金ネ申雑談スレ1092
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638657200/ わいらは原作アニメ両方のことばかり考えとるけど
作者とか声優とかアニスタはそうやないねん >>852
深夜アニメなら金玉入れ替わるして欲しいで
智コロもこれアウトなら鬼滅もアウトだらけやろ 失礼失礼ってちょっとの間違いも許せないんか怖いは
こういうのが公式凸するんやろか すみません質問なのですが、なぜゴリゴリ男尊女卑時代に生まれた杉元はアシリパをさん付けしてるのでしょうか?
サトルに変な粘着ついてて草 失礼や!失礼や!てここから指さすだけでなんもせんで イベント実況するな言われてたんに実況したりバレ見てる婆も失礼よな
失礼だらけの世の中やねん失礼 既にリパの目が黒目デカすぎてエイリアンみたいになっとる 智ころは殺すまではやれるんちゃう?
踏んだ時のビイイインとイビキは駄目でも モスやなくて夏入れとけば夏出るんやと安心できたのに 宇が尾の過去に絡むとか後付けもええとこやから全カットで問題ナシやな >>876
新人やと持て囃されて勘違いイキリ炸裂しそうで不安やは
あとスタッ腐がでかい顔しとるスタジオやないかも不安や 宇が僕にはそれだけだったのに!!って言うところなんかリアルやねん つだけんとたけぽんがキャッキャウフフしてて和んだで 鶴婆やないけどほうちゅうもおったら4000円出してもええかなって気になれたで >>891
今の本誌見てたら夏おらんくても問題無いやん ツダケンほんま丸くなったな
テニプリ時代はもっと暴れとった 君は今でも私の1番だよって言ってる鶴の顔虚無ってるように見えるねん >>905
んなこと言ったらいらんキャラだらけやで バレ
鶴が撃ってるとこの書き文字パの゜がデカ過ぎちゃう? 宇関連全カットは草
だからってOVAが全部宇関連になるのも嫌や >>902
ほうちゅうこういうイベント出たの仮面ライダーくらいしか記憶ないわ
レアよな >>906
ラジオで木内と一緒に諏訪部の悪口言うとったな おがにゃんとの対話があるやろ宇には
あそこだけでも 宇過去って鶴の愛4語りあるからカットしたらアニスタ無能としか思えへんのやが >>912
アテレコしたり声優がクイズしたりしとるだけやし >>914
宇まとめOVAみたいになるのある意味お得かもしれん 首踏む描写がえぐすぎるねん
崖から落とすとかになるんやない >>917
そうなんか草
いま紳士なイケオジみたいな扱いなの笑ってしまうで 割とまじでカット祭りで最後まで詰め込む可能性あると思うは >>928
まあ当時は諏訪部も跡部で人気出て浮かれてちょっと痛かったのもあるでな ただでさえモブの菊おじの出番がどんどん減っていくの悲しすぎるで たけぽんとつだけんのキャッキャウフフってどんなん? ビイインほんまに怖い
サトルどんな気持ちで描いたんや 鯉婆が喜んどったのはわかるで
かわいく演じるよう指導されとったんやな 宇カットしたらおがにゃんが狙撃手として完成されへんやん! >>906
そうなんや
俳優志望から声優に来た人ってプライド捨てられなくてそういうのよくあるねんな
今は声優も人気職業やからないけどアラフォー以上の声優に多いは 首踏むと全身伸びるのなんでや?
ウッて丸まりそうなんに >>943
脊髄にダメージいっとるからやない?
知らんけど >>931
声優がキャラ同士の仲の良さとかこのキャラ同士の絡み増やして欲しいとかカプ相手を熱く語るとか サトルがもっとアニメに関わってそうなら期待もするんやけどな うんまああのクオリティで3500人も買ってるのは偉いと思うで
今までよくある1話2話だけでもキレイで円盤購入でイベント申し込み優先とかやってたんやろか キャストにキロもおるしあれ3期のそのまま貼ってあるだけやないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。