なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ >>289
乃木坂?とかはYouTuberとでき婚してそのYouTuberが逮捕されたりした人がいたけど
ファンはどうなったのかしら(´・ω・`) 少女漫画なんかは当て馬が別の女と幸せになっても歓迎されるけど少年漫画だと許されないよね(´・ω・`) >>297
あいつだよ!あの昭和のどろぼうみたいなやつ!(´・ω・`) >>302
許してないけど漫画家がくっつけるだけだよ(´・ω・`) >>298
あたい途中はやだなあ(´・ω・`)
明らかな当て馬とそいつに片思いしてる子みたいな分かりやすいフラグ立ってるならまあありだけど(´・ω・`) >>304
喋ると可愛いよぉ声高いし(´・ω・`) >>305
直澄くんやられるくらいなら総カプのがまし(´・ω・`) >>303
ねずみ?(´・ω・`)
ねずみは不人気枠多そうヤギとか(´・ω・`) >>310
そうそれ!あの怪しい表情のやつ!(´・ω・`) 当て馬は続編でくっつくとかしないで延々引きずっていて欲しい(´・ω・`) 直純くんなんであんな雑な処理されたんだろう(´;ω;`) 癖強いデザインの住民はある意味人気あるよね(´・ω・`)
本当の不人気はかわいくもないし癖もないキャラ(´・ω・`) あたいホモ漫画でサブカプスピンオフ出たら大喜びする(´・ω・`) 総カプは余り物同士でくっつけるカプが生まれるからきらい(´・ω・`) >>316
他の女じゃ絶対駄目だからホモなのよ(´・ω・`) 当て馬が他の女とくっついてで普通に嬉しかったのって片手で数えるくらいしかない(´;ω;`) >>284
正直映画はつまんないよ(´・ω・`)
家族っていいよねって言いたくて仕方ないのだけは強く伝わってきたが(´・ω・`) >>321
いやいやそれなら修道士にでもなってよ(´・ω・`;) ホモ漫画サブカプノマの男が作者によって同人でれいぽホモ堕ちされたときは悪夢のようだった(´・ω・`) >>322
どうしても余り物とか妥協とかのイメージになるからなあ(´・ω・`) >>324
主演の俳優が撮影終わって普通の男に戻ります言って燃えてたね(´・ω・`) 白髪優男が正ヒーローになれる時代になったからあたいは泣いてよろこんでる(´;ω;`) >>321
絶対勝てない女がいるホモ可哀想だしそんな理由で恋人選んだ直澄くんが死ぬほど不誠実だしでいいとこない(´・ω・`) 何食べやたら持ち上げられるけど見た雑子がつまらん言ってたからまだ見てない(´・ω・`)
あたいは雑子を信じる(´・ω・`) >>325
主人公以外の女にちんこ立たなくてホモならイケたんだろ(´・σω・`)σ⌒・
ある意味特別だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>333
ということでお前の島に招き入れよう(´・ω・`) >>332
正ヒーローになれるの黒髪優男じゃない?(´・ω・`) 雫はヤマケンとくっつくべきだったよ(´・ω・`)
あとひるなかは絶対に許さない(´・ω・`)ブラコンはカス(´・ω・`) >>336
原作ファンが怒り狂ってないからまともな実写化だと思う(´・ω・`) >>338
嫌だー夜の島で会いたくない(´;ω;`) きのう何食べたの映画は悪い意味で原作改編しすぎ(´・ω・`) さなちゃんと恋人だとさなちゃんとりそう(´・ω・`) >>340
ひるなかは途中で変えたからなぁ
(´・ω・`) >>335
その女とくっつく可能性ないからいいのよ(´・ω・`) >>332
あたいも少女漫画なら白髪が好き(´・ω・`) >>342
な、なんか90年代の絵が出てきたんだけど!(´・ω・`) >>340
ヤマケンは当て馬だからいいのよ(´・ω・`) >>347
教師とくっつく予定だったの?(´・ω・`)
あたい本気で泣いたよ(´・ω・`) そのタイトル見るたびに昨日何食べたろう…って思い出せない(´・ω・`) >>354
あたいはクリームシチュー食べたわよ(´・ω・`) 別に教師好きじゃないけど後半あからさまに教師sageしててなんだかなぁって(´・ω・`) >>340
いまさっと見たけど先生と生徒の恋愛ものじゃないの?(´・ω・`) 島のハニワゾーンにいたやよいがハニワとリズム取ってたから写真に収めようとしたのにドーナツ食べ始めてしまった(´・ω・`)
よく考えたら動画撮ればよかったんだ(´・ω・`)失敗 きのうは豆苗を豚肉で巻いたやつ
今日は麻婆豆腐と冷凍餃子(´・ω・`) 昨日の夜はおにぎりでした(´・ω・`)
昼は……??(´・ω・`)?? >>350
そりゃあたいのトラウマになったのちっちゃいころだから( ・´ω・`) トラこハナコエスメラルダアイリスアイーダピンジミーたもつニッシー(´・ω・`) >>356
(´;ω;`)
もうひるなか2度と読み返せないよ(´・ω・`) 馬村のほうが好きだったけどくっついたらこれじゃない感あった(´・ω・`) >>362
凄いナイスショットチャンスじゃん!惜しいな(´・ω・`) あーんシチューご飯にかけてチーズ乗せて食いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
アニメやってた気がするタイトル(´・ω・`) >>348
心の中にいちばん好きな女がいるけど好きな女とくっつけないので他の女とくっつきました(´・ω・`)
女だったら地雷じゃん(´・ω・`)
そしてこれが男でも地雷(´・ω・`) >>369
わかる(´・ω・`)
物語的に教師とくっつかないとおかしいよね(´・ω・`) >>365
ちっちゃな頃から腐女子…!(´・ω・`) 先生と生徒楽しめる人羨ましいキモくて無理(´・ω・`)
たぶんリアルで高校の時そういうの周りであったせい(´・ω・`) >>368
>>372
あの出会いで?!(´・ω・`) 運命的な出会いをした男教師と女生徒が卒業までじれじれする話のはずが横から掻っ攫われて終わりましたじゃねえ(´・ω・`) >>379
あたいはリアルの遭遇全くないけど無理だよ(´・ω・`) >>387
いつのまに馬村の方が好きになった?ってなった(´・ω・`) 教師ものキモイけど当て馬人気出ちゃったからこっちとくっ付けるわぁも萎えるじゃん(´・ω・`) >>385
>>386
えええー(´・ω・`)
先生の存在意義……(´・ω・`) 先生だから手を出せないけど気にかけてしまうみたいなのいいじゃんね(´・ω・`) 教師と生徒はきもい(´・ω・`)
隠れて付き合ってるのは普通にきもいし卒業したらな…とか言ってるのもきもい(´・ω・`)
10年後偶然再会でギリ(´・ω・`) あたいが無理な恋愛的組み合わせってなんだろ…?(´・ω・`)
近親相姦の父と娘くらいかなぁ義理の親子でもちょっと嫌かも(´・ω・`) >>379
あたいお兄ちゃんいるけど乙女ゲーお兄ちゃん好きだよ\( 'ω')/
ファンタジーファンタジー\( 'ω')/ >>389
なら最初から当て馬とキラキラ青春漫画やってればよかったんだよ(´・ω・`) >>395
あたいもファンタジーで全然楽しめる(´・ω・`)
二次元とリアルは別物(´・ω・`) >>394
あたいプリンセスメーカーとうさぎドロップは平気だったけどハチクロはだめだった(´・ω・`)
自分でもよく基準わからない(´・ω・`) >>392
ないわー気持ち悪いし教師失格(´・ω・`) いちご100%のつかさエンドはいまだになんか違うなって思ってる(´・ω・`)
つかさ好きだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています