なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ あたいは脳トロって言葉見る度腹減る(´・)ω(・`) 脳は脂質らしいからトロでもまあ合ってるような(´・ω・`)ヒンナヒンナ >>158
最近はあんまりないなあ(´・ω・`)
濃密発情の続編きいてちゃんとみんなしあわせそうでよかったな〜っておもったくらい(´・ω・`) >>172
囁き部分だけが聞こえない(´・ω・`) >>155
あぁ!_?うどんと玉子やろがい!\( 'ω')/ マッチングババアは結婚相談所行ってプロに現実突きつけられた方がいいよ(´・ω・`)
まずプライド粉々にしてから謙虚にいけばいつか相手も見つかるよ(´・ω・`)マジで >>180
言い返してケンカになりそう(´・ω・`) >>182
おっさん紹介されたらキレるね(´・ω・`) >>178
聞こえねーなってボリューム上げてたらやばそうね(´・ω・`) >>182
ここで長文でお気持ち表明しだすね(´・ω・`) >>180
この手のタイプは絶対結婚相談所だよね(´・ω・`)
身の丈がわかってない(´・ω・`) >>179
キムチだと卵はまけちゃうからもったいない(´・ω・`)
寄せ鍋とかだと卵いれて雑炊がおいしいけど(´・ω・`) >>188
えー(´・ω・`)
辛いのまろやかになって〆にぴったりやん(´・ω・`) >>189
あたいはキムチならチーズいれる派(´・ω・`) だだだだいとーりょーになったらねっ(´・ω・`)
まずはっきみをっつかーまえーるねー(´・ω・`)ノシ >>174
まぐろの脳天しか連想できていない(´・ω・`) >>174
かまにも大トロって呼ばれる部位があるのかな?と思う(´・ω・`) >>196
それだと浮いちゃってるよ(´・ω・`) 豚トロって柔らかいのかと思ったらなんか固くない?(´・ω・`) たまーにリジェのクソ男どもが恋しくなる(´・ω・`) 親方!質量が凄いからもの凄い勢いで下に!(´・ω・`) 後のチクシュルーブ・クレーターである(´・ω・`) 上からドン!って落ちてくる( 'ω')のAAください(´・ω・`) 日本軍はこの時点で負けてたのにラジオでは優勢!アメリカ軍艦撃沈!とか言ってたんだよな(´・ω・`) >>221
NHKで太平洋戦争やってる(´・ω・`)大東亜共栄圏バンザーイ! なお無茶苦茶戦争煽ってた朝日新聞はその後自分達の言動を無かった事にするか政府に責任押し付けて反戦記事を書きまくった(´・ω・`) >>222
散々見てきたやつの焼き直し新番組ね(´・ω・`) イオンに入ってるオーマイステーキって店行ったらクソだった(´・ω・`)
二度と行かない(´・ω・`) 1944年アメリカによる日本人の分析
日本人にとって苦痛が神聖なものである
何をするかでなく長時間働くことが美徳である
個人の幸福は尊重されない
下を虐げ上に媚びる
道徳的な善悪の分別がつかない
上に従うか従わないかそれのみである
政府の認めた思想のみが教えられる
日本の学校は精神を育てる所ではない
上から教わったことを丸暗記して繰り返すのみである
こうして従順で均質な大衆が製造される
今も変わってない(´;ω;`) >>230
馬鹿な!(´・ω・`)
雑談民は絶滅したはず…!(´・ω・`) >>224
昔から社風が全く変わってないやんけ!(´・ω・`) >>234
メギドでノマ萌えしてうきうきでカプ名検索したら主人公カプ推しに叩かれててびっくりした!!(´・ω・`) 蚊の大群に教われて辟易していたら一等兵が顔が変形して男前になるぞって言って
みんながどっと笑ったってやっぱ人間なんやなって思う(´・ω・`) >>237
その後その小隊は全滅したんでしょ(´;ω;`) あたいがあつ森で畑整えてる間になんか進んでる!(´・ω・`) >>239
そうだよ武器はおろか食糧の補給すらなかったからね
銃に竹槍で挑んで死んだ(´・ω・`) 男でも主人公カプ以外は認めない人いるからね(´・ω・`) >>240
あたいも離島で流れ星に願ってきた\( 'ω')/ >>240
あたいは今から日課の木材調達と離島めぐりする(´・ω・`)っSwitch むしろ男のほうが主人公以外のカプ認めない気がする(´・ω・`) >>243
そういう時は面白い時ってあたい知ってるんだからね!三(´・ω・`) >>246
割と主人公に懐いてた女の子だったからNTRに感じたんだろうなぁ(´・ω・`) 女子中学生が着ると良さそうなモノトーンワンピゲットした(´・ω・`)
乳袋は流石に過激だからフレアで短めをチョイスしました(´・ω・`)その節はありがとう >>246
あたいも常々そう思ってる(´・ω・`) メインのカップルいると別の組み合わせが好きになったときに材料の少なさが身に染みてしまう(´・ω・`) 今帰ってきたって人は三十分くらい前からいるよね(´・ω・`) >>260
あいつは集めてたと言うより集まってきたって感じだった(´・ω・`) >>263
不人気から排出してる感じはする(´・ω・`)
おかげで推しはすぐ手に入りました…(´・ω:;.:... あたいサブカップル大好きだから主人公以外も恋愛してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています