金ネ申雑談スレ1092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638657200/ 犬夜叉は最終回やってからアニメ最終章やったけどそこそこ盛り上がったで >>630
最終回後何ヶ月くらいでアニメやったん? このスレは二年後も元気に動いてそう
三年後は知らん >>629
スレ番2000とかいっとるの想像して草生えた 監督やなくてチーフディレクターなんやな
外注結構するよて改めて明らかにしとるってこと? >>629
嵐婆が一人で会話して伸ばし続けるんやろな これ最終回次第ではほんまにアニメ大コケするで
月殺しとる場合やないで 犬夜叉全然知らんけど原作面白いんやろ?
こっちは迷走しとるし >>592
的はともかくぬこにおんもで凸する人おらんやろか
めっちゃ楽しみにしてるわ アニメ化まだまだ先って人気キャラ全員生存が確定したようなもんやん? >>643
途中の引き延ばし酷かったけどたたみ始めたらさすが留美子やったな 全員生存してスピンオフで各キャラ書いとるときにアニメ4期くらいやとええな >>646
JUとかキャラ設定発表された日にキャラ殺されてたで 二期最終話の空中浮遊とラッコ鍋許せない
二話尾は許した 4期決定動画ひどいんやけどあれは3期の映像やんな? 犬夜叉って殺りんで海外ヲタが大荒れしてた記憶しかない 春からやったら大成功
夏からやったらうーん
秋からやったら告知早すぎやない?ってなる ナルトのイタチ死亡で自殺したロシア人が突き抜けとると思う
イタチ一時的に生き返るんよなあ てか4期でラストまでやるんやないやろ?
4期は27巻あたりまでやろ? >>663
エドテンセイとか言うのでどうとでもなるんや はー夜イベ終わったは
イトケンが観覧中配信中もカキコミやめてねいうてたんにウレションした婆おった? 4期やってもそこからアニメ情報なくなるんやったら弱ペダと一緒やな そういやおがねんが制作発表されたときに犬夜叉のキャラもおって
そっちはサクサク発売まで行ったのにおがねんはずっと待たされてなかったっけ 「あんたを倒すのはノラ坊さ」で終わるのが一番キリええかな >>673
あれ絶対尾婆がクレーム入れまくったからやろ >>674
そこで終わってそっからアニメ化無しで終わりかもしれん >>674
てことはチンコプターもやるんか やったぜ。 >>663
わいの知る限りオタクコンテンツのキャラ死亡で自殺した外人ニュースそれだけや
ナルトは昔ガチで海外で大人気やったからなあ やってもリアタイ実況少ないとかやとオワコン加速するから心配や >>684
ちょっと前までまだそうやったで
アキバの店員がナルトのフィギュア買いに南米から客が来る言ってた >>676
じゅーはないで
矢おがニチャアはやった >>684
デスノートがらみでも外人死んでたような記憶ある 会場に鯉婆が多かったって
当選したの多かったんかな 制作会社夏目友人帳のとこなん?
その時の優秀スタッフが抜けてしまったんか アニメ『ゴールデンカムイ』第4期の制作発表がイベントでありました。
第4期はジェノ・スタジオが参加しないので私も不参加です。スタジオのスケジュールが合わなかったんですね。
ということで私は応援に徹します。
すがはらチーフディレクターと新スタッフによる第4期、楽しみです! 監督は絡まんのはちょっとほっとしたで申し訳ないけど >>695
横やけどそのレポ書いた婆はなんでわかったんや >>699
現地行ってたっぽいからや
当選した人が多かったんやろな 監督ほんまセンス無し作品への理解力も無しやったからなあ たけんぽまた鶴萌えトークしたらしいな
ブレへんやん >>663
ええシーンやのになあ
なにも死なんでも… スケジュール合わんかったからてのが言い訳くさいねん 監督コメントもやばさ溢れとる
アニメ化しにくいハードル高い4期で更にハードル上がるて >>703
アニメで教会きたら是非オーコメして欲しいは こにたんの今日のTwitterゴカム4期と遊郭編で忙しいな 新情報て結局制作決定てだけなん?
いつやるかまで決まってへんのか 昼と夜でクイズの内容とか違うんやろか
月島クイズで大いに盛り上がってたで そういや今日から遊郭編か
aimerの曲楽しみやは わい月声の人より白声の人が痩せた言われてたのが気になっとんねん
大丈夫なん? 4期キャストの並び順てなんか意味あるん?
月鯉がマッや二より後なんやけど 制作会社変わるっていいのか悪いのかわからんのに
おんもで喜んどる婆はノーテンキやな >>719
二階堂より後な時点で意味なんてあるわけないやろ >>720
作画が嫌いすぎて敵みたいに認識しとるんやろな
短絡的や あの監督htrなくせに妙にプライドだけは高いのが文面から溢れとるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています