なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ >>436
うさドロはそれで終わりにしていい(´・ω・`) 花(沢)より団子(道明寺)かと思ってた(´・ω・`) >>437
それこそ忘れられない女がいる枠(´・ω・`)
そこがいいっちゃいんだけど(´・ω・`) >>436
あれがなきゃまだしもそれを踏まえておっさん好き好展開だから余計いや(´・ω・`) >>434
源氏物語は最初に関係持ったとき紫の上泣いてるのにクズ発言する源氏に虫唾が走った(´・ω・`) 道明寺好きな女1人もいないよ(´・ω・`)
あたいはお茶混ぜてる男が好きだけど(´・ω・`) 年の差は好きだけど父性言い張ってたのに恋愛でしたーは気持ち悪い(´・ω・`) >>439
結果的にそうなったって作者が言ってるのよね(´・ω・`) >>432
響子とぬーべーの前世設定も気持ち悪かった(´・ω・`) 結局育って女になったら手出すの嫌悪感やばい(´・ω・`) >>442
あたい保護者×ロリ平気だけどあの源氏はクズ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
他の女の子供育てさせるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
そのあともいろんな女いるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
出家も許さないんじゃなかったっけ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいチョロだから当て馬の謙信に泣いたよ(´;ω;`) よつばとのとーちゃんがよつばに手を出すみたいな?(´・ω・`) >>450
結局最初からこうなることが決まってたんだみたいなオチになりがちなの嫌(´・ω・`) あたいはよつばとやんだがくっついても全然ありだよ(´・ω・`)
とーちゃんはふーか(´・ω・`) 屁こきながら雑談眺めてる(´・ω・`)ブッブッ ぬ〜べ〜は当時のPTAおばさんが叩いてたの見た記憶がある(´・ω・`)
小学生がボインに描かれててけしからんみたいな(´・ω・`) >>456
ちんこに負けただけじゃねーか(´・ω・`) ラス1のコフレ買っちゃおうか迷ってる(´・ω・`)っ >>449
あれは2人とも恋愛感情微塵もないから平気だった(´・ω・`)
ハーレム要員でもないし(´・ω・`) >>460
PTAのおばさんぬーべー見てたんか(´・ω・`) >>450
別に一方的じゃなくて女側も自分の意思で好きなんだからいいじゃない(´・ω・`) >>458
あれはホモの踏み台にされたことも含めて嫌(´・ω・`) >>458
養父の子供産んで黙って別の男と結婚だしなー(´・ω・`) >>460
ぬ〜べ〜はPTAのみんなのパンチングマシーンよ(´・ω・`)
同列に初期クレしんなども台頭する(´・ω・`) よつばとやんだじゃんぼとみうらは平気だけどとーちゃんとふーかはなんかやだ(´;ω;`) >>452
出家許さず病んだのよね…(´・ω・`)
ほんま源氏クズ(´・ω・`) >>463
ほんのりあったよ(´・ω・`)
離れられないふたりだからヒロシとは微妙になってもぬーべーとは同じ学校で教師やってる(´・ω・`) 郷子がぬーべー慕ってるのは圧倒的保護者感からで恋愛面では広一筋だからな(´・ω・`) 単なるボインよりも性癖を歪める描写ばかりだったのに(´・ω・`) 止められるからって編集にもくっつくの秘密にしてたねうさドロの作者(´・ω・`) >>484
結構初期からいたような(´・ω・`)
ヒロイン感出してきたのは急にだったけど(´・ω・`) >>487
だから余計にそれまでの作中描写がなくて唐突感あるんだよね(´・ω・`) >>484
初期からいるけど人気出てそっちにした(´・ω・`) >>476
あれに当時の女性達はあーん源氏の君マジドSーあたいの推し女とくっくいてーって萌えてたのか
こいつほんまどうにか不幸にならんかなそんなスッキリ展開この先くるんかなって思いながら読んでたのかどっちなんだろ(´・ω・`) 一般的に嫌いな描写でもエロコンテンツなら許せることもある(´・ω・`)
心がふたつあるー(´・ω・`) 美樹→広はイライラしつつもちょっと興奮した(´・ω・`)おっぱい うさドロ噂しか聞いてないんだけど押されまくって最終的におっさんの方が根負けする感じ?(´・ω・`)
普通にお互いいい感じになってくっつくの?(´・ω・`) あー結局人気あるキャラとくっつけました展開なのね(´・ω・`) ぬ〜べ〜は死体蹴りすごいから胸糞(´・ω・`)
律子先生がヒロインポジの世界はゆきめが死んでてぬ〜べ〜が廃人で律子先生が必死で看病してる介護ルート(´・ω・`)
その世界でぬ〜べ〜を廃人にならないように助けると律子先生はフラれゆきめとぬ〜べ〜がくっつく(´・ω・`)
律子先生はひとつも報われない(´・ω・`) あたいの理想の父親キャラは宇宙家族カールビンソンのお父さん(´・ω・`)
継娘を心から大事にするが絶対に恋愛感情は起こり得ない安心感(´・ω・`) >>484
ゲストヒロインでとけちゃったけど人気でたから復活じゃないっけ(´・ω・`) >>497
ごはんですよはごはんじゃないですよ!!!!!(´・ω・`) >>491
あの時代に紙が普通に出回っていれば源氏ホモ堕ち同人が発掘されていただろう(´・ω・`) >>494
おっさんは押されて悩みまくってた(´・ω・`) 週刊連載は来週の自分に後の展開を託して描いてるところもあるらしいから取り返しのつかない方向に行くこともあるよね(´・ω・`) ゆきめの姉貴分のつららってお姉さんがえっちでよかった(´・ω・`) >>501
源氏の君がわからせられる展開望まれるのか…(´・ω・`) この手の人気で乗り換えキャラで納得できるのラムちゃんくらいだな(´・ω・`) >>506
当時の女人「ハッ!こんな解釈が!(´・ω・`)」 >>504
スケジュール厳しそうだもんね(´・ω・`) >>508
ラムちゃんって乗り換えなの!?Σ(´・ω・`) 律子先生はキャラデザがダメですわ(´・ω・`)
ゆきめみたいに萌え豚向けに描かないと(´・σω・`)σ⌒・ >>508
ラムちゃんゲストキャラのつもりだったってマジかよ…(´・ω・`) >>491
源氏はどうでもいいから源氏トロフィーを最後に奪ってあたいの推し女に勝利してほしい!派もいそう(´・ω・`) あんまりそわそわしないで((((´・ω・`)))) 北斗の拳は先のことなんて何も考えないで描いてたらしいね(´・ω・`) 菅原孝標の娘がオタ日記残したと聞いた(´・ω・`) >>496
ぬーべーなんかほっとけばいいのに(´・ω・`) >>509
戦国〜江戸とかまでは男色文化もまぁあるあるよねーってなりそうだけど平安はそのへん確立してたのかしら(´・ω・`) >>519
世紀末だからね(´・ω・`)
明日のことなど誰も知らぬ(´・ω・`) >>520
源氏物語読みた過ぎて神仏に祈ってたらしいね(´・ω・`)すげぇや >>511
>>513
その証拠に2話にはラムちゃんが一切登場しない(´・ω・`) >>519
だから時々おかしい(´・ω・`)
頑張って詰めれば絶対入るのに入れないシェルターとか(´・ω・`) >>529
はよはよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>526
へー(´・ω・`)
根が深いというべきか伝統というべきか(´・ω・`) >>531
トキだっけ?(´・ω・`)
読んだことないが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています