なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ >>531
あんまりおかしいのでアニメでは外から閉めないといけなくなってトキ兄さんが残ったことになった(´-ω-`) >>536
混ぜて焼くだけだから早ければ15分くらい(´・ω・`) >>540
生地寝かせたりはしないの?(´・ω・`) 色々考えた結果あたい殺生丸とりんはいける(´・ω・`) >>543
殺生丸きしょって思ってる(´・ω・`) 美形ハイスペ攻様と無邪気系受様いとおかしwwwwwやんごとなしwwwwwとかやってたの?:(´・ω・`): >>541
人に出すわけでもないしそんなことはしない(´・ω・`) >>543
性欲あったんだ…とは思った(´・ω・`) >>527
しかも自作の仏だったんでしょ(´・ω・`) 何百歳年下なんだよロリコンどころじゃないよ(´・ω・`) りんが頑張って襲ったかもしれないじゃない(´・ω・`) なんか世界初の同人誌とかもなかったっけ?(´・ω・`)
源氏物語が元のやつ(´・ω・`) >>552
続編読みたさに都会に仕事に出てるし(´・ω・`)
同人誌漁りたくて東京に引っ越したい雑子と似ている(´・ω・`) >>543
いける\( 'ω')/
いけるけど幸せに暮らしてて欲しかったから夜叉姫はなあ……(´・ω・`)、 >>552
祭壇作ってキャラの誕生日にお供え写真うぴーしてる系のオタク!(´・ω・`)! ネットないからオタ活も大変だったろうな(´・ω・`) >>558
アニオリだし別に気に入らなきゃ無視すればいい(´・ω・`) >>560
新作はよって自作の神仏にお祈りしてる系?(´・ω・`) >>562
いいところ本当にないらしいねあのアニメ(´・ω・`) >>565
百合かと思えばそんなこともないし男装女子かと思えばそんなことでもないし何をやりたいんだか(´・ω・`) 生まれた┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ シャワー浴びて髪乾かしてスマホつけようとしたら細長い鼻くそが飛び出してるあたいの顔がうつった(´;ω;`) >>570
今生まれたやつ?(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 生まれ変わって赤ちゃんになって雑子に監視されるとかこあい(´;ω;`) あたいは隕石に生まれ変わって地球に落ちる(´・ω・`) >>577
足が汚い人に踏み鳴らされるのね(´・ω・`) さあ皆さん寝ますよ!三(:3[_____]スポン >>565
内容わからないしなんならTV点けて途中からのを見てカーチャンが最近の漫画はすごいねえ(*´∀`*)って楽しんで見た後
コナンになったらチャンネル変えてる(´・ω・`) なんでロリ時代から交流があった子と結婚する大人の話でマリーとサンソンの話題が出てこないんだ(´・ω・`) >>602
ナディアをみてたのがお前とあたいくらいだからだよ(´・ω・`)
あたいは好き\( 'ω')/ ナディアならクラウディアさんに手をつけて妊娠させたネモの方がなー(´・ω・`) >>569
何か変な踊りとか描写が浮いてたね(´・ω・`) >>609
逆転していく様をばっさり省略したせいでわけわからんことになってた(´・ω・`) >>608
ネモ船長がパイプオルガン?を演奏するのが逢い引きのサインって考察を昔見た(´・ω・`) 宮沢りえと寺島しのぶじゃばばあすぎやで(´;ω;`) 後半は三姉妹の男関係がガンガン崩れていく裏で愛人がしたたかな女になっていって盛り返して駄目押し逆転して終わるのにそのカタルシスなかったね(´・ω・`) >>614
娘と同じ船内でなかなかエグい(´・ω・`)
まあ19歳の時に処女奪ったんだもんな(´・ω・`) 女系家族は米倉版のドラマは見てた
原作60年代に出たんやな(´・ω・`)
今ならDNA鑑定とかするんやろな(´・ω・`) 平成設定でドラマ化するのは無理があったよ(´・ω・`)
総領娘とか今の子わからなさそうだし(´・ω・`) >>623
ぶっちゃけわからないけど父親が認知してるから遺産受け取れますし後継者になります(´・ω・`) あついなら日輪の呼吸使えると思うの(´・ω・`)コビッ >>628
父親は妻にも娘にも蔑ろにされて「男の分際で私らに意見するなw」とか言われてきたからね(´・ω・`)
歴史ある女系一家を断絶させて自分の血だけを引いた男系に塗り替えるという復讐(´・ω・`) >>631
婿養子っぽいのにそんな権限あったのか(´・ω・`) >>633
そりゃそのための遺言状だもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています