金ネ申雑談スレ1092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638657200/ >>10
1期2期の出来が悪い回はキャベツレベルやったやろ >>14
ほんそれ
せめて3000にしとけばもうちょい入ったんじゃ しかも当日販促間近で不良品で販売停止とかイベントのやる気疑うで >>16
バレ
嘘くさくない?
土vs鶴きた同じ回に月と相乗り乗馬って
対決が数ページしかなかったってことやし バレ
相乗りがそもそも嘘くさいねん
おもろいから乗ってたけど >>22
ダイナはニコ動との連携である意味成功した作画崩壊コンテンツになったで >>19
ドケチわいTLの話題についていくために買うか迷っとる バレ
馬殺されまくってるから相乗り自体はあり得ると思うが嘘バレ臭いな >>29
もうあれは作画演出内容音楽声優全てが崩壊という奇跡の作品やで
そこに笑いがうまれたんや キャベツってなんやと思ったけどあれか草
あのスタジオなん? ほんまに作画崩壊来たら誰か悪ノリして作画崩壊尾×尾描いてくれると信じてる ダイナー大人気やけど原作ファンの婆はやっぱり不満みたいやね当たり前やけど
公式サイドが開き直ってネタにしとるのも嫌やて 相乗りはほんまやけどアヘ顔言い出したのは嘘で脳汁垂らして白目で咆哮してる顔やで バレ
鶴が月と一緒に馬でリパ追ったけどヒッジが鶴殺れば勝ちやんて邪魔に入ったんかな ダイナミックバードやダイナミックロードや世界名作劇場すこ バレ
おがにゃんが鶴助けるために土撃つのほんまに来てまうワクワクや ヒッジ撤退に無言だったのはなんでなん
何か考えがあるならほうれん草してや
そういうキャラ多すぎやぞ バレ
今更おがにゃんが金塊の場所知ってたとしてなんやってなるで
みんな権利書に夢中やねん バレ
画バレは本バレやし合計5発撃たれてソフィまだ瀕死やったら変な笑い出るで
瀕死→追い打ちでそれ書いてないだけなら別やが >>49
バレ
一緒に金塊掘ろうおがにゃん
金塊最高なのになんでみんな権利書追っとるねん >>34
バレ
アヘ顔ではないけどすごい顔しとる画バレは中華にきてたで >>54
バレ
巨人がいまいちわからんけど白目剥いて鼻の穴見えるぐらい仰向けながら顎外れそうなぐらい口開いとる おがにゃんずっとこっそり着いてきとるし金塊見つけとるところも多分見とるよな キービジュ?の杉リパの背後の白がリュウをヒモで繋いでんの違和感ある
配慮か? バレ
二分の一ページずつ使った大ゴマで月鶴ニケツと鶴咆哮?や バレ
あれ本バレならソフィ瀕死中に鶴vsヒッジがあって即ヒッジ負けてソフィ殺して月と相乗りで逃げたリパ達追いかけとる展開になるんか
そんで負けたヒッジのとこに永追いつくってことか? JUのキモ表紙続いて売上落ちた話前出てたけどそういう方向性の露悪よなあ >>58
キービジュでたんや
作画や色よくなっとる? >>60
バレ
どんだけソフィコロコロにテンション上がっとるねん
宇がこの最高潮にご機嫌鶴を見れないことがほんま心残りやで バレ
>>61
鶴の恐ろしさとか描くのがすこなんやと思う
どうしたいとかやなく描きたいだけ バレ
おがにゃんは賢い猫ちゃんやから皆権利書追っとるけど金塊の方がええんやないかなって薄々気付いとるんや >>64
杉やリパさんや鯉でやるなら露悪わからんでもないけど変顔オンパレードは一貫して鶴でやからな
既にビジュアル勝負の土俵から降りとるし悪魔顔はインパクトあって怖いしでええと思うで バレ
鶴たちが権利書執拗に追いかける意味わからんけど逃さずこの場で全員コロコロして安全を確保してから金塊探したいだけかもしれん 鶴復讐や大義より戦争中毒な面が強いんかな
なんかそういうオチやったら嫌やな バレ
こんな鶴と一緒におる月も気味悪くなってきたは
また流されたままなんやろ バレ
鶴の雄叫び顔何て表現したらええか分からんな
気持ち悪くて怖い バレ
復讐&戦争中毒やろな
部下のために要素全然出てこんは 杉リパ再会のあたりは紐繋いで白がリュウ連れて歩いてたで バレ
今回の鶴の顔はコミカルさがなくほんまに怖いで リュウのしつけ谷に習ってやっとったときはリードつけてたな >>90
バレ
五やないの
みんな馬やったら遠くまで逃げられへんやろ >>74
スッギも戦闘狂の面強調されとる?しそういうオチくさいよな
ヒッジは大義あるらしいけど >>92
鯉だけどんどん戦意喪失しとるねん
最後にもう一回殺す気満々の戦い見たいで あんだけ最終決戦言うて最終決戦やなかったらほんま草なんやけど 月爆弾が大爆発するところ見たいんやけどそれすると鶴も月も鯉もみんなすっきり報われることなさそうやから見れないかもしれん
せめておがにゃんの二枚抜きか杉の大暴れ見たいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています