0784fusianasan
2021/12/14(火) 00:45:09.91山小屋に避難したのは騎士と彼に片思いしてる村娘(´・ω・`)
濡れた服脱いで毛布にくるまるけど寒いからお酒飲むしかないよね(´・ω・`)
暖炉の前でやむなく毛布重ねて二人羽織するしかないよね(´・ω・`)
暗いからあまり良く見えないけど静かだからなにもかも聞こえるよね(´・ω・`)
気まずくて世間話したり人生語ってみたりするよね(´・ω・`)
お酒入ってて楽しくなってきたヒロインが物の弾みで振り返ったら目が合うよね(´・ω・`)
慌ててヒロインは前を向くけど妙な沈黙のあと寒いだろうとヒーローは抱き締めるよね(´・ω・`)
頬ずりされてさしものヒロインもこの甘い雰囲気はもしやと気づくよね(´・ω・`)
実はヒロイン山小屋入ってから緊張しまくって心臓ドッキンドッキンばくばくしてるのヒーローにバレバレよね(´・ω・`)
ヒロインに好意持たれてるの確信してるヒーローはヒロインの耳元に唇寄せて囁くよね(´・ω・`)
豪雪山小屋の夜は雪に隔絶された二人きりのちいさな世界よね(´・ω・`)!