なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ >>712
入浴直後ならまだしもしばらく経っても匂うなら洗い流しきれてないのでは(´・ω・`) Twitterでうーん…って前置きしてから長文で物申す系リプする人うざいよね(´・ω・`)
雑子のうーん…はうんこ100%だから好きだよ(´・ω・`) 好きな人ごめんねー悪いけどって予防線貼って批判するやつまじ嫌い(´・ω・`) じゃああたいも誹謗中傷じゃなくてあなたのために言ってますけど変ですねってまともぶる人嫌い(´・ω・`) 好きな人マジでごめんだけどカヌチはやらなくていいと思うわー(´・ω・`) >>719
うーん…でもそれは言っておかないと噛み付いてくる人もいるから仕方ない部分もあるのでは…?(´・ω・`) うーん…好きな人いたらごめんなさい(´・ω・`)
雑子って変ですね(´・ω・`) >>722
言っても噛みついてくるのが信者よ\( 'ω')/ うーん真面目な話加湿器におしっこは入れない方がいいと思う
なかなか習慣を変えるのは大変かもしれないけど(´・ω・`) ちょっと待って(´・ω・`)
あたいのこと好きな人はいるよね(´・ω・`) ちょっと待ってって待たないって言いたくなるよね\( 'ω')/ >>737
プレイバックプレイバックって言いたくなるよ(´・ω・`) >>419
これ南海トラフなんかな?(´・ω・`)どうなんなん? ツイで長文にほとんど遭遇したことない(´・ω・`)
がおー☆とか今日もカワイイねとか短文ばっか(´・ω・`) こーのままー何時間でも泣いていたいけどー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>745
ペット系垢はそんなのばっかなの(´・ω・`) セーラー服と機関銃と夢のなんたらは歌詞が少し違うんだよな(´・ω・`) >>747
自分のことママとかおねーちゃんとか呼んでそう(´・ω・`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス にぱー⭐︎が、がおうーうー!みぃなのです(´・ω・`) お腹すいたからレトルトカレー食べた(´・ω・`)ゲフ
デザート買いに行こうかな(´・ω・`) ばばあな自覚あるけどさっぱり分からん(´・ω・`) ひぐらしの絵受け付けない(´・ω・`)
話題になる前にあの絵で手をだした人すごいと思う(´・ω・`) >>757
足りないから惣菜パンも買ってこい(´・ω・`) >>760
カツサンド買って夜のハラヘリに備えます(´・ω・`)ゝビシッ 情報を求めてエロ同人音声スレ行ったらただのサークルヲチスレだった(´;ω;`) >>762
商業のとこはスレチだし声優のとこは同人好きそうじゃないし同人はヲチだしで安寧がない(´・ω・`) >>764
好き勝手に話せる雑談のありがたさを最近感じているエロに限らず(´・ω・`) >>762
ここでエロ話してるだけが楽だよ('、3_ヽ)_ 今日わかったんだけど涙袋メイクってたしかに盛れるし写真だとめっちゃ可愛いけど対面したら通用しないね(´・ω・`) >>764
作品が良かった悪かったの話を聞きたいだけで声の人もサークルの人もどうでもいい(´;ω;`)
最早エロ雑だけが頼りじゃん(´;ω;`) >>769
なるよあたいが適当買うと失敗多い(´・ω・`) 雑談は全て受け入れるよ
まるでトイレの便器のように(´・ω・`) >>764
商業のとこはがるまにのやつも商業に出たことある声優のなら一部はカバーしてるけどやっぱり同人はクソという価値観ではある(´・ω・`) >>771
失敗例もありがたい情報なのでタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家用ふわもこ靴下が限界突破して穴空いた(´;ω;`)
明日どっかで買わなきゃ(´;ω;`) 同人はクソも多いけど商業至上主義は声オタなんだと思ってる(´・ω・`) ハズレもあるけどあたいにとってハズレなだけだからな(´・ω・`) >>778
最近買って外れだったのは僕は貴女だけの奴隷ってやつ
どM男になりたい癖に主人公がしばらく合わなかっただけで逆転してイヤホンぶん投げた(´・ω・`) >>780
見てると単純に声優の名前で買ってる人達だと思う(´・ω・`) あたいバイキンマンのエロ音声なら聴いてみたいかも(*´・ω・`*) >>777
そんな雰囲気ある(´・ω・`)
サラッと話すぐらいならここが気楽だけどガッツリ話したい雑子には物足りないだろうね(´・ω・`) あたいは表を探すの好きだから話したいけどスレで濡れるだとか話してて嫌だったから近寄らなくなった(´・ω・`) 大人気の名無しサークルってどれだよってずっと思ってる(´・ω・`) >>792
あるぞ(´・ω・`)
ヘンリーバロウズだけどこの人は昔のエロゲしか出てない(´・ω・`) >>794
ふええザツグルありがてぇ!!(´・ω・`)φ三φ
昔のだと駿河屋にCDとかあるかも?!三(´・ω・`) >>791
あたいも気になってるけど普通わかんないよね(´・ω・`)
自分から見に行って文句言ってんのって馬鹿かと思う(´・ω・`) >>794
ふええぐぐったらなんか競走馬がズラッと出てきた(´;ω;`)三 >>796
シチュって名称がまだない頃のゲームに出てたからどうだろね(´・ω・`)⊃ https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=11740 GS4教会の扉開かなくて風真が迎えに来た(´;ω;`) 割と好きな声の人いるけど好みの作品に出ない(´・ω・`) >>800
駿河屋にあった!800円だからポチってみる!(´・ω・`)サンキュー!!
win10で動けばいいんだけど(*´・ω・`*) >>807
エロ名誉教授もいそう:(´・ω・`): >>801
誰狙ってたのよ必須パラぐらい調べてからやりなよ(´・ω・`) >>808
ライブラリ見返すと何が好きなのか分からなくなってきたけどラブラブあまあま溺愛系ではないことは確か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています