【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637925096/ なろうには名誉白人が多いから自分が憧れの白人様にめちゃくちゃ嫌われてることを認められないょ(´・ω・`) アジアンは体格小さいから標的にされがち(´・ω・`) ほーら黒人差別する白人の話をすり替えはじめた(´・ω・`)
名誉白人様やべーよ(´・ω・`) >>171
これをすり替えだと思うならちょっと思想偏りすぎだよ(´・ω・`) ナーロッパは中華ファンタジーなんだから白人のしてきたこと擁護する必要ありませんわ(´・ω・`) >>171
白人による黒人差別も(´・ω・`)
白人によるアジア人差別も(´・ω・`)
黒人によるアジア人差別も(´・ω・`)
全て存在してて、悲しいことだねっていう話だよ(´・ω・`) >>158は白人はリベラルですら差別するよって話でしょ 白人の中の階級よくわかんない(´・ω・`)
ラティーナやヒスパニックも人種差別あるらしいけど白人に見えるわ(´・ω・`) 158は黒人差別に対するレスにしてはおかしい(´・ω・`)
言い回し的に恥知らず名誉白人が白人の人種差別正当化してリベラル攻撃しようとして失敗したってかんじ(´・ω・`) 自分を人種差別してくださる白人様に万歳三唱する日本人女性かあ(´・ω・`) >>177
話題の流れで思い付いてレスすることあるでしょ(´・ω・`) リベラルって単語を見るたびにリベラルなつもりなの無神経すぎるわってよぎる(´・ω・`) >>177
黒人差別を有色人種差別と捉えてレスしたなら別におかしくないと思うけど(´・ω・`) 真面目に人権問題取り組んだ人ら努力で認められた権利を享受してる立場の人間が真面目なひとおちょくるのどうかと思うけど(´・ω・`) >>177
158は黒人差別っていうより>>157の白人様は自分らの優位性保とうとするってことに対してのレスじゃない?(´・ω・`) 158本人が説明すりゃいいのになんで第三者が158代弁してるんや(´・ω・`)? 心中察するに余りある(´・ω・`)
23歳の青年が命令に逆らえるわけない(´・ω・`) そんなことよりもクーデレヒーローのおすすめなろう小説教えて(´・ω・`) もちろん黄色人種ヒロイン差別の白人様ヒーローでね(´・ω・`) そんなことよりて(´・ω・`)
雑談スレじゃないの(´・ω・`) 人種差別の話とかどう見てもモメサ荒らしだから構う人たち優しすぎとしか思えない(´・ω・`)
こんなとこで人種問題の話しても無意味だよ(´・ω・`) えっ雑談スレって意味あることしか話さないの(´・ω・`) >>193
差別いやねーで終わる話を白人はリベラル派すら差別する!って言い出す158がモメサだったのね(´・ω・`) >>195
お前がモメサか(´・ω・`)
とうとう雑子をたたき始めるとか(´・ω・`) >>193
苦手な話題スルーできないだけでなく叩いたりするの人の言うことまともにおもえないです(´・ω・`) 195と200がモメサなのは理解(´・ω・`)
なんなの突然(´・ω・`) 電車内でのイチャイチャは許されるのかしら…(´・ω・`)
えちい場所には触らないとする(´・ω・`) >>204
花いちモメサ(´・ω・`)♪
あのこが欲しいお前はいらない(´・ω・`)♪ >>205
寄り添うくらいならいいけど手とかあっちこっち動いてるとあんまり(´・ω・`) そっか、ありがとう(´・ω・`)
お腹撫でてる程度だったんだけど(´・ω・`)
一緒に見かけた人がはちゃめちゃ怒っててびっくりしちゃって(´・ω・`) >>210
ここがゆったりした雰囲気だったのはレス数が少ないうえに主張する側も引き際が良かったからよ(´・ω・`) バス車内でならバカップル男の局部を女が揉んで周りが騒然となって運転手がマイクで怒鳴ってる間に男が出して車内臭くなって運転手が今すぐ降りないと警察呼ぶぞ!って罵倒してたことあゆ(´・ω・`) >>212
それくらいならあたいは許容かな(´・ω・`)
でも男女七歳にして席を同じうせずみたいな考え方もまだまだ受け継がれてるところもある(´・ω・`) >>214
公共交通で他人のそんなにおい嗅ぎたくない:(´・ω・`): >>214
ひいいいい(´・ω・`;;)
あたいが見た全裸でバス前に飛び出した女の人とはるキツさ(´・ω・`) ちな、全裸の対向車線では事故が起きました(´・ω・`) テラカオス
全裸は逃げバスは進み、事故はどうなったのか不明(´・ω・`) 凶器を何も持たなくてもテロって起こせるのね(´・ω・`) 車道飛び出しっていえばむかし地元で有名な車道彷徨い中年女性いた(´・ω・`)
事故で息子さん亡くしてずっとその辺りを歩き続けてた(´・ω・`)
大人達それ知ってるからどんだけ女性が渋滞作ってても見守ってた(´・ω・`) >>225
かわいそうだし同情はするけどあたいはイライラしそう(´・ω・`) >>226
実際見たらすごく心配になるかも(´・ω・`)
消え入りそうだし明らかに何か大きな喪失した人が現れたってかんじで様子おかしいんだよね(´・ω・`)
たまに警官がきて車誘導して女性守ってたよ(´・ω・`) 田舎だからできたのかも(´・ω・`) 面白そうと思ったのに総受けぇ(´・ω・`)
総受け嫌いじゃないけどシリアスは攻め一人がいい(´・ω・`) 藤本ひとみ懐い(´・ω・`)
高校生カップルものとかすきだった(´・ω・`)
黄金拍車も読んでたなあ(´・ω・`) 雑子と戯れてる間に更新きてた(´・ω・`)!
でも不穏(´;ω;`) 現実の相手に心底嫌気さしてムーンに救い求めてるがムーンも屑男だらけ(´・ω・`)
なろうの方が屑男率低いかしら(´・ω・`) 海苔の佃煮+醤油+マヨのドレッシングで食べる(´・ω・`)
生白菜のサラダ、(゚д゚)ウマー 変な味で気に入ったドレッシングがあるんだけどもう寒いので生野菜のサラダがつらくなってきたの(´・ω・`)暖房つけろやって話なんだが(´・ω・`) ムーンスレ嫌いな傾向ばかりよ(´・ω・`)
嫌いな話題は荒らしていいんだよね?(´・ω・`) まあまあ荒らさずにあたいの優しいヒーロー作品読んでよ(´・ω・`)
テレパシーで送っておくね(´・ω・`) なんで優しいヒーロー??(´・ω・`)
って屑ヒーローのせいか(´・ω・`)
あたいはホラーゲームの信者がモヤモヤしてるだけ(´・ω・`)
ホラーゲーム読んでたけど絶賛するほどなの?(´・ω・`) >>239
人それぞれだよ(´・ω・`)
JKハルの時も絶賛されていたけど別にって人も中にはいたし(´・ω・`) >>240
信者は長ーーい同軸別視点についてどう思ってんだろ(´・ω・`) JKハルは好みじゃないけど上手いなっておもった(´・ω・`)
ホラゲは最初のほうは良かった(´・ω・`) 屑ヒーローの反対語は優しいヒーローなの?(´・ω・`)
屑好きの優しいヒーロー地雷の人くらいじゃない?その発想(´・ω・`)
もしやムーンで屑ヒーロー絶賛してるの優しいヒーロー地雷の人かにゃ(´・ω・`)? まあまあ、あたいの彼女一筋なだけの普通の男の子のヒーローでも読んでよ(´・ω・`)
スパダリじゃない分暗黒微笑()もなしよ(´・ω・`)
テレパシっておくから(´・ω・`) あたいはこの板から出たことない箱入り娘よ(´・ω・`)
そもそも雑談スレ出身だからムーンスレに行ったことがないしどこにあるのかもわからない(´・ω・`) >>244
ええ…(´・ω・`)
被害者意識あるの優しいヒーロー地雷の人じゃね?(´・ω・`)
んでふたつのスレ荒らしてたのこいつかなーって(´・ω・`) >>245
スパダリだと暗黒微笑するし彼女一筋じゃなくなるのん?(´・ω・`)
ムーンスパダリって暗黒微笑しない超一途のが多くね?(´・ω・`) >>247
お前の発想力飛び飛びでよくわからん(´・ω・`) ホラゲはクズ攻略が楽しいっていうよりユニークなヒロインの行く末が気になってたのに主役交代して一気につまらなく(´・ω・`) >>237は自作が優しいヒーローだから屑じゃないよってだけで屑じゃないイコール優しいだなんて言ってなくね?(´・ω・`)
好みと合わないなら屑はやだけど優しいだけも嫌、○○がいいとかの反応なら理解しやすいかな(´・ω・`) ややこしすぎ(´・ω・`)
お前らがなにいってんのか正直わかんね(´・ω・`) 優しいヒーロー地雷の人って偉そう系が好きらしいよ(´・ω・`)
所謂ゴミヒーロー好きな人(´・ω・`) あたいは優しいのも好きだし屑も二次元なら萌える(´・ω・`) >>246
あたいも(´・ω・`)
雑談でエロやムーンの話してたらそっちいくし(´・ω・`) 不毛(´・ω・`)
ホラゲ信者の妄信的感想のがまだ良いよ…(´・ω・`) ムーンはクズって言っても彼女一筋だから女用クズっていうかムーンナイズされてるよ(´・ω・`)
ノクタのランキングたまにみるけど上位陣のほとんどの主人公がクズでびびる(´・ω・`) ホラゲが悪いわけじゃないし作者さんはすんごく頑張ってる方と思うけど内容最高ってほどかな?ってなる(´・ω・`)
序盤は面白かったのにヒーローパートで台無しになった話としか思えない(´・ω・`)
それとも盛り返したの?(´・ω・`) >>246
雑談スレってどれのこと(´・ω・`)??
ここに流れてきたならピンク板の雑談よね(´・ω・`) >>261
ムーンに貼られてから移動してきたからわからない(´・ω・`) 女向けゲー一般から紆余曲折を経てピンクにたどり着いた雑談スレが親スレ(´・ω・`)
古参は現役かは置いといてだいたい乙女ゲープレイヤー(´・ω・`) だから乙女ゲーはちゃめちゃ詳しかったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています