なんでも雑談スレ@乙女2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.mn .,、_,、
'、__'っ´・ω・`) この話はやめやめ!
'ーナ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638513302/ >>81
そうゆうのどっちだっていいぢゃん(´・ω・`) アリスのベスト版CD買うか悩んでる(´・ω・`)
チャンピオンとそのCDにしか収録されてないレア曲をエンドレスで聴きたい(´・ω・`) 職場の若くて可愛い女子がそのアイデンティティを失いつつあって焦ってる(´・ω・`) 好きな人に好きになってもらうにはどうしたらいいの(´・ω・`)
話しかけてくれるのになんか上手く話せないんや(´・ω・`) >>87
そういうこと思うからおばさん嫌われるんだよ(´・ω・`) 若さっていいよね(´・ω・`)
弾けてて輝いててめっちゃ元気で(ヽ´ω`) >>92
そう言って欲しかったんや(´・ω・`)っポチィ 男も女も若いの特別よな(´・ω・`)
キラキラしてる(´・ω・`) >>91
上司に若い女入れないでくださいとか言ってて居た堪れないのよ(´・ω・`)
結果的に自分が業務面で苦労する羽目になってるし、その上司も退職してしまって後ろ盾なくしてしんどそう(´・ω・`) >>96
冴えない厨房ですら眩しく見える(´・ω・`)
まさに人生のゴールデンタイム(´・ω・`) >>93
肌って水はじかなくなるんだ…って…(ヽ´ω`) なんか普段は多分いい人なんだけど仕事は自分中心で自分の思い通りに他人が動かないとイライラしてるおばばいて困る(´・ω・`) 吉永小百合はババアになっても輝いてる(´;ω;`) >>101
雑子が代々木上原で直太朗見かけたって言ってた(´・ω・`) あたいももうアラフォーだし職場結婚してえよ(´・ω・`) >>102
キャパオーバーしてるのね(´・ω・`) >>99
それな(´・ω・`)
若さって誰もが等しく持つ財産なんだ(´・ω・`)
失って初めてそれに気づくんだ(´・ω・`) >>101
毎週遭遇してた(´・ω・`)
運命かと思った(´・ω・`) >>108
そうなのかな(´・ω・`)
たしかに忙しい時はすごい嫌な感じ出してくる(´・ω・`) >>104
上手く話せない(´・ω・`)
男ってそういうの俺のこと好きなのかなって勘違いしてくれないかな(´・ω・`) >>102
自分の思い通りっていうか想定以上に仕事できてないないんだよ周囲(´・ω・`) ばばあだと既婚だと思われて話しかけられるからつれえよな(´;ω;`) 東京に住んでると有名人見れていいなぁ(´・ω・`)
あたい有名人は板東英二とダース・ベイダーしか見たことない(´・ω・`) 実家に住んでるとたまに奥様って言われる(´・ω・`) >>103
個人的にはババアになった方が魅力的だと思う(´・ω・`) 好かれたら困るとか言って異常に冷たいヤツいるけどデブだし全然イケメンじゃない(´・ω・`) >>119
ダースベーダーすえげじゃん!!(´・ω・`)帝国やぞ!! >>115
コミュ障でも許されるのは可愛い子だけ(´・ω・`) >>122
そういうばばあにあたいはなりたい\( 'ω')/ >>124
地元の駅で遭遇して興奮した(´・ω・`)
ミスドのショーケースのドーナツ覗いてた(´・ω・`) >>117
この人結婚してそうにないし触れちゃいけないやつだ…って気遣われるよりいいじゃん(´;ω;`) >>123
イケメンは余裕があるからみんなに優しい(´・ω・`) 風邪薬が効いてきた(((´・ω・`)))ホワワワ〜ン >>138
そんなのよりあたいを見て(´・ω・`) >>138
あれ今日あるのか(´・ω・`)面白そうよね >>130
独身っていうとうわっ…地雷踏んだみたいな反応よ(´・ω・`) >>142
鼻水止まるまで寝られないよぉ(´・ω・`)
はよ止まって(´・ω・`) あたいも何で結婚しないのか頻繁に聞かれる(´・ω・`)
遠い目をして色々あったからだけ言うことにしてる(´・ω・`) 女系家族って米倉のドラマはみた気がする(´・ω・`) >>150
すぐ払える200万円貯めておこう(´・ω・`) >>153
ネットワークとサーバーの相談しに行ってもその場で解決するか持ち帰らせてくださいになる(´・ω・`)
社内システムについて向こうから相談くることもあるけどその場で解決するかわかりませんで撤収してしまう(´・ω・`) 職場恋愛したがる雑子とか既婚者狙いの雑子本当しつこくて気持ち悪いな(´・ω・`) 親戚のおばさんが若いうちに結婚して子供うめって言ってきてうざい(´・ω・`) カーチャンに聞いたら結婚は運と勢いだって(´・ω・`)
その両方がないと難しいって(´・ω・`) >>160
今度飲みに行ったら話すね(´・ω・)フフッ >>159
あたい今日初めていったのにしつこく感じるくらいいつもいるの(´・ω・`) >>162
だから10代20代のうちにさっさと結婚して子供作っとくのが正解なのよ(´・ω・`) >>161
子供産めない身体なんです……って言おう(´・ω・`) >>164
そいつ幼児だから飽きるまでしつこく食い下がるよ(´・ω・`) >>166
10代の妊娠はだめだよ内臓がダメージをうける(´・ω・`) >>161
若くなくなったら言われなくなるよ(´・ω・`) ぶっちゃけ慰謝料怖すぎるからやらないけど不倫のスリルは味わってみたいよね(´・ω・`) 20過ぎたら政府が強制的にマッチングして結婚子作りを導入すべきだね(´・ω・`) >>173
やだよ進んで人に恨み買うようなことするなんて面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ 不倫する人はその特性上ビョーキ持ってそうで嫌だ(´;ω;`) 同じ年齢層で見るとやっぱ結婚してるおっさんのがそうじゃないおっさんより気遣いはできる感じする(´・ω・`)
必ずしもそうとは言い切れないけど比較の話で(´・ω・`) >>173
えー他の女の男とか興味ねーってなる(´・σω・`)σ⌒・ >>174
おまえにはもう関係ない話だから安心して(´・ω・`) >>178
結婚生活維持できてる時点で男も女も最低限の気遣いスキル取得してそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています