なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ >>631
婿養子っぽいのにそんな権限あったのか(´・ω・`) >>633
そりゃそのための遺言状だもの(´・ω・`) 起きてー(・          ∀          ・) 最初から引き伸ばしてんな(´・ω・`)
尺余るのか(´・ω・`) >>638
娘側が一澤信三郎帆布みたいに新しい家を立ち上げよう(´・ω・`) >>648
そんな遺言だったよね(´・ω・`)
僅かな金待って出て行け絶対戻ってくるなって(´・ω・`) 旦那は次女の夫が不倫してんのも小金誤魔化してんのも知ってるくせに自分と同じ婿だからって優遇してるのがクソ(´・ω・`) でも一般人からしたら取り分減っても超勝ち組よね(´・ω・`)
もっと旦那が虐げられてた描写ないと復讐感がなくて単に愛人作って娘達より若い女に走った無責任感がある(´・ω・`) 最低限の分前だけでも各自10億だからなあ(´・ω・`) 10億もらって一人で強く生きていく!みたいな顔されてもね(´・ω・`) 何も知らない愛人が家継いでもしきたりとか分からないし手伝う人もいないならその内ダメになりそう(´・ω・`) 愛人は関係ないよ(´・ω・`)
中継ぎで経営するのは次女旦那で愛人の息子が成人したら正式に継いで次女夫婦はその補佐に格下げ(´・ω・`) 母親は親子ほど年の離れた男の愛人で入籍もせず認知だけで親族からは蛇蝎のごとく嫌われててしかもその一族がやってた商売を乗っ取る形で相続させられる(´・ω・`) ツイッターのおすすめとかいうのにフォローもしてない主婦の旦那憎いツイートが出てくるようになった(´・ω・`)
なにこれ(´・ω・`)
何回かフォロワーかと思ってアカウント見に行っちゃったから?(´・ω・`) >>666
あたいの最近の悩み!(´・ω・`)
TLに出てくるだけでもウザかったのに通知まで来るようになった(´・ω・`) >>659
その後ある女の子と恋に落ちるが実はその子は追い出された本妻の娘だか孫だったでもう一悶着起きたら楽しい(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>667
通知くるのうざいよね(´・ω・`)
誰かリプしたのかな?と思って通知見たら知らんひとの今日の旦那ひどい報告とか知らんがな(´・ω・`) いいねしたツイートをフォロワーのタイムラインに載せるな(´・ω・`) キーワード検索すると最新ツイートが時系列じゃないのムカつく(´・ω・`) あたい殺カーマちゃん持ってないから幕間のネタバレみてぐぬぬってなってる(´・ω・`)
めっちゃ好みだから引かせてくれ(´・ω・`) 掃除しようと思ったけど寒いからやる気出ませんなぁ(:3[__] >>687
突然の女向けゲー風サービスwでびっくりしたけど面白かった(´・ω・`)
来るとしたら正月福袋でワンチャンかな(´・ω・`) >>693
もしくは大奥インタールード入り(あれば)の時に復刻とかね(´・ω・`)
あたい最近の鯖より古い限定の方が欲しいの多いからさみしい(´・ω・`) 夏の福袋で狙ったけどカーマちゃん来なかったのよね(´・ω・`)
狙ってなかった薫子さん活躍してるけど(´・ω・`) あたいは夏の福袋はキャストリア(2枚目)とカレン(3枚目)と水着わが愛だった(´・ω・`)
面白いからわりと共同作業見まくった(´・ω・`) >>697
今まで布じゃないふとんで寝てたのかと一瞬思った(´・ω・`) 槍龍馬結局引けなかったなあ(´・ω・`)
顔がすごく好みだったけど残念(´・ω・`) >>706
推しを探して冥府に行ったの(´・ω・`) >>710
ナニモキコエナイ( 'ω')クソレスシカシテクレナイ
コワレカケノ( 'ω')ザツコ〜 今夜はしょうがないからしょうが焼きにするね\( 'ω')/ 色々用事済ませたらこんな時間(´・ω・`)
めっちゃひといな(・ω・`)三(´・ω・) …(´・ω・`)
ちょっと横になる(´・ω・`)っ枕 >>722
ちゃんと下に敷いて(´・ω・`)
(:3[_____]
枕 あたいは昼寝から目覚めた(:3[__]
まだ眠い(:3[__] お正月用のいくらをポチった(´・ω・`)
同じ品なのに去年の3割増の金額になっていた(´・ω・`) >>729
テレビでも高騰してますって言ってた(:3[_____]
魚屋のあんちゃんが筋子のが同じ値段で量はいってておすすめですって(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています