なんでも雑談スレ@乙女2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ あたいは昼寝から目覚めた(:3[__]
まだ眠い(:3[__] お正月用のいくらをポチった(´・ω・`)
同じ品なのに去年の3割増の金額になっていた(´・ω・`) >>729
テレビでも高騰してますって言ってた(:3[_____]
魚屋のあんちゃんが筋子のが同じ値段で量はいってておすすめですって(:3[_____] >>731
筋子を雑子って読み間違えたから寝る三(:3[__] >>737
ビール冷やして待ってるねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>741
服に魚のにおいついてるね(´・ω・`) いいなー(´・ω・`)
鯵の干物食べたい(´・ω・`) >>743
さば・あじ・金目鯛の干物3点で1000円でございます\( 'ω')/ 海鮮BBQでウリの貝が全く舌に合わなかったけど干物が美味しくてよかった\( 'ω')/ 昨日は風船から加湿器落ちてきて今日は商店で加湿器売ってる(´;ω;`) プリンターが壊れた(´・ω・`)
イエローインクだけが出ない
クリーニングモードでインクがガンガン減っていく(´・ω:;.:... トーチャンが215mのバンジージャンプに興味を持ちました(´・ω・`)
1回2.5万円する(´・ω・`) 水族館行ってきた\( 'ω')/
シャチもイルカもペンギンも良かった\( 'ω')/ >>758
アグレッシブなトーチャンね(´・ω・`)
てか高いなΣ(´・ω・`) >>756
ふええ年賀状しかカラーで印刷しないからなぁ(´・ω・`)
モノクロは問題なく印刷できるのがなんか悔しい(´・ω・`) >>760
昔からバンジージャンプ好きで行ってたみたいなのよね(´・ω・`)
昨日知って「これは行かなかん(`・н・´)=3」とやる気よ(´・ω・`) ジェットコースターとかバンジーって年齢制限あるよね(´・ω・`)
トーチャン若そうで羨ましい(´・ω・`) >>763
調べたら安くないし梱包して送らないとだから買った方が早い(´・ω・`) うちのカーチャン絶叫系大好きだったけどコロナ禍のうちに年齢制限越えてもう二度と乗れないのね…ってテレビの遊園地特集見ながら寂しそうにしてた(´;ω;`) 絶叫系無理:(´・ω・`):
いまだに回転コースター乗ったことない:(´・ω・`): 20歳になったら母性本能が働いて絶叫系苦手になるって高校の時言われたけどそんなことはなかった(´・ω・`) 可愛い絵に惹かれて絵本読んだら小さい末っ子がニコニコ貧乏くじ引く内容で悲しくなっちゃった(´;ω;`)
あたい自身は第一子なのに(´;ω;`) >>772
まだ小さいから貧乏くじ引いたってわからないからいいじゃん(´・ω・`) 絵本読んであたいの中の姑が目覚めたときヤバさを感じた(´・ω・`) >>774
どんなとこにお前の中の姑が暴れだしたの?(´・ω・`) >>783
お前左目に姑を封印してるの?(´・ω・`) >>781
失礼ねまだ30代よ!(´・)ω(・`) >>767
VRゲーム体験させてあげよ(´・ω・`) >>792
店で暴れたやつがいたって(´・ω・`) >>792
キチガイがルピシアの店舗で暴れたっぽい(´・ω・`) ヨドバシカメラの福袋抽選って今日の0時?(´・ω・`) レンチン湯たんぽ欲しい三(´・ω・【Amazon】 >>794
>>796
マジか(´・ω・`)
災難過ぎるな(´・ω・`) まつ毛は下に向かって生えてるからツヤとテカリは見ればわかるし肌の綺麗さは遺伝と睡眠風呂で顔にシャワー当てるくらい問題ないしタオルで擦らず拭けば良いし30になったら保湿してリンクルショット使えば良い(´・ω・`) 雑子は変に色々するより何もしないのが1番かわいいよ大丈夫大丈夫化粧水も乳液もエイジングケアもいらないよあたいを信じて(´・ω・`) まつげに白髪が一本あってびっくりしたよ(´;ω;`) >>810
あぁん?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ しめじどっさり入れたらめっちゃおいしくなったわ炒飯(´・ω・`) >>813
あたいお前の10倍くらいあるよ(´・ω・`) >>813
>>815
もうレーザー脱毛できないね(´・ω・`) トーチャンが録画した日本沈没見てる横にいるけど、聞いてるだけでテンション下がるな\( 'ω')/ リンクルショット常用できるセレブがここにいるわけない(´・ω・`) ロールキャベツとバジルペースト柚子ぱすた作った(´・ω・`)
うまかったけどあまった(´・ω・`) >>819
1ヶ月にすると5000円くらいだよ(´・ω・`) YES高須クリニックの息子のYouTubeおもろい(´・ω・`) >>823
(´・ω・`)っ⊂[_____]ε,') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています