてくる(´・ω・`)
あとヒロインの設定胸焼けしそう(´・ω・`) アマプラでダニエルクレイグの007見てるんだけど、ダニエルクレイグすごい色気あるのね(´・ω・`)
ヤリチンでも納得(´・ω・`) >>624
たのしそう(´・ω・`)
なんか作ってみようかな(´・ω・`) 雑談に興味持てる話題なんてそんなないよ(´・ω・`) おっぱい丸出し絵はなんも気にならないけど布を突き破らんと主張するティクビはめちゃくちゃ気になってしまう(´・ω・`)なぜなのか >>632
今来てこの流れでわろてる:(´・ω・`): ぶっちゃけGSと森に興味ないとここにいる意味はあんまりないよね(´・ω・`) >>642
うんこは朝ごはん何食べたくらい日常の話だから(´・ω・`) >>646
挨拶みたいなとこあるよね(´・ω・`) >>645
ぶっちゃけ暇な時に誰かがいることが重要だからその二つに興味なくても全然問題ない(´・ω・`) >>645
そんなことない(´・ω・`)
いろんな部活があるから好きなの選んで(´・ω・`)っ金ロー化粧酒ブランド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています