金ネ申雑談スレ1091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1090
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638619075/ 鶴って初期はどんなんやっけと思って読み返したら団子で机にふじみふじみって書く乙女みたいな行動しとった このスレで嘘の妄想を流すのはネガキャンにしかならんよ バレ
前がツッキなん?
ママチャリの前に子供乗せるみたいに? >>519
公演中も流石にいうやろ
そしてモロバレな匂わせツイートする婆多発 >>590
バレ
手綱もっとんの月やからママチャリこいどるのは月やな バレ
画バレ見てへんけどアヘ顔やなくて巨人が人食うときの顔らしいやん
美化するのやめとくは バレ
>>595
アヘ顔と巨人の顔もさして変わらんやろ >>593
サンガツや
ママチャリの後ろで鶴がアヘ顔の巨人でええんや 鯉ちゃんがメンヘラ小屋に入る前に稚鯉になったときに見た鶴の顔が一番怖いで 内容ぼかして配信実況しとるやつおって草
夜組でネタバレ気にする婆はツイ見ない方が賢明やな バレ
馬小屋でキャンプファイヤーしてモルヒネ飲み中て言われとったんにちゃんと馬もってきた月に感動したで >>592
匂わせって4期以外にないのみんな分かっとらん? サトルのツイあんま見てないんやけど意外に返信コメ量少ないんやな
そのせいであたおかな絡みしてる奴が悪目立ちしとってサトルがかわいそうや 単なる愚痴垢ならどうでもええけどタグ付きやし公式に凸ってるしちょっと異常やな 二次元に夢中になって作者に憎悪募らせるってあらためて考えると凄いことや
いつか正気に返るんやろか でもこういうタイプの拗らせた腐ってどこ行っても同じことやらかしてそうやん >>605
こいつ鯉月エロ垂れ流し垢晒してたやつやろ
急にアニメ攻撃しはじめたのなんでなんかなグッズ出ないキャラ推しの僻みなんかな 今のは知らんし見たくないけどなんか前も作者に鯉が鶴を頃すんですよねてリプっとった月鯉月腐アカあったんよな >>598
ああいう顔怖いよな
目と口がポッカリ黒いやつ >>580
ほとんど嵐自身が埋めとるんやろ
自分以外の書き込みがほとんどなくなったから人稲連呼しとるんや もう暖房つけてええか?寒くて何もする気おきないねん >>611
月鯉月やないけどその線わりと王道ちゃうか
デスノートのラストっぽいやん
あなたなんか神じゃないってとどめさす鯉とか昔はありそうって思ってたで
今となってはそれやりそうなん月やな 普通に考えたら月と鯉以外の第7師団キャラの婆なんやろか >>598
わいその顔大すこ
登別で有ちゃんの家族使って脅す時の目真っ黒も大すこ >>619
それ月が一番ダサいやん
勝手に心棒して勝手に愛想尽かすとか ああ
月鯉が軽業二人でやってるのが気に食わないのか バレ
アヘっとる鶴を連れてく月てなんかええな
新しい扉ひらきそうや あなたなんか神じゃないとか鯉ちゃんより月のが言いそうやで >>631
月が鶴刺した後に「いごちゃんの所に行け」て最後の言葉で言われるんけ ここのオチ婆は月婆でおんもの公式凸愚痴垢は月鶴婆やろ つべに「羆嵐」がうpされたってやたら回って来るけど
違法アップロードよな >>638
しかも晒されまくっとった垢は全然隠そうとせんかったしな
通知えげつなかったと思うで わいは魅上の掌返しがようわからんかったんやけど
月にお前のせいやー言われたから逆ギレしたん? >>641
わいはアンビリバボーの熊嵐が見たいねんけど
再放送して欲しいで 前もって鶴スレ荒らして変な自演しとるのもあれは何? 表で呟けんから配信ここなら婆らと話せるかと思ってきたけど 勇尾が有名な歌人に誉められとって草
インフルエンサーおるとええなw 生アフレコは面白いな演技中の声優の表情カッコええわ >>659
婆らお待ちかねのタンクトップに拡張ピアスや >>664
ステージは照明もあるし運動するコーナーもあったから寒くはないやろうで
髪はパーマで雰囲気違ったやて >>654
歌壇賞とっとる作家の歌はちゃうな
ほんま鳥肌たったで >>661
あの姿から月の声が繰り出されるのを生で見られるって貴重やな まさかの使いまわしタンクトップとかこにたんマジで精神病んでないか心配やで… ネタバレ実況しとる垢あるけど別ジャンルメインのやつやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています