なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ おつ(´・ω・`)
疲れから逆流性食道炎の症状が出て咳が出るつらい(´・ω・`) 隕石って落ちてきて一瞬で地球が吹き飛ぶレベルなら良いけどタイムラグがあったら絶望感すごいし最後は溺れるとかなら最悪だよね(´・ω・`) >>6
直下でもなきゃ巻き上げた埃で餓死とかだよ(´・ω・`) あたいもマッチングアプリやってみよかな(´・ω・`) マッチングおばさんのあたいまだいるけどキレてないですよ(´・ω・`)
今はやっぱりもう少しアプリ続けてみようかなって思ってる所だよ(´・ω・`)
あたいをきれさせたら大したもんですよ(´・ω・`) >>10
エロ雑に絡んでたのもマッチングおばさんかな(´・ω・`)
無視されてたけど(´・ω・`) >>13
マッチングアプリやめてエロ聴こうよ(´・ω・`) >>14
埃が成層圏まで舞い上がる→植物育たない→食べ物ない→ちぬ(´・ω・`) >>11
お前はそんなものに頼らなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
あたいらがいるでしょ(´・ω・`) マッチングばばあはばばあのくせに理想高そうだから無理だよ(´・ω・`) >>19
エロは昔から聞いてるが(´・ω・`)
最近よかったのは彼の視線のその先は…だけど(´・ω・`) マッチングババアの男レビューあたいは好きだよ(´・ω・`)
自分を客観視できてなくて謎の上から目線な感じが面白い(´・ω・`) マッチングばばあって現代の妖怪っぽい(´・ω・`) まあいいよ(´・ω・`)
マッチングアプリおばさんでも何もしないで人生1人よりあたいは足掻く(´・ω・`)
そうしなきゃ人生何も変わらないからね(´・ω・`) (^^)←メッセージにこれ入れてくる奴は業者だよね?(´・ω・`) >>29
その調子でエロレビューしてくれたら人気になりそうなのに(´・ω・`) 雑子の言うがるまにの狼って社員旅行のやつ?(´・ω・`) >>34
オオカミな同僚の獣欲ってやつ(´・ω・`) >>31
足掻くのは勝手だけどここでしないで
リア友なら聞いてくれるでしょ(´・ω・`) >>36
繊細という病気になるとできるよ(´・ω・`) ババアのくせにプライド高いやつなんなんだろう(´・ω・`) >>31
足掻くの遅くない?(´・ω・`)
若い頃なにしてたの(´・ω・`) >>42
年齢重ねたからってプライドはスリ減らないんだよ(´・ω・`)むしろ逆 >>29
年齢的に選ばれない立場なんてわかるけどハゲとか50歳超えとか清潔感ないとかは流石にどんな30代女でも釣り合ってないわ(´・ω・`)
お前は受け入れるかもしれないけど人としても無理だろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています