【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637925096/ >>697
味噌汁塩鮭のり目玉焼きほかほかご飯ヨーグルトホットミルクトーストウインナースクランブルエッグコンソメスープ(´・ω・`) >>698
ご飯しかないからレンチンしてくる…(´・ω・`)ノソノソ >>701
食欲もて余してるから羨ましいけど美味しくごはん食べられないと困るから羨ましくない(´・ω・`)そんな感じ お腹空いてなくても食べるしいつだって美味しい(´・)ω(・`) >>595,599,602
エリート様は空気読めるしワクハラ(ワクチン打つな)されてる側(´・ω・`)
ワクハラ様はワクハラ(ワクチン打てよ)する側で空気読めない(´・ω・`)
エリート様とワクハラ様は人を見下すことで自分上げして安いプライドたもってるから自分が悪いときにごめんさいができない(´・ω・`)
傲慢と卑屈を併せ持つ思考回路が似ていて性格がかなり悪いけど(´・ω・`)
同一人物と断定するにはまだ早い気がするょ(´・ω・`) >>702
今日は月1回くるもののせいで朝からお腹が張ってて(´・ω・`)
いつもだったらお腹空いてるよ(´・ω・`) >>704
遅レス蒸し返しババア!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NHK特攻のカラー記録映像きっっつい(´・ω・`)
撮影してるの米兵だから画面の手前が米兵たち(´・ω・`)
彼らの目の鼻の先で日本の飛行機が撃ち落とされ燃えながら海に沈んでいく(´・ω・`)
命と引き換えの特攻作戦が失敗し(特攻は色んな意味で成功してはならないけど…)ほんの数10m先に大喜びしてる敵兵たちがいるって(´・ω・`)
特攻隊員のことを思うとめちゃくちゃつらい(´・ω・`)
家族でもなんでもないけど日本人があんなつらい目にあってたの涙出てくるし本当に陳腐な感想になるけど戦争したら駄目ね(´・ω・`) >>706
頭おかエリートワクチン様に次絡まれるのはあたいかもしれないしお前かもしれない(´・ω・`) >>707
あたいらのじいちゃんばあちゃんだと思うとさらにきついおね(´・ω・`)
せめてこれからずっと好きなだけドロップもキャラメルもシベリアもお米も食べられる世の中でありますように(´・ω・`) ワクチン打て打て言ってる人は、ワクチン打って心不全起こして死にかけた人のことを知ってるのかヴォケ
持病なんて本人気づいてないことが多いんだよ
あんた打て打て勧めて責任取れるのかよ、と言いたい。
ああ、心不全起こしたのうちの父親な。(´・ω・`)
大急ぎでペースメーカー入れて助かったわ。
ワクチン後死亡→でもワクチンの関連死にカウントされず、っての多いから。
ワクチン推奨じゃなく、健康状態を詳細に確認後に接種することを推奨して欲しい。
あー、ごめん怒り爆発したわ 旦那が自分で絶対作らないのににわか知識でこれ作ってよっていわれるのに困ってる(´・ω・`)
しょうゆも塩も使わず鰹節だけで飲んでおいしい汁を作ってよだのリンゴジュースに浸けて安肉を柔らかいステーキにしてだの(´・ω・`)
柔らかくなったとしてもリンゴ味の肉を焼いても不味そうだからやりたくない(´・ω・`) >>712
自分が実家帰って作れカスって言ってやれ(´・ω・`) さすがにここに書いても何も意味ないどころか心配になるだけだからTwitterとか他でやって欲しいよう(´・ω・`) 新妻が自分のちょっと大きい男用エプロンと結い上げた髪の後れ毛と御飯作ってる後ろ姿についむらっとくる旦那様のムーン⊂(´・ω・`)⊃長身で体格がいい彼氏のワイシャツ+エプロン後ろ姿についときめいてしまい後ろからイタズラしちゃう彼女のムーン >>715
威勢よく羽織に腕を通しカカア!いってくらぁ!と怒鳴る野性味ある細マッチョ町火消xあんたちょいとお待ちようっかりだねえと切り火して頬にキスして送り出す奥さん(´・ω・`) >>710
そこまで深刻じゃなくても(´・ω・`)
副反応のこと考えて仕事家庭のバランス考えながら順番に予約とる人もいる(´・ω・`)
コロナの影響で仕事なかなか休めない人(´・ω・`)
ワクハラされてる人(´・ω・`)
日本製を待っている人(´・ω・`)
いろんな状況が日本人の数だけある(´・ω・`)
そういうのを知らないってことはワクハラ様は下っ端なんだと思う(´・ω・`)
上の立場になると家庭の相談とかされるようになるから自然と他人の事が考えられるようになる(´・ω・`) 明日休みたい(´・ω・`)
午後1時からレ・ミゼラブルやるってさ(´・ω・`)クソッ
夜やってよ(´;ω;`) >>721
2021年12月13日13:00〜15:39 NHK-BS レ・ミゼラブル(2012)
アン・ハサウェイがでてるやつ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/1q82twrdr0U
この青年貴族たちが市民扇動してラマルク将軍の棺奪うシーン見たかったよーーーー(´・ω・`)
なんで平日やるんだよーー(´・ω・`) >>722
平日はまだしも昼時にやるのがねえ(´・ω・`)
予約するしかないか(´・ω・`) >>722
横からだけど予約したよありがとう(´・ω・`) >>722
あたい見ようかな(´・ω・`)
午後ローと迷うわ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいが美女!!美少女!!って思ってる芸能人が何故か男性に不人気(´・ω・`)
それで適当にスレご意見読んでたら(´・ω・`)
美人は鑑賞にはいいが性欲わかない
ちょっと崩れた美人か不細工のが手が届きそうでエロい
顔より胸(など体の部位)と清潔感とムードが重要
というのが散見された(´・ω・`)
顔は平均以上ならあまり気にしないけどデブとガリと短足胴長に救いはない模様(´・ω・`)
男性のが好みの範囲が広いというか凄く拗らせてる気がする(´・ω・`) あたいクソデ…ぽっちゃりでも強く生きてる(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>725,726
それ賛美両論あった映画だった気がする(´・ω・`)
ミュージカルだし苦手なひとは苦手(´・ω・`)
原作ファンはこの映画は何がしたいんだよってブチ切れてたけど(´・ω・`)
一人の男の人生描いた長編小説を短くするの難しいよね…(´・ω・`) >>727
その「手が届きそう」も実際には可愛いレベルでおまえ何様だよってときある(´・ω・`) >>730
あるあるが過ぎる(´・ω・`)
だから君はモテないんだよと言うとびっくりするほど切れるのまでセット(´・ω・`) >>730
いわれてたの小○栄子さん(´・ω・`)
手が届きそうな人妻感が良いとのこと(´・ω・`)
あたいには彼女が美女にみえるんだけども男性は違うみたい(´・ω・`)
ただ清潔感あって性格良さそうっていうのは男女一致してた(´・ω・`) >>732
旦那の顔が好きで結婚したって言ってた人ね(´・ω・`) まあ婚活市場でこれくらいで良い普通の男性に星野源が挙げられるようなもんじゃろ(´・ω・`)
皆好き勝手言うのよ(´・ω・`) >>734
普通の男があの奥様と結婚できるのかな!?(´・ω・`)
というかそういやあの奥様も可愛いし性格良さそうだけど色気がないっていわれてた(´・ω・`)
男性の好みの傾向まじでわからん(´・ω・`) >>733
あたいの友達もその理由で結婚してたな(´・ω・`)
毎日見るなら好きなのが良いし見た目が好きなら多少のことは許せるからってその子は言ってて一理あるなと(´・ω・`) あたいみたいに目が悪いと肉体的好みは声と話し方とスタイル重視になります(´・ω・`)
あとぶっきらぼうだったり怒鳴らない人(´・ω・`) 目が悪い人いいな(´・ω・`)
うまいことプリクラ効果みたいに可愛く見えてくれないかな(´・ω・`) >>738
眼鏡ヒーローがどのタイミングで眼鏡外すのか読むの好きなんだけどあんまり描写なくてしょんぼりしてる(´・ω・`) スーツの似合う男に惚れて結婚した友人がポツリ (´・ω・`)
「家じゃスーツ着ないのよね」 (´・ω・`) 白痴ヒーローって腹黒か天然鬼畜にしかならないよね(´・ω・`) >>729
といってもよく比較される舞台版は映画よりもダイジェストだしなあ(´・ω・`)
原作読んでないと細かいところは分からないかもしれないが基本的に未読でもシナリオ理解出来るし歌や映像も素晴らしいと思うから映画版おすすめだよ(´・ω・`) 優しいだけだとつまらんってなるからね(´・ω・`)
それで腹黒大量生産されて食傷気味になったというか(´・ω・`) 毛髪の不自由な人たちの大喜利なんであんなに嬉しそう(´・ω・`) 待つのしんどくなってきたから毎日10話更新してほしい(´・ω・`) >>752
二行くらいずつでいいか?(´・ω・`) 金って感じしない2021(´・ω・`)かといって他にも何も浮かばないけど(´・ω・`) >>755
来年からは小銭の貯金有料になるよ(´・ω・`) >>758
金融機関にまとめてもっていくとでしょ(´・ω・`) >>759
19枚づつ入れるのたいへんだよ(´・ω・`) >>758
溜まった500円貯金はスイカのチャージに使ってる(´・ω・`)
500円玉のみで上限までチャージできてらくちん(´・ω・`) あたい年内に500円玉貯金あと1万円分ためたい\( 'ω')/ >>761
現金でチャージしてるの?(´・ω・`) 生活費ギリだと現金の方が厳格に管理しやすいのん(´・ω・`)
意思弱なんで(´・ω・`) >>763
うん。わざわざ小銭のためにATM行くのめんどいくて(´・ω・`) あたいも現金チャージ(´・ω・`)
たまにしか電車乗らないから一万円入れたらかなりもつ(´・ω・`) テキサス州やばば(´・ω・`)
渡米してもここだけは足踏み入れたらやばそ(´・ω・`) あたいは楽天経済圏にいるから楽天ペイでSuica使ってる(´・ω・`)
千円チャージしたら五ポイントくれるし(´・ω・`) あたいはオートチャージ(´・ω・`)
オートチャージ最高(´・ω・`)
ポイントももらえる(´・ω・`) 沖縄か北海道に行きたい(´・ω・`)
あわよくば永住したい(´・ω・`) 地雷あって読めない作品を他読者に地雷撤去してもらい語ってもらうスレがほしい(´・ω・`)
頑張れる地雷の薄さか最後まで確認したい(´・ω・`) 作家雑子さまへ(´・ω・`)
個人向け工事不要の簡易防音室が発売されました(´・ω・`)
従来のものより本格的な感じに見えます(´・ω・`)
窓のない倉庫のような外観でございます(´・ω・`)
ヒーローとヒロインが組み立ててる間に扉逆につけて閉じ込められる話をお願いします(´・ω・`) >>771
地雷の許容度が人それぞれだからまずお前のクローン作って語り合わないと(´・ω・`) さっきまでTL最高だったのにいまやっぱ恋愛はBLだよなってなってる(´・ω・`) >>772
ヒーローとヒロインは大工と左官?(´・ω・`) あれ部屋の中に作る防音室だから一般人が組み立てられるとおもう(´・ω・`)
YouTuberとか歌い手とか音楽の練習する人とかパソコンカチャカチャする人とか子どもの夜泣きが気になる親とかそういう人向け(´・ω・`) >>776
完成品はインテリアみたいな倉庫(´・ω・`)
でも組み立て動画みたら素材ダンボールみたいだった…(´・ω・`)
閉じこめられ要素なくなった…(´・ω・`) おおありがとう歌い手動画で見た気がするや(´・ω・`)
!Σ(´・ω・`) ヒーローは外、ヒロインは当て馬と中とか妄想してみる 閉じ込め系といえばこの季節はやっぱり豪雪で山小屋に2人きり(´・ω・`) 突然の猛吹雪の中何とか辿り着いた山小屋には薪と暖炉はあるけど着替えはないから濡れた服を乾かすために二人真っ裸でシーツにくるまって一晩過ごすやつです(´・ω・`)
ちな二人は恋人関係ではなかったのに燃え上がって致します(´・ω・`) T.M.Revolutionのこーごえそーなっ!きせーつにきーみはっ!ごっこをしよう(´・ω・`) >>782
山小屋に避難したのは騎士と彼に片思いしてる村娘(´・ω・`)
濡れた服脱いで毛布にくるまるけど寒いからお酒飲むしかないよね(´・ω・`)
暖炉の前でやむなく毛布重ねて二人羽織するしかないよね(´・ω・`)
暗いからあまり良く見えないけど静かだからなにもかも聞こえるよね(´・ω・`)
気まずくて世間話したり人生語ってみたりするよね(´・ω・`)
お酒入ってて楽しくなってきたヒロインが物の弾みで振り返ったら目が合うよね(´・ω・`)
慌ててヒロインは前を向くけど妙な沈黙のあと寒いだろうとヒーローは抱き締めるよね(´・ω・`)
頬ずりされてさしものヒロインもこの甘い雰囲気はもしやと気づくよね(´・ω・`)
実はヒロイン山小屋入ってから緊張しまくって心臓ドッキンドッキンばくばくしてるのヒーローにバレバレよね(´・ω・`)
ヒロインに好意持たれてるの確信してるヒーローはヒロインの耳元に唇寄せて囁くよね(´・ω・`)
豪雪山小屋の夜は雪に隔絶された二人きりのちいさな世界よね(´・ω・`)! ふたご座流星群つべLive中(´ ・ω・`)
流れ星昨日より今日けっこう流れて楽しい(´ ・ω・`) 某原作者が小学生を……て知らんかった(´・ω・`)
まさかファンレターから住所ゲットして好みの子に当たるまで色々呼び出してたのかな(´・ω・`) >>784
そんな山小屋の外にやってくる手負いのクマ!(´・ω・`) インタビューウィズヴァンパイアの作者さん亡くなったのね(´・ω・`)
トムクルーズ大反対してたのに映画鑑賞したらごめんなさいしたエピソード好きだった(´・ω・`) >>787
それを追ってやってくるBBAってこれデンデラだ(´・ω・`) なか○し漫画原作者が小学生を強姦して有罪(´・ω・`)
卑劣かつ悪質と謝罪文掲載して連載打ち切り単行本回収してるのに(´・ω・`)
なんで手口書かないのかな(´・ω・`) SNSでなりすましして同じような手口真似るやつが出ないようにするためだろ(´;ω;`) 今月のめばえ付録ほしい(´・ω・`)
でも子供いないのに買うなって怒ってる人いてそうかだめかってなった(´・ω・`) >>792
小中学校が登録できて外部大人が交流可能なSNSってラインとか?(´・ω・`) >>793
大人になってからね〜(´・ω・`)
大人だからダメだよ〜
子供いないのにダメだよ〜
気にしないで買いなさい(´・ω・`)b >>793
どんな付録なの(´・ω・`)?
密林で買ったら恥ずかしくないんでは(´・ω・`) >>792
誰でも使える手口ならオレオレ詐欺並みに注意喚起してほしいんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています