なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ ほくろは取ったことあるけど傷が塞がるまでは怖かった(´・ω・`) >>620
タオル持ってるんじゃないの(´・ω・`) 返信遅れてごめんって返したら時間ある時で十分だよって返されるのは別に返信待ってないってことかお世辞かどっち?(´・ω・`) ヒカリゴケのもりのゆかに土偶と青く光る石版みたいなやつ置くとPPG感出る(´・ω・`) >>623
急ぎではないから無理するな(´・ω・`) >>620
というか本物のダビデ像自体でかい(´・ω・`) ダビデ像のちんこ縮み上がってんじゃん(´・ω・`)
あれ寒いか怖いかでしょ(´・ω・`) >>628
チン長ではなく全長の話では(´・ω・`) ダビデ像偽が並んだら博物館前に飾りたいのに全然出ない(´・ω・`) ダビデ像初めて見た時はデカってなった後ちっさってなった(´・ω・`) がるまにの発売予告にあるやつゆるふわ巨乳お姉さんとDTの話ポイけどジャケ絵のヒロインがノーブラB地区ガンたちのせいで清楚ビッチの捕食シーンに見えてくる(´・ω・`)
あとヒロインの設定胸焼けしそう(´・ω・`) アマプラでダニエルクレイグの007見てるんだけど、ダニエルクレイグすごい色気あるのね(´・ω・`)
ヤリチンでも納得(´・ω・`) >>624
たのしそう(´・ω・`)
なんか作ってみようかな(´・ω・`) 雑談に興味持てる話題なんてそんなないよ(´・ω・`) おっぱい丸出し絵はなんも気にならないけど布を突き破らんと主張するティクビはめちゃくちゃ気になってしまう(´・ω・`)なぜなのか >>632
今来てこの流れでわろてる:(´・ω・`): ぶっちゃけGSと森に興味ないとここにいる意味はあんまりないよね(´・ω・`) >>642
うんこは朝ごはん何食べたくらい日常の話だから(´・ω・`) >>646
挨拶みたいなとこあるよね(´・ω・`) >>645
ぶっちゃけ暇な時に誰かがいることが重要だからその二つに興味なくても全然問題ない(´・ω・`) >>645
そんなことない(´・ω・`)
いろんな部活があるから好きなの選んで(´・ω・`)っ金ロー化粧酒ブランド むしろぶつ森の話してたんだ(´・ω・`)
前置きなく始まるからいつもなんの話してるのか分からない(´・ω・`) あたいはアニメとFGOの話にのれない(´・ω・`) >>652
下火なやつばっかり並んでるな(´・ω・`) 森はクリスマスに姪達と通信する約束してるからプレゼント用にベルと木材せっせとためてる(´・ω・`) >>567
バイトなしとして6カウントだと思う(´・ω・`) >>658
(:3_ヽ)_ [__]っ(´・ω・`) きんぐぬー初心者だけど雑子の勧めてくれた白日いい曲だった(´・ω・`) >>663
王様ランキングの主題歌も良かったお!(´・ω・`) >>665
タピオカミルクティーもこないだ飲んだあたいですよ…(´・ω・`) >>661
こいつちんこごと布団もぎ取った!(´・ω・`) きんぐぬーは歌手ってことは知ってる(´・ω・`)
歌は知らぬ(´・ω・`) >>669
美味しかったからこりゃ流行るわって思った(´・ω・`)ヘヘ 近所にタピオカ屋数軒あったけどコロナでほぼ潰れた(´・ω・`) >>674
炭水化物と砂糖のかたまりだもんね(´・ω・`) >>673
ミスドでドーナツのお供に頼んだの(´・ω・`)
ドーナツには少し甘すぎたけど(´・ω・`) ドーナツのお供に頼んでいいもんじゃないな(´・ω・`)
文字だけで胸焼けする(´・ω・`) タピオカ屋でユッキーナが浮かぶ(´・ω・`)条件反射的に >>679
その言い方やめて:(´・ω・`):ブフォ >>682
GS構文として割と気に入ってる(:3[__] >>681
この間全く反省せてなさそうなコメント出してた(´・ω・`) ユーチューバー始めたの?!何流すんだろ(´・ω・`;) 今年雑子に勧められて2大良かったもの
どらやきマリトッツォ⊂(´・ω・`)⊃ベビーワセリン レモンコーラ(無果汁)
ライムコーラ(無果汁)
(´-ω-`)ビキビキ ライムフレーバーってトイレの芳香剤の匂いみたいで苦手(´・ω・`) あたいは同じ理由でジャスミンの香りが苦手(´・ω・`) 太るの怖くてジュース飲めなくなってきた(´・ω・`)
痩せないけど(´・ω・`) >>694
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
あたいも同じ理由でラベンダー系アロマ苦手(´・ω・`)
加齢臭の匂いするから(´・ω・`) >>697
加齢臭ってラベンダー臭いの?!Σ(´・ω・`) >>695
わかるー太るの怖いよねーねー(´・)ω(・`)inマック >>698
うん(´・ω・`)
わかる人いると思う(´・ω・`) >>701
グラコロとナゲットを持ち帰り(´・)ω(・`) >>662
あたい三文小説好き(´・ω・`)
バナナフィッシュの曲は60%くらい白日だよ(´・ω・`) 加齢臭ってどんなにおい?(´・ω・`)
トーチャンの枕のにおいとかバーチャン家のタンスのにおいはわかるけどそんな感じ?(´・ω・`) >>704
つべで今三文小説流れてる(´・ω・`)
いい曲なら集中して聴くわ(´・ω・`)3)) >>712
入浴直後ならまだしもしばらく経っても匂うなら洗い流しきれてないのでは(´・ω・`) Twitterでうーん…って前置きしてから長文で物申す系リプする人うざいよね(´・ω・`)
雑子のうーん…はうんこ100%だから好きだよ(´・ω・`) 好きな人ごめんねー悪いけどって予防線貼って批判するやつまじ嫌い(´・ω・`) じゃああたいも誹謗中傷じゃなくてあなたのために言ってますけど変ですねってまともぶる人嫌い(´・ω・`) 好きな人マジでごめんだけどカヌチはやらなくていいと思うわー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています