なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ >>387
いつのまに馬村の方が好きになった?ってなった(´・ω・`) 教師ものキモイけど当て馬人気出ちゃったからこっちとくっ付けるわぁも萎えるじゃん(´・ω・`) >>385
>>386
えええー(´・ω・`)
先生の存在意義……(´・ω・`) 先生だから手を出せないけど気にかけてしまうみたいなのいいじゃんね(´・ω・`) 教師と生徒はきもい(´・ω・`)
隠れて付き合ってるのは普通にきもいし卒業したらな…とか言ってるのもきもい(´・ω・`)
10年後偶然再会でギリ(´・ω・`) あたいが無理な恋愛的組み合わせってなんだろ…?(´・ω・`)
近親相姦の父と娘くらいかなぁ義理の親子でもちょっと嫌かも(´・ω・`) >>379
あたいお兄ちゃんいるけど乙女ゲーお兄ちゃん好きだよ\( 'ω')/
ファンタジーファンタジー\( 'ω')/ >>389
なら最初から当て馬とキラキラ青春漫画やってればよかったんだよ(´・ω・`) >>395
あたいもファンタジーで全然楽しめる(´・ω・`)
二次元とリアルは別物(´・ω・`) >>394
あたいプリンセスメーカーとうさぎドロップは平気だったけどハチクロはだめだった(´・ω・`)
自分でもよく基準わからない(´・ω・`) >>392
ないわー気持ち悪いし教師失格(´・ω・`) いちご100%のつかさエンドはいまだになんか違うなって思ってる(´・ω・`)
つかさ好きだけど(´・ω・`) >>394
あたいもそこは絶対無理叔父はありよりの無し(´・ω・`)
兄弟はもっとください(´・ω・`) >>400
つかさが報われたという意味ではイイハナシダナーと思うけど物語としてはおかしいよね(´・ω・`) >>389
その手の乗り換え萎える(´・ω・`)
ぬーべーも萎えた(´・ω・`) >>398
あープリメはあたいも大丈夫だった(´・ω・`)
なんだろうねホントに(´・ω・`) 近親系はフィクションなら別に見てる分にはふーんだけどプレイヤーとしてどちらかを動かす側だと嫌悪感はあるかな(´・ω・`) 俳優って最近そんなに見ない人でもタワマン住めるんだな(´・ω・`) >>401
え!もしかして花沢類だったの!??!?(´・ω・`) 忘れられない女がいるやつは萌えない(´・ω・`)
途中で忘れてもそんなもんかよってなるし(´・ω・`) >>406
妖精なんだっけ(´・ω・`)
めっちゃはやく成長するから?(´・ω・`) >>399
乙女ゲームの教師やっておいてありえないみたいなコメントする石田彰みたい(´・ω・`) >>409
儲かってるときに買ったんじゃね(´・ω・`) 先に会った方と最終的にはくっつくのかなって思うよね(´・ω・`) >>405
あたいもぬ〜べ〜糞萎えた(´・ω・`)
律子先生推しとかじゃないけど(´・ω・`) >>415
うさドロは男読者の方がだめだったらしいね(´・ω・`) >>411
えー(´・ω・`)
道明寺人気あったか?(´・ω・`) >>413
塗り替えてやったぜヒャッハー!ってならないの(´・ω・`) >>420
あんだけ父性父性言ってたのに結局くっつくからな(´・ω・`) >>414
ファンタジー色強いとなんとなく許せる雰囲気になるのかもねぇ(´-ω-`) >>422
他に良い人出てきたら主人公のことも忘れそうじゃん(´・ω・`) >>421
あった(´・ω・`)
作者が驚くくらい「道明寺とくっつくんですよね?」というお便りが多かったのでそっち行った(´・ω・`) あれ律子先生って書いたけどヒロイン小学生のほうだっけ?(´・ω・`) >>419
設定だけみるなら響子とぬーべーだし律子先生推しでもないけどあれはねえ(´・ω・`)
続編とパラレルワールドでの扱いも酷すぎ(´・ω・`) あー保護者っぽい大人が育った血縁ないか縁的に遠い非保護者だった子とくっつくのはあたいも好きじゃないなぁ(´・ω・`)
源氏物語からの伝統とはいえ(´・ω・`) >>430
そうなんだ:(´・ω・`):
リアルタイムから微妙にズレてたからか知らんかったあたいは花沢類がよかった(´;ω;`) うさぎドロップアニメだけ見た(´・ω・`)
あの幼馴染みたいな男子とくっつくもんだと思ってたから原作は読んでない(´・ω・`) >>436
うさドロはそれで終わりにしていい(´・ω・`) 花(沢)より団子(道明寺)かと思ってた(´・ω・`) >>437
それこそ忘れられない女がいる枠(´・ω・`)
そこがいいっちゃいんだけど(´・ω・`) >>436
あれがなきゃまだしもそれを踏まえておっさん好き好展開だから余計いや(´・ω・`) >>434
源氏物語は最初に関係持ったとき紫の上泣いてるのにクズ発言する源氏に虫唾が走った(´・ω・`) 道明寺好きな女1人もいないよ(´・ω・`)
あたいはお茶混ぜてる男が好きだけど(´・ω・`) 年の差は好きだけど父性言い張ってたのに恋愛でしたーは気持ち悪い(´・ω・`) >>439
結果的にそうなったって作者が言ってるのよね(´・ω・`) >>432
響子とぬーべーの前世設定も気持ち悪かった(´・ω・`) 結局育って女になったら手出すの嫌悪感やばい(´・ω・`) >>442
あたい保護者×ロリ平気だけどあの源氏はクズ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
他の女の子供育てさせるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
そのあともいろんな女いるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
出家も許さないんじゃなかったっけ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいチョロだから当て馬の謙信に泣いたよ(´;ω;`) よつばとのとーちゃんがよつばに手を出すみたいな?(´・ω・`) >>450
結局最初からこうなることが決まってたんだみたいなオチになりがちなの嫌(´・ω・`) あたいはよつばとやんだがくっついても全然ありだよ(´・ω・`)
とーちゃんはふーか(´・ω・`) 屁こきながら雑談眺めてる(´・ω・`)ブッブッ ぬ〜べ〜は当時のPTAおばさんが叩いてたの見た記憶がある(´・ω・`)
小学生がボインに描かれててけしからんみたいな(´・ω・`) >>456
ちんこに負けただけじゃねーか(´・ω・`) ラス1のコフレ買っちゃおうか迷ってる(´・ω・`)っ >>449
あれは2人とも恋愛感情微塵もないから平気だった(´・ω・`)
ハーレム要員でもないし(´・ω・`) >>460
PTAのおばさんぬーべー見てたんか(´・ω・`) >>450
別に一方的じゃなくて女側も自分の意思で好きなんだからいいじゃない(´・ω・`) >>458
あれはホモの踏み台にされたことも含めて嫌(´・ω・`) >>458
養父の子供産んで黙って別の男と結婚だしなー(´・ω・`) >>460
ぬ〜べ〜はPTAのみんなのパンチングマシーンよ(´・ω・`)
同列に初期クレしんなども台頭する(´・ω・`) よつばとやんだじゃんぼとみうらは平気だけどとーちゃんとふーかはなんかやだ(´;ω;`) >>452
出家許さず病んだのよね…(´・ω・`)
ほんま源氏クズ(´・ω・`) >>463
ほんのりあったよ(´・ω・`)
離れられないふたりだからヒロシとは微妙になってもぬーべーとは同じ学校で教師やってる(´・ω・`) 郷子がぬーべー慕ってるのは圧倒的保護者感からで恋愛面では広一筋だからな(´・ω・`) 単なるボインよりも性癖を歪める描写ばかりだったのに(´・ω・`) 止められるからって編集にもくっつくの秘密にしてたねうさドロの作者(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています