なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ ハゲは許せるし50歳以上も許せる(´・ω・`)
清潔感はこっちがコントロール出来るレベルならまあどうにかだけど一番難しいかも(´・ω・`) ごめんキレてた(´・ω・`)
頭にきたからこのスレあたいのスレにしようかな(´・ω・`) >>51
どんなとこが好きかにもよる(´・ω・`) >>55
着ても着なくてもムズムズなの(´・ω・`) >>58
メーカー生きてるかなぁ?!見てくるわ三(´・ω・`) >>57
いいよ汝の成すべきことを成せ(´・ω・`) >>56
30代?40代?
流石に50超えたら話も合わないしおじいちゃんにしか見えないや(´・ω・`) 50代もマッチングアプリやってる時代なのね(:3[__] >>61
好きな子脅して俺の事好きって言ってって頼んで返したら俺も好きだよってめっちゃ嬉しそうなのが良い(´・ω・`) 冷静になったらどうでも良くなってきたからマッチングアプリやめようかな(´・ω・`)
なんか口の中血だらけだしいいことねえわ(´・ω・`) はやくキレキレのレスで埋め尽くしてよぉ〜〜〜(´・ω・`) 語り口が面白ければ昔ならVIPにスレ立てたら構ってくれる人もいそうだけど
語りが面白くないからなぁ(´・ω・`) まあぶっちゃけこんなのだから駄目なんだろうな……(´・ω・`) >>76
ババアなのに上から目線だからフルボッコで終わるよ(´・ω・`) 逆にVIPにスレ立てて構ってもらってアフィブログとかに広められて何がいいのそれ?(´・ω・`)
じゃあとりあえずあたいのプロフィールから全部語っていけば良いの?(´・ω・`) こんなネットの掲示板で煽られたくらいでマジギレして口の中噛みちぎりまくってんの:(´・ω・`): >>80
こんなの煽りですらねえ(´・ω・`)
勝手にキレてる一人相撲だよ(´・ω・`) スカパー無料だから洋ドラ見てるけど
Dlifeが恋しくて泣いた(´;ω;`) あたいはマッチングババア初登場のときからいつかこうなると思ってたよ(´・ω・`) >>79
かまってレスして欲しいからこんなとこで愚痴ってるんじゃないの?(´・ω・`) こんなのとやりとりするのも男側は金かかるんじゃないの(´・ω・`) 性格に難があるってレベルじゃないな…(´・ω・`;) >>92
若いほうがいいんじゃないの(´・ω・`) あーあいなくなっちゃった(´・ω・`)
お前らのせいです(´・ω・`) あたい33彼氏10年くらいずっとなし
見た目は一応気を使ってるし化粧は普通にする
彼氏が欲しくてマッチングアプリ始めて1ヶ月
好みの男からいいねが来ないのと年上好きってアピールしたら50超えたおっさんからアプローチされるようになる
若い頃はもう諦めてたけどやっぱり彼氏欲しい
年収や学歴や趣味には要望一つもなし
ダメなのは業者くさいのと50過ぎハゲ不潔
これで客観視出来てないから理想下げろって言われるんだけどじゃあどうしたらいいの?(´・ω・`) >>99
挙げたの結構前のやつだからあんまりエロ充してなさそう(´・ω・`) >>101
何もかも充たされてないんだろ(´・ω・`) >>81
会社に50代の上司いないの?(´・ω・`)
それで好きになれるのすごい(´・ω・`) >>103
たしかに何もかも満たされてないけどUVERworldみたいなレスされたくないわ(´・ω・`) いいねが来ないのは好みの男とやらと釣り合ってないんだよ(´・ω・`) >>100
33ならまだ若いんだから職場の人間と飯行くとかにしたらいいんだよ(´・ω・`) これはここだけの話だけど女側は顔に関係なくそうだけど男は顔のいいやつは自分からいいねしないんだよね(´・ω・`)
かと言ってこっちから好みの男にいいねする勇気ないんだよ(´・ω・`)
あと別に口の中噛んでるわけじゃなくて器具が刺さりまくってるだけだから(´・ω・`) >>115
好きな雑子が多い今度続編も出ます(´・ω・`) >>109
今年うちのとこ忘年会しないって言ってた(´・ω・`)
なんとなくまだご飯とか誘いにくいよ女の同僚とも食べれてないし(´・ω・`) 後輩発情期めちゃくちゃ売れてるのはわかるけどジャケ絵が年下どころかケモショタに見えてなんか食指が伸びない(´・ω・`) >>118
なら時期じゃないんだよその時を待ちなさい(´・ω・`) >>119
若さって若い頃はみんな周囲の友人関係も当たり前に若いからそれが貴重なものってわからないけどそれだけでもう財産よねぇ(´・ω・`) >>125
ケモは分かるよショタがだめ(´・ω・`) >>121
いつから多人数でご飯もいいみたいな空気になるかな(´・ω・`)
30超えてからすごい焦りを感じるようになったよ(´・ω・`)
コロナになってから出会いも0だし耐えきれなくなってマッチングアプリしたけどあたいにはあってないのはわかってる(´・ω・`) 食事会とか行きたい人はもう行ってるし今やらない人はやりたくないんだよ(´・ω・`) ポ雑とマッチングババアほぼタメだし発狂の仕方も同じだし仲良くなれそう(´・ω・`) あたいは紫影のソナーニル待ち(´・ω・`)
調べたら登場人物イケメン多いからたのちみ(´・ω・`) >>130
それはわからないなでも時間が解決するから(´・ω・`) あたいも老後に仲良しの爺フレンド欲しい(´・ω・`)婆でもいい >>134
がるまにで半額で売ってたからあたいも買うかな(´・ω・`) >>138
婆ならここにいるでしょ\( 'ω')/ キムチ鍋たべたーーー!うまーーーー三三(`・ω・´) >>138
あたおはトッモいないから孤独でいいや('、3_ヽ)_ >>142
男向けでもイケメン多いといいよね(´・ω・`)
絵自体も好き(´・ω・`) >>131
あるよ真ん中くらいに長いやつが一本ある(´・ω・`)
これだとどうなの? 爺フレンドはいらない(´・ω・`)
婆フレンドとピクニックしたりあんみつ食べたりしたい(´;ω;`) ソナーニル文章キツくて途中でやめちった(´・ω・`) >>120
そこまでハマれなかったあたいだけどちょっとツンめの年下デフォ惚れとか発情期をきちんと我慢しようとしてるとか抑えるポイントは抑えられてたと思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています