なんでも雑談スレ@乙女2038
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ 氷室もかわいいよ(´・ω・`)
距離感おかしいけど(´・ω・`) もしだけどここコマンド入れてスレ立てたらidでるの?(´・ω・`) もうレスバする元気無いよ(´・ω・`)
何か言われても受け入れてる(´・ω・`) IDでたらあたいがうんことエロの話するか寝てるかなのがバレる(´・ω・`;) 窓からの冷気すごいんだけど断熱シートとか断熱カーテンって効果あるのかな(´・ω・`) >>893
ピカチュウくんがいるもんね(´・ω・`) クイズ王ペッパーくんって言ってたのここだっけ(´・ω・`) >>874
隠しだよ(´・ω・`)
イベント達成する前にバイト辞めると完全にフラグ折れる(´・ω・`) >>902
おつ
ペッパーくんわろた:(´・ω・`): >>903
バイト辞める電話に出てもう会えへんのって言ってくるよね
はば学で待ち伏せするくせに(´・ω・`) デート出来るキャラは隠しってよりサブ枠みたいなイメージ(´・ω・`) >>902
おつ
ガソスタと兄同時に攻略してガソスタの方のフラグ折る予定だけどちょっと可哀想になってきた(´・ω・`) >>908
興味なかったけどちょっとかわいい(´・ω・`) チューハイおいちい(´・ω・`)
生理中なのに飲んじゃった・・・_(┐「ε:)_ ガソスタには攻略されてる感じがあるのいいよね
キャラデザがあれだけど(´・ω・`) >>908
やめた後は情報も完全に消されるしね(´・ω・`)
デートしてた仲だろうと無慈悲(´・ω・`) >>916
あたいはおまえだった…?(´・ω・`) >>920
書き込みログ見ると(´エωロ`)が多いよ(´エωロ`) >>919
校門前で待たれようともう目に入らないんだろうね(´・ω・`) >>918
普段飲んでるなら直前だけ我慢すると反動で悪い結果でやすくなるよ飲もう(´・ω・`) ペッパーくんには確かに似てる(´・ω・`)
キョロンとした感じと強引な教えたがりが(´・ω・`) カレーの代わりにデミグラスソースをご飯にかけたい(´・ω・`) >>922
あたいまだこのスレではエロの話してないからセーフ(´エωロ`) >>928
ハヤシライスじゃないのそれ(´・ω・`) カレーだと思って食べたらハヤシライスだった時の怒り(´・ω・`) コンニチハ!モーリーファンタジーヘヨーコソーナンドモナンドモタッチシナイデネアナタハトモダチアナタハトモダチ(´・ω・`) (´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`) >>936-937
新しいネタないからしばらくしないかも(´エωロ`)
はよ12月下旬になってほしい(´エωロ`) >>914
あたおの場合生理とお酒のダブルパンチでおなかがめっちゃゆるゆるになる_(┐「ε:)_
前回苦しんだ_(┐「ε:)_ エロ雑たちクーポン期限は明日までだからね(´エωロ`) >>940
魔法少女ですか?後輩ですか(´・ω・`) 今年のラフランスちっこい割に高くてつらみ(´;ω;`)
あたいの毎年の楽しみが(´;ω;`) >>942
12時の更新によって買うかどうか決まる(´エωロ`)
なかったら罪エロ崩す予定(´エωロ`) あたいはコツコツと罪エロ聞いてるよ(´エωロ`)
いい無自覚BSSでした(´エωロ`) ラフランス今は日本でしか作ってないらしいね(´・ω・`) >>943
後輩とベラのと同期のやつ(´エωロ`)
魔法少女は予告から発売まで長すぎぃ(´エωロ`) >>949
僕が先に好きになったのにの略(´エωロ`)
一方的に好きな子が他の男に取られた時などに(´エωロ`) >>951
育てるのがめんどくさいらしくて日本くらいしか定着しなかった(´・ω・`) >>954
精神的NTRみたいなもんか(´・ω・`) らーめんもほんとは中国のものらしいよ(´・ω・`) あたいはしぇあめいと聞いたけどクズだったから合わなかった(´・ω・`)
クズ好きならいいかも(´・ω・`) >>960
日本人は中華だと思ってるのに海外から日本食扱いされてるやつ(´・ω・`) >>953
偽恋にサヨナラ(´エωロ`)
女避けのためにヒロインは偽の彼女役をずっとやってきたけど本当は好きだから耐えきれなくなって彼氏できたしもうやめるわ(嘘)って言ったらなんかキレて以下略(´エωロ`)
あたいの説明だとだいぶクズになるけどなんで?どうして?ってイラつくとこと好きだと自覚したあたりが好きですね(´エωロ`) >>962-963
どっちもクズっていうかヤリチンっていうか(´・ω・`)
ルームシェアの相手をそもそもヤるのが目的で決めてる(´・ω・`) カリフォルニアロールを寿司って言われるといやちょっと違うってなる感覚(´・ω・`) >>967
あの人そんな役ピッタリね(´・ω・`) >>969
ラーメンや餃子が中国人から違うって思われてるのと同じね(´・ω・`) 揚げ物はもたれるけど肉ならまだいける(´・ω・`)はず >>968
あー声優好みだったのになぁ(´・ω・`)
クズでもヒロイン好きなクズは良いけどね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。